Ser0zhka
08.06.2013 19:33:59
Не хотелось бы писать о грустном, но всё же
Как то неприятно, однако сегодня было обнаружено, что кто то очень хитросделанный на пятом этаже во втором парадном в колясочной снял накладку для ригелей замка, а также разобрал и вытянул штырь, который отвечает за запор на замке, к тому же еще и собрав на место криворуко накладку с ручкой
Колясочная была открыта, потому как ее еще не закончили, да и в общем то никому и в голову не могло прийти, что кому то понадобится такое сделать
Но как показала жизнь - таки есть в доме гад, который решил своровать чужое
Дорогие жильцы, если это сделал кто то из работяг в целях установки в вашей квартире - верните пожалуйста и объясните строителю, что так делать нельзя
Если же сам кто то сделал (допустим предположим - не подумал или не задумался, что так нехорошо) - верните обратно взятое
artobstrel
08.06.2013 19:41:09
Ничего не понял. Что было украдено?
Ser0zhka
08.06.2013 20:07:14
та у кого то видать защелка в замке входной двери не работала - там на той ручке поворотной внутри идет небольшой штырек, который проворачивает в замке привод защелки
вытянуть то вытянули, а замок собрать нормально не смогли - сегодня соседка говорит: "как то странно - замок идеально работал, а тут изнутри закрывается, с снаружи никак... может кинул туда кто то что то
да и защелка чего то сломалась..."
полез смотреть - а накладки (с ручками которые)то перекошены
снял, чтоб поправить - а штыря защелки тоже нет
а потом случайно глянул - а накладки, которая идет на коробке дверной (с надписью Эльбор) тоже нет
просто у кого то не работал замок нормально видимо плюс накладки не было (у меня тоже ее кстати нет, не поставили изначально) - вот и решил этот кто то с общей колясочной стянуть у соседей по дому
оно то вроде и мелочь, но неприятно когда ктото ведет себя как быдло последнее
artobstrel
09.06.2013 06:19:53
Будем надеяться, что это строители :)
elen
09.06.2013 08:15:27
У меня вопрос ко всем - кто-то уже прописался?
Roman218
09.06.2013 08:49:18
Пока только одна моя соседка, я свой паспорт с регистрацией заберу 18 числа. Паспортистка будет на Краснозвёздном во вторник вторая половине дня, в среду с утра.
Перед походом к ней оплатите госпошлину 0,85грн в сбербанке (шаблон №3) и берите Свидетельство, Вытяг, паспорт, их копии (ну и для ЖЭКа захватите, если будете подписывать договора с мастером).
Telapia
09.06.2013 17:14:54
у меня тоже вопрос ко всем- кто-то интернет себе делал? а то я уже в субботу 15 заселяюсь и без интернета плохо совсем будет
Roman218
09.06.2013 18:44:21
Просьба к тем у кого есть принтер.
Распечатайте и наклейте на мусорный контейнер, что содержимое его не вывозится, а то уже бытовым мусором начинают обставлять (благоухающие последствия ждать не долго).
По теплосчётчикам:
Нужно написать заявление на установку ул. Берлинского 15, получить ответ с тех.условиями. Передать фирме-производителю ул. Здолбуновская (скидка от количества), установка в течение 3х дней. Начальная цена 3300 грн. Оплата после установки. Гарантия 4 года (после истечения - замена комплектующих за 400 грн и продление гарантии на такой же срок).
Пока пишем заявления (кто хочет их ставить) и получаем ответ. После коллективно встречаемся с представителем на доме.
Наталия_В
10.06.2013 10:05:25
Звонила по поводу интернета в Ланет - сказали, что ближайшие 6-7 месяцев они в нашем доме не будут. Билинк - пока тоже самое. Операторы ничего внятно не говорят, просят оставить номер телефона, если будет какая-то информация, то они сообщат. В общем, разговоры ни про что.
Ser0zhka
10.06.2013 14:50:56
Ув. соседи, раз такая штука творится с интернетом - то есть предложение следующего плана:
понятно, что по одному если звонить - то будут отказывать, пока не наберется какое то количество определенное
как по мне - эту процедуру можно ускорить
ведь клиенты лишними не бывают и это факт
давайте напишем коллективное письмо в тот же Билинк или в Ланет и попросим завести их канал в наш дом
и думаю в течении месяца, а то и раньше, вопрос будет решен