Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Koly75

Koly75

21.05.2014 11:03:32

Уважаемая vey, ни каких обидных высказываний в ваш адрес и в адрес кого бы то ни было на форуме я не употреблял и да же не думал в оскорбительном формате !!!!!! И уж тем более никого не хотел и не хочу обидеть --- "vey --"Так что давайте, пожалуйста, не перекручивать ситуацию и, повторюсь, давайте соблюдать спокойствие, давайте уважительно относиться друг к другу, давайте действовать конструктивно (цель ведь у нас у всех одна по сути), а не упражняться в сарказме, обижать друг друга и нагнетать обстановку."

По вопросу "прячутся ли они... (РДА)", у меня создалось впечатление, что прячутся!!!, так как для организации встречи нужно предварительно согласовать время и место, но, опять же в КГС говорят, что звоня в РДА им отвечают что главы нет на месте, он задействован каким то боком в избирательной компании и всё время в разъездах, а мобильный не отвечает и не перезванивает (так утверждают в КГС). У меня не оснований не доверять этой информации КГС, так как они тоже заинтересованы в скорейшей сдачи дома и избавиться от нас, а РДА я не верю однозначно!!!! То, что они предоставляют документы это хорошо, но не все! И создаётся впечатление, что виновник всех проблем КГБ. Я не говорю что на КГС нет вины, нужно было раньше начинать суетится с оформлением, доделывать строительные недочёты и т. д., но по данному, конкретному вопросу я не склонен только на них возлагать всю вину.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

21.05.2014 11:11:36

Всем спасибо. Я имею Акт приема квартиры №, по Договору с КМБ, в котором четко указано "Жилой дом на пересечении Волынской, Смелянской, № квартиры, этаж, метраж". Я именно за это вносил деньги в уже не существующий банк. Имею соответствующую справку о 100% оплате именно этого. Во всех Документах указано именно ЖИЛОЙ ДОМ, а секции уточняющее - в скобках мелким почерком. При этом четко указано первой Волынская, потом Смелянская, а не на оборот. Поэтому наш адрес согласно всех Положений должен быть - Волынская.
Мы в шаге от него. Надо настойчиво добиваться от КГС решения вопроса с БТИ. А район - даже улиц Гонгадзе в Киеве в паспортах было две.
А Волынская 24 свободна и единственная. И ничто на препятствует РДА так решить наш вопрос.

Цитувати

maj

maj

21.05.2014 11:14:40

Koly75: Звонил ещё раз в КМБ. Они ошарашены такой наглой ложью РДА о том, что КГС не выходит...
Завтра нужно идти инвесторам в КГС лично к Кушниру Игорю Николаевичу и чтоб он решил наш вопрос одним махом, а то до поздней осени будем ходить РДА КГС БТИ и т. д. Пусть проявит себя.. По поводу секций, если это отдельный дом, то ну никак не может быть 4,5-я секции, а вот секции 1,2..

Цитувати

Hozuain

Hozuain

21.05.2014 11:19:21

Только так и немедленно, потом - будет им не до нас.

Цитувати

maj

maj

21.05.2014 11:23:55

Hozuain, я с Вами согласна. И это нужно делать завтра и только завтра, и с телевидением. Кто хочет в депутаты пусть сейчас себя покажет. Нужно организовать людей, предупредить КГС и немедленно идти на встречу.. В понедельник будет поздно.

Цитувати

ametist

ametist

21.05.2014 11:28:27

>> Hozuain
При этом четко указано первой Волынская, потом Смелянская, а не на оборот. Поэтому наш адрес согласно всех Положений должен быть - Волынская.
__________________________________________________________________________________
Железная логика :) Порядок тут не имеет никакого юридического основания.
Кроме этого это заботы КГС, а не наши. Они четко нам в понедельник сказали что если не получиться на этой неделе с Волынской, с понедельника будут оформлять доп. соглашения на Смелянскую.

Цитувати

Alexander79

Alexander79

21.05.2014 11:33:27

Дорогие соседи! Давайте организовываться для похода в КГС! И немедленно! Это все может тянуться до невозможности долго! Нами были потрачены совсем не малые деньги и нервы, пора прекращать дискуссии и действовать. Привлекаем телевидение, всех желающих инвесторов и договариваемся о встрече в КГС.

Цитувати

maj

maj

21.05.2014 11:33:36

ametist, Хорошо ну почему понедельник, почему не завтра оформлять доп. соглашения. Да и, это можно было сделать еще в декабре, а не кормить завтраками..

Цитувати

maj

maj

21.05.2014 11:36:17

Кто имеет выход к журналистам? Нужно договориться у приемной президента компании КГС о встрече на какое время и идти всем у кого есть такова возможность.

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

21.05.2014 12:25:19

Я уже предупреждала о том, что играть в бюрократические игры бесполезно. Телефоны журналистов, например, у меня есть, но журналисты в наше время удовольствие дорогое - и ваша новость никому не интересна.

Для того, чтобы понять логику РДА поставьте себя на их место.
1. Распоряжение о присвоении адреса было принято в феврале
2. Чтобы адрес сменить, нужно принять другое распоряжение, а первое распоряжение ОТМЕНИТЬ
3. Для отмены распоряжения нужно ОСНОВАНИЕ (а не просто письмо КГС о том, что такой адрес нам не нравится). Оснований для отмены распоряжения нет (см. отказ РДА со ссылкой на письмо БТИ)

А теперь ответьте: зачем начальнику РДА встречаться с начальником КГС, когда тут изо всех сил предвыборная компания? Проблемы индейцев вождя не волнуют! Если в РДА появится документ, который даст ОСНОВАНИЯ для ОТМЕНЫ предыдущего решения о присвоении Смелянской, тогда проблем нет, и РДА даст нам новый адрес. Но проблема в том, что решение уже есть и его отменить не так просто.

Я так вижу ситуацию и, боюсь, что с ними бодаться бесполезно.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 92
Архів