Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Ser0zhka

Ser0zhka

06.06.2013 11:13:03

Насчет ключей от каморок (колясочных) мастер конечно молодец, но как по мне - то тоже считаю, что ему ключ тот не нужен
если надо - ключи есть у жильцов и при необходимости ктото сможет открыть всегда
мастер же не будет нести ответственность за то, что там лежит
а если пропадет что то - то тогда он будет компенсировать?

Цитувати

artobstrel

artobstrel

06.06.2013 14:12:12

Отдать ключ мастеру? Вот смешные. Тут дай Бог соседям с этими коморками без мордобоя разобраться. Как я погляжу, захватывали их далеко не с целью с кем-то делиться.

Цитувати

Roman218

Roman218

06.06.2013 15:57:33

Во дворе 44 дома есть большой контейнер для крупногабаритного мусора. Если уже что-то строительное выносить то туда. А то уже начали загромождать площадку возле контейнера во дворе. Скажите своим работникам. За вывоз придётся скидываться.
После контейнеры будут стоять возле 1го парадного на развороте (возле второго почему-то мешает электрощитовая).

По каморкам:
Если дать мастеру заявление с подписью всех жителей этажа, то ключ не нужен. Он поставит свою резолюцию и отдаст в ПУЭЦ. Что мы на своём этаже и сделаем. В таком случае можно будет получить ключи и от комнаты с мусоропроводом (после заселения).
Индивидуалистов не будет - заставят демонтировать.

По договорам с ПУЭЦ:
Ознакомится на форуме, подписывать у мастера на Краснозвёздном со вторника.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

07.06.2013 04:58:34

Напомню, что изначально ПУЭЦ установил для нас тариф 4,54 и уже начиная с марта собирался его насчитывать. До утверждения тарифа в КМДА мы с тарифом согласились, но предупредили, что оплачивать будем фактические расходы. На встрече нас ознакомили с фактическими расходами и передали расчеты: http://tinyurl.com/kvartplata-03-05 Это то, что будет у вас в платежках. Последний столбик теоретически та сумма, на которую мы могли похудеть. Если подписав договора мы и дальше будем отстаивать свои права и будем настойчиво требовать исполнения ЖЭКом своих обязательств, то думаю все у нас будет хорошо.

Комментарии от Александры:

Квартплата
На данный момент не по всем услугам у ПУЭЦ заключены договора с контрагентами. По мере заключения договоров месячная плата будет возрастать, пока не достигнет 4,54 грн/кв.м. Таким образом, за март всем квартирам будет начислено 2,07 грн/кв.м. За апрель, когда полмесяца работали лифты, для первых этажей — 2,07 грн/кв.м., для остальных этажей — 2,52 грн/кв.м. В мае плата для первых этажей составит 2,40 грн/кв.м, для остальных – 2,85 грн/кв.м. Когда получите платежки, сверьте эти цифры.

О вывозе мусора.
Договор между ПУЭЦ и компанией «Альфатер» заключен 22.05.13. Режим вывоза для переходного периода, пока большинство квартир не заселено, – 1 контейнер в неделю (по понедельникам). Причем в ПУЭЦе очень просили учесть, что контейнер назначен только для бытовых отходов. Строительный мусор жильцы должны вывозить самостоятельно! Также не надо ничего складировать около контейнера, если он уже полный, не надо превращать двор в свалку. Доведите эту мысль, пожалуйста, до сведения своих рабочих. Также желательно поскорее убирать мешки с мусором из мест общего пользования (коридоры, холлы), в случае просыпания сухих смесей - подметать за собой немедленно.

Цитувати

Tonny

Tonny

07.06.2013 17:41:06

Здравствуйте дорогие соседи!
Спасибо за всю информацию что Вы выкладываете. Читаю Ваши сообщения по поводу ГРС и просто... Так как Я еще не подавал документы на регистрацию и буду это делать после 16 числа. Подскажите госпошлиную (вроде так) можно ли оплатить В ГРС?

Цитувати

Tonny

Tonny

07.06.2013 17:44:44

Tanya777, огромное спасибо что захватили мой строительный мусор с 6 этажа. Я был в командировке и как-раз в день приезда специально шел к Вам что бы обговорить вопрос по поводу вывоза Вашего и моего мусора, как Вы меня опередили. Еще раз огромное спасибо.

Цитувати

kv45anna

kv45anna

07.06.2013 19:18:31

Tonny: Здравствуйте дорогие соседи!
Спасибо за всю информацию что Вы выкладываете. Читаю...

http://justicekyiv.gov.ua/show/1519 это образец квитанций
можно и там оплатить через терминал

Цитувати

Roman218

Roman218

07.06.2013 19:52:16

Не платите в ГРС на Воздухофлотском через терминал. Во-первых, комиссия 5 грн с одной оплаты (в сбербанке 3 грн). Во-вторых, терминал может не выдать чек (мне не выдал, звонил в сервис центр - выслали на e-mail). Без квитанций банка об оплате или чеков с терминала документы не примут. Лучше заблаговременно оплатить ОБЕ квитанции в банке.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

07.06.2013 20:35:01

Tonny:Так как Я еще не подавал документы на регистрацию и буду это делать после 16 числа.

Вот инструкция по регистрации:
http://tinyurl.com/zodchih

Цитувати

Tanya777

Tanya777

08.06.2013 05:16:35

Tonny: Tanya777, огромное спасибо что захватили мой строительный мусор с 6 этажа. Я был...

Да не за что, мы все равно машину заказывали. В ГРС я была во вторник, терминал для оплаты квитанций убрали.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 157
Архів