Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

Коренной

Коренной

24.01.2013 21:06:58

Альберт
В отделе продаж сообщали что дом намерены сдаватся поэтапно. Первая секция 4 квартал 2013 года, вторая секция как указано на сайте июнь 2014. Неверное из-за этого у вас и возникает путаница со сроками.
===================================================================
Исходя из стадии готовности 1-ю очередь в 2013 году НЕ сдадут, лето 2014 г выглядит реалистично

Цитувати

maman

maman

26.01.2013 18:22:01

Интересно, а когда планируют строить 2-й дом... Никто не слышал?

Цитувати

chip

chip

03.02.2013 18:51:58

http://geos-group.com.ua/rus/our_works/glushkov/
еще один подрядчик

Цитувати

ramjet

ramjet

05.02.2013 13:54:59

Прошелся в воскресенье, посмотрел на домик. Копошатся, наверху сварка мигает, кран крутится. Короче строют потехоньку. Первой секции выгнали 14 этажей без внешних стен, лишь каркас, некторые этажи заложили уже внешние стены. Вторую секцию на 3 этажа меньше выгнали - 11. Попытался местность обсмотреть, есть ли зелень. Кто там бывал, знает ? То что я увидел - если смотреть в глубь леса со стороны проспекта глушкова - то слева от 1й секции - ров какой-то с водой и зарослями - метров 5, дальше сразу забор ледового стадиона, крыша там, пейнболы, картинги, и так вдоль всей застройки, короче зелени слева нет. Прошелся в глубь стройки (так прикольно, стояки мимо меня проходили - ничего даже не сказали что я там шляюсь) - хотел глянуть что туда прямо - смогу ли пройти в глубь леса - но фик там, уперся в какие-то вагончики, гаражики и тп - короче постройки какие-то разваленные и близко не подошел т. к авчарка без цепи лаяла, метров 20 там глянул на них (ну стоял на месте где будут 2й дом возводить в будущем). Кто знает - туда в лес будет проход, можно будет с собачкой пройтись ? Кто бывал в этих краях - что это за постройки - стоителей или там какие-то дачи непроходные ? Далее слева попытался обойти - вокруг этой мельницы-кабака. Ну слева бетонный забор строительный - надеюсь уберут, прошелся через этот скверик, который между постройкой и одесской площадь-развязкой-окружной, но дальше че-то тоже стремонулся идти, там какие-то постройки бомжарские, халабуды, непролазный лес. Кто может подсказать - что там дальше ?, кто бывал в летние периоды или знает эту местность, там заборы дальше или дачи ? По гуглмапс там дальше в глубине леса - озера да и лес красивый, интерено - он проходной или нет, а то моя попытка туда пробраться в воскресенье не увенчалась успехом :(. Раскажите плиз кто там бродил, что там ? Где можно будет дыхнуть свежим воздухом ?

Цитувати

alena-999

alena-999

10.02.2013 21:19:49

Здравствуйте, выбираю квартиру в новостройке. Мне нравятся Теремки из-за близости леса, но очень смущает инфраструктура в плане детей. Мне главное хорошая школа для ребёнка и чтоб можно было дойти до неё пешком и по безопасному маршруту. Ходить он будет сам, так как на момент вселения это будет 6-7 класс. И как насчёт остальной инфраструктуры: поликлиники,больницы, магазины и т. п.

Цитувати

maman

maman

11.02.2013 07:57:58

В эти выходные были в отделе продаж, по поводу сдачи сообщили, что поэтапной сдачи не планируется, ввод в эксплуатацию – 2 кватал 2014 года, заселение еще через квартал.

Цитувати

maman

maman

11.02.2013 08:00:18

1-я секция

Цитувати

maman

maman

11.02.2013 08:02:14

Здание с тыльной стороны

Цитувати

maman