ЖК "Печерский бастион", Печерск, ул. Ольшанская (СФЕРА-СИТИ)

FMAX

FMAX

27.06.2012 13:02:19

алианда: Во-первых я не "засланец", а инвестор с живыми деньгами на руках, котор. может внести...

Да что Вы говорите! Загляните сюда http://pbastion.com.ua/page3.php

Первая очередь, которая обещана к сдаче в 2013 - секции 1,2. И обратите внимание на планировки http://pbastion.com.ua/page7.php, трехкомнатных вообще нет, есть куча 1-2 комнатных, причем все смотрят на одну сторону, а обратная сторона дома глухая.

Цитувати

алианда

алианда

27.06.2012 13:17:09

Не, ну вы какой-то странный, ей богу! Понятное дело, я изучила уже весь их сайт, но когда позвонила уточнить кучу моментов, мне выслали совершенно другие планировки. Повторяю!!! В том квадрате будут офисы. Дом буде ОДИН с др. стороны. С 7го по 9й этаж на каждом этаже будет трешка (изначально так не планировали), ну не переделали еще они свой сайт просто! Позвоните сами, если не верите! На выходных если будет время туда подъеду, но схемы, планировки и расчеты стоимости квартир они мне уже прислали.

Цитувати

алианда

алианда

27.06.2012 13:24:48

Кстати, на их сайте (в визуализации) есть одна картинка вида с обратной стороны комплекса, там как раз виден этот дом и эта сторона смотрит на Ольшанскую, а фасад комплекса - на Киквидзе (с 2мя домами). Просто я вчера с ними пол дня общалась, более-менее разобралась. Хотя только что пришла мысль, а что же тогда было изначально на этой картинке предусмотрено, если два дома первой очереди были с др. стороны встроенные (где теперь будут ком. помещения)?...

Цитувати

wrg

wrg

27.06.2012 20:53:53

Типичный стиль Уко, сначала будет 16 этажей потом 18 потом 22, а построили 24 из истории дома на харьковском массиве...

Цитувати

алианда

алианда

28.06.2012 08:10:51

А дальше? Дом то в итоге сдали?

Цитувати

алианда

алианда

28.06.2012 08:20:53

Вчера после работы зарулила на стройплощадку, все увидела своими глазами. Рассказываю: проект действительно существенно изменили, весь комплекс будет не сплошным, а состоящим из трех зданий, т. е. за маленькой 9ти этажкой будет 2 прохода. Дом (здесь и далее 9ти этажка) будет смотреть на Ольшанскую, сзади центр. здание комплекса. Из окон вида на бот. сад не будет (по высоте не дотянет), будет вид на печ. холм, но это мне понравилось не меньше, тишина, ляпота! А с др. стороны комплекса вид на Киквидзе, на жк. печерские липки, но какой! - с горы, это надо видеть, очень впечатляюще!!!. В этом доме есть ряд однушек "окна в окна" к комплексу, но если брать поледние этажи двушек и трешек выходит шикарно! Двушки остались до 6-го этажа, трешки свободны пока (их всего в проекте 3шт. с 7-го по 9-й этаж, ниже только однушки). Бродила с начальником отдела продаж, в целом все очень убедительно! Долго объяснял, что были огр. сложности с укреплениями т. к. там три породы, уже с понидельника начинают забивать сваи. С того же понидельника будет объявлено подорожание, на сколько не сказал. Самый прикол, что потом можно будет перенести оплаченные метры с того дома в комплекс!!! Что думаете? Интересно б услышать уже владельцев двушек... Я, конечно, в этих делах не очень петрю, надо еще мужу показать. Для себя вижу трешку на 7-9 этаже с взносом 75%. Понятно, риск сумасшедший, но тут или пан, или пропал...
Кстати, опытные инвесторы, подскажите, какие надо посмотреть документы? Подписывается договор имущественных прав, но меня смутило, что он нотариально не заверяется или это нормально? Хотя, конечно, все это так условно... Если кинут, то никакие документы не спасут. У меня есть хороший пример, молодая семья, работаем в одном учреждении, первый раз вляпались в Элиту, до сих пор кредит выплачивают, а второй раз в Экосорб (Чайка)!!! При этом глава семьи начальник юр. управления... Так что все это лотерея...

Цитувати

wrg

wrg

28.06.2012 20:28:37

Почитайте про дом по Харьковское шоссе 19, может дойдёт...

Цитувати

lil_FUT

lil_FUT

29.06.2012 17:18:37

алианда: Вчера после работы зарулила на стройплощадку, все увидела своими глазами. Рассказываю:...
Алианда, лотерея лотереей, но есть факты, которые говорят о том, когда можно рисковать, вкладывая такие деньги, а когда - нет.

О знаменитом доме на Харьковском шоссе, 19 ("Мега Сити"):
1. Есть данные, что дом построен на Дарницком канализационном коллекторе (представьте себе 35-этажную железобетонную махину на канализационном стоке).
2. Дом типа "сдан", да. Но люди живут уже который год (3-й, по ходу) без документов. Если Вас так жить устраивает - вперёд.

О том, как беспредельничает компания "УКО Груп" и всё, что с ней связано - потратьте 3 минуты, посмотрите. Это не заказуха: http://www.youtube.com/watch?v=6KK88a34MYQ

Загляните на форумы по Познякам-2, "Комфорт Таун", "Молодёжный квартал" (Осокорки-2, 3, 4). Там тоже не всё гладко. Но проблемы и вопросы у людей-инвесторов этих объектов совсем другого характера: там нет недостроев, замороженных объектов, кидалово с документами и т. д.

Если у Вас есть сумма денег из расчёта 9-10 тыс. грн. за кв. м. - инвестируйте в "Киевгорстрой", "Ковальскую", если чуть больше (11-12 тыс. грн. за кв. м.) - в К. А. Н. Они хоть достраивают на 100%.

Цитувати

алианда

алианда

29.06.2012 17:59:39

lil_FUT, спасибо огр. за человечески нормальный ответ. Я уже многое прочитала, все выходные потратила...
Были там сегодня опять. Уже пригнали технику для вбивания свай (в пятницу еще не было). Муж мой разбирается в строительстве, там все нормально пока идет, сваенное поле полностью подготовлено, сказал, уже денег вложили прилично. Но наш вывод: не может быть такая цена в таком месте. Действительно все слишком хорошо, чтобы быть правдой... Может они и достроят этот одно-подъездный 9ти этажный домик, но там совсем темно с документами, не факт, что они его введут в эксплуатацию, не будет "двойных продаж" и т. д. Я дам, конечно, все почитать юристам, попытаюсь проверить финансовое состояние компании, но это уже "без воодушевления". Самое страшное, что после этого места, я даже смотреть не могу на др. новостройки((((((...

Цитувати

lil_FUT

lil_FUT

29.06.2012 19:14:26

Да, место неплохое. Хотя, с другой стороны... Вы там были? Видели, что там за места? StereoPlaza, наркоманская общага, 2 хрущёвки... Я так понимаю, 9-этажки будут выходить подъездами как раз туда...

И ещё. Если даже эти 9-этажки достроят, думаю, не особо интересно, когда у тебя над головой будет возвышаться недострой в 25-35 этажей. А недострой там точно будет. Дом на Харьковском шоссе уже "мусолят" лет 7. Две секции "сдано" (сами понимаете, как), а ещё 3-4 секции уже строят года 3-4. Конца-края не видно, т. к. согласование непонятно как делалось, да и с финансированием строительства у этой компании неполадки: собственники компании берут деньги у инвесторов, распихивают сначала по карманам и офшорам, а остатки - распределяют на ещё 10-15 строек по всему Киеву одновременно.

Но это Вам на К. А. Н., у которого за спиной - капитал российских и украинских ТОПовых олигархов и поддержка банков, и который может одновременно развивать несколько проектов, совместно с UDP ("Паркове мiсто", "Комфорт Таун", "101 Тауэр" и т. д.).

Также и тут будет, как на Харьковском, можете не сомневаться. А теперь задайте себе вопрос: Вы готовы вкладывать деньги, чтобы в итоге над Вами нависала недостроенная 35-этажная бандура, жить без документов на право собственности и с видами на гетто?

Риск при инвестировании в строительство должен быть. Но любой риск должен быть оправданным.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів