Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

ametist

ametist

20.05.2014 08:29:11

Татьяна(Vasiliska), огромное спаcибо Вам за проделанную работу!

Цитувати

Koly75

Koly75

20.05.2014 10:28:40

Добрый день. По поводу ограничения договора с ПУЭЦом, как это можно сделать? У них стандартные договора и пробить их не возможно.
Если будет адрес Смелянская 15, то какой смысл? Ну на год договор, а дальше? ОСББ на весь дом? Вы верите в это? Нас 15 человек- и то не можем определится, а как быть с 400-ми собственниками ?????.
Мне всё равно ПУЭЦ, ОСББ, где выгоднее по времени и по тарифам, там и лучше но я так понимаю, будет Селянская, дальше можно не дисскутировать ни о чём.
Если ПУЭЦ, кто его знает наберём ли мы 50% договоров. нас на форуме 15 человек нужно 70....?

Цитувати

Danovich

Danovich

20.05.2014 10:58:08

Уважаемый Koly75: договоров есть два, я писал о них раньше. Они заключаются на год, если за 2 месяца одна из сторон не заявит о желании их разорвать, то они считаются продолженными. Я тоже не верю что мы создадим ОСББ, особенно если будет адрес Смелянская 15, поскольку тогда это уже не только 138 квартир наших секций, а плюс ещё 3 секции. Да и создание ОСББ дело хлопотное, хоть в последствии и явно выгоднее чем ЖЕК, поскольку цены на обслуживание дома и придомовой территории устанавливают собственники и они же сами наняв людей платят им зарплату, а те естественно будут заинтересованы делать быстро и качественно. С ЖЕКом такого конечно нет, там всё из под палки и плюс хамское отношение к нам же. Кстати ЖЕК берёт все тарифы кроме воды, электричества и отопления с потолка и может поднимать как захочет, а у кого 3-х комнатные квартиры то это будет очень ощутимо.
А вопрос с адресом решится сегодя вечером.

Цитувати

Koly75

Koly75

20.05.2014 13:25:43

Чё-то у меня поменьше оптимизма. Звоню сегодня периодически в КГС, там говорят, что вице президент набирает голову РДА (и в пятницу, и в понедельник и сегодня), он сбрасывает и не назначает встречу для решения вопроса, хотя в РДА постоянно высказывают пожелания о встрече руководства. САБОТАЖ со стороны РДА!!!!!!!!!!!!!!!
Он участвует в мерзкой предвыборной гонке от чьей-то партии, скорее как админ ресурс.
Народ, кто знает от кого. Есть вариант натравить журналистов на это кубло и особенно на него как культиватора коррупции и тогда это наверняка подействует. С таким подходом они нам и Смелянскую будут три года давать. Даже если КМБ будет делать доп. соглашения они найдут какие-нибудь причины, что-бы затянуть процесс и вызвать наше негодование КМБ, щоб потом с них бабла срубить за скорейшее решение...... Блин!

Цитувати

vey

vey

20.05.2014 13:43:15

Давайте будем сохранять спокойствие. РДА адрес дала давно (Смелянская), если по новому (Волынская, 24) никаких сдвигов не будет до завтра, значит, как и договаривались с КГС вчера, начинаем подписывать дополнительные соглашения и, как понимаю, тут мы никак от РДА не зависим.
Мне кажется, не стоит сейчас опять волну в сторону РДА пытаться поднимать. Дело ведь осталось за устранением недоделок по дому, а это как раз задача КГС, вот с них и спрос, их и нужно теребить в первую очередь, и мониторить статус по нашему дому.

Цитувати

Смелянская

Смелянская

20.05.2014 14:39:39

Есть предложение собрать 50% iнвесторов, которые желают оформлять договора с ПУЭЦом.

Цитувати

Danovich

Danovich

20.05.2014 14:51:30

Безусловно теоретически подписывать можно, но с юридической точки зрения такие договоры никчемны, то есть не приводят ни к каким последствиям, поскольку на момент подписания каждый должен быть собственником. Проще - мы не имеем полномочий для подписания.
Пока адреса нет и неизвестно была ли встреча представителя КГС с РДА мы снова чего ждём. Сложно всё же разобраться кто и в чём виновен в этой ситуации.

Цитувати

Gelo

Gelo

20.05.2014 15:39:03

Уважаемые соседи,

Располагаю полезной информацией от наших соседей с Ушинского. Завтра в 10:00 они собираются в ПУЭЦ по адресу Берлинского, 15 по вопросу пересмотра коммунальных тарифов (ПУЭЦ насчитал им 5,04 грн/м2) и приглашают нас присоединиться. Так как для нас этот вопрос тоже является небезынтересным, предлагаю тем, кто сможет подъезжать в указанное время. У меня, к сожалению, не получится. Напишите, пожалуйста, кто будет.
Спасибо.

Цитувати

Смелянская

Смелянская

20.05.2014 17:02:19

Уже есть опыт голосования!!! Пожалуй нужно определяться - кто куда хочет "плыть". И как? (ПУЕЦ или ОСББ)???
Недоделки обещали устранить до конца недели !
Киевгорстрой не должен препятствовать заселению дома !!!

Цитувати

Danovich

Danovich

20.05.2014 17:19:28

Для всех кто верит в порядочность РДА-посмотрите сюжет который прошёл вечером по каналу 1+1 новости, где-то в 19.50. Там РДА вызвала каких то беспредельщиков против огромнного количества желающих проголосовать на выборах, тех кто хотел изменить место голосования. Людей лишили самого главного права-права голоса. Если посмотрев сюжет кто-то ещё будет верить РДА то коментарии наверное излишни. Я бы с удовольствием проехал в ПУЕЦ, но мы пока никто. Поймите правильно, ведь к сожалению мы все не получили права собственности и юридически мы не имеем никакого отношения к ПУЕЦ. А сумма 5.04 говорит о многом. Это мошенники, притом считают похоже всех нас лохами, на которых можно сколотить неплохое состояние. Думаю нам бы было проще не ПУЕЦ, а какое-либо КП, например КП Чоколовское. Там явно цена была бы ниже, но тут нас кинула на этот ПУЕЦ КМБ. Вот тут явно есть интерес кого то из руководства КМБ, ОТКАТ на нас будет приличный этим чиновникам КМБ. Так что нам всем нужно действительно сначала добиться права на заселение и получитЬ свидетельство права собственности. Ну а потом всё же собираться и решать куда идти, хотя слушать похоже некоторые среди нас не умеют и не хотят.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 92
Архів