ЖК "Печерский бастион", Печерск, ул. Ольшанская (СФЕРА-СИТИ)

Klen

Klen

10.05.2012 07:39:36

Madlen, вы правы, это клон УКО.
Oksy1985, почитайте в интернете про эту компанию, узнаете много интересного... Повторяю, задайте себе вопрос: 27000 за квартиру на Печерске в новом доме, это реально?

Цитувати

lil_FUT

lil_FUT

11.05.2012 17:49:49

Сегодня прохрдил там мимо, разговорился с одним из местных жильцов. Стройка идёт долго, действительно около 3-х лет. Говорит, мол, представители застройщика - "надёжные и порядочные люди": откупили у него гараж под застройку (правда, по цене, в 2 раза ниже коммерческой), он себе строительную технику (грузовик с краном) купил за эти деньги, им помогает теперь, насколько я понял.

О самом проекте он не в курсе, и кто за ним стоит. Удивился, когда я рассказал, как это будет выглядеть (9-этажные дома, а над ними двор с 35 этажной махиной). Говорит, что если внутренний двор будет выходить на сторону Киквидзе, то жильцам не сдобровать: там несколько суровых общежитий, контингент не очень, мягко говоря.

Но в итоге, сказал: "Если Вы инвесторы - вкладывайте! Хороший проект! 8000 грн. за квадрат на Печерске! Вон, мол, через дорогу - "Новопечерские липки", так там цены от 2100 $ за квадрат, дорого очень!".

Короче, наивняк включил мужчина, хоть и видно, что жизнь побросала. Может, на откатах сидит :)

Фото - со стороны ул. Киквидзе - сегодня сделал.

Цитувати

lil_FUT

lil_FUT

11.05.2012 17:55:24

Это фото - вдоль ул. Ольшанской (сверху). Перед забором в начале красуется надпись "Печерский бастион".

Вот такой обзор будет с первых этажей 35-этажной махины. Неплохо, но, наверное, так и останется на бумаге. Ну, или, как На Харьковском шоссе, 19 - начнут и не закончат :)

Вобщем, не стоит рисковать, как по мне :) Очередной клон УКО, стиль уж очень похож.

Цитувати

алианда

алианда

26.06.2012 11:41:35

Товарищи, а просветите, плиз, новичка-инвестора, а что значит "клон УКО"? И где цена 8000? Я звонила туда, в 1й очереди при 100% оплате уже 10500...

Цитувати

wrg

wrg

26.06.2012 13:21:09

Клон УКО означает что лучше не связываться, так как эта компания меняя название остаётся проблемной по сути, недострои, долгострои, нарушение всех норм строительства, нездача обьектов, не введение в эксплуатацию и т. п

Цитувати

алианда

алианда

26.06.2012 14:38:38

Я так поняла, 1я очередь - один 9ти этажный дом (там были изменения в плане строительства), в нем сейчас всего 3 трешки осталось... Вроде как 9 этажей реально построить за такой срок... В отделе продаж сказали, что участок был с 2007 года, хотели строить какие-то китайцы, а теперешний застройщик выиграл тендер только в 2011, сейчас сделали стену укрепления и выровняли тер-ю. Начинается стройка. Короче, "очi бояться, а ноги iдуть". Может хотя бы малюсенькую 9ти этажку для примера добросовестности достроят, чтоб потом дальше народ пошел покупать... Что думаете, народ, мнения не поменялись?

Цитувати

serhiys

serhiys

27.06.2012 10:22:36

меня всегда удивляло, как, имея такую репутацию, о которой, казалось бы, все уже знают, уко умудряется набирать горе инвесторов.

алианда, у вас есть все шансы через пару лет засветиться в телевизионных репортажах и поучасвовать в увлекательных шествиях с плакатами в руках. Дерзайте!

Цитувати

wrg

wrg

27.06.2012 11:55:15

может алианда засланец, так тему подымает типа всё супер, успеть бы купить, а то всё разберут....?? ))

Цитувати

FMAX

FMAX

27.06.2012 12:36:10

Вот она, эта первая очередь, вот этот 9-ти этажный дом, выделен рамочкой. Встроен в офисную громадину, сверху над головами будут ездить машины, а 30-ти этажную надстройку УКО будет строить лет 30... Не забывайте, что с обратной стороны этой 9-ти этажки будет печерский холм, то есть получается что-то типа полуподвала...

Цитувати

алианда

алианда

27.06.2012 12:50:17

Во-первых я не "засланец", а инвестор с живыми деньгами на руках, котор. может внести 100% стоимости и мечется (до этого рассматривала парковые озера с ремонтом).
Во-вторых на картинке уже все устарело. То, что FMAX отметил рамочкой будут не жилые дома, жилой дом 9ти этажный будет один и с др. стороны комплекса с видом на Ольшанскую, а та сторона, что указали - на Киквидзе. Меня прельщает, что там как раз двушки и трешки видовые, комплекс весь будет "сзади", что не скажешь об однушках, там хреноватенько будет окна в окна. Ну и опять же, один 9-ти этажный дом - это ж не огромный комплекс, неужели это не реально? При 100% оплате цена 10500, при 30% - уже 12000. 8000 уже нет такой цены. Во вторую очередь вкладывать понятно, что безумие. Я так поняла реальных инвесторов тут нет, а на хороших этажах уже квартиры проданы. Вот я и интересуюсь не поменялись ли мнения у народа...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів