artobstrel
10.06.2013 15:12:24
Разрешение провайдеру зайти в дом дает ПУЭЦ.
Ser0zhka
10.06.2013 15:15:02
Итак, общался с ланетом
что надо от нас:
- письмо о том, что мы хотим подключиться к услугам опратора Ланет, подписанное не менее, чем 50% жильцов;
- занести это письмо и заверить его в ПУЭЦе;
- занести заверенное письмо в Ланет
В течении 2-3 месяцев обещают подключить
Однако в разговоре всё таки удалось выяснить что если подойти к делу более напористо, то можно и раньше организовать
Ser0zhka
10.06.2013 15:21:11
Еще перезвонил в Билинк, но там уже конец раб дня и мне пообещали, что завтра со мной свяжется кто то из отдела, который занимается таким вот массовым подключением
Богдан, да, всё верно - надо уведомить ПУЭЦ и ПУЭЦ должен дать разрешение
Думаю там ничего не будет сверхъестественного - чего им упираться (хотя могут и захотеть откат снять с оператора, но это уже их вопросы)
У меня сложилось простое впечатление, что если поднажать - то можно достаточно быстро вопрос закрыть
Как будем определяться с провайдером?
потому как надо собрать подписи 50% 1 подпись
Tanya777
10.06.2013 15:23:28
Чтоб подключить себе интернет надо разрешение ПУЭЦа? Серьезно? Мы уже больше 5 лет пользуемся интернетом от Корбины, очень довольны.
Serge
10.06.2013 15:26:01
Ланет хороший провайдер, но ТВ+Интернет дорого. А Билинк мало того что дешевле Интернет+ТВ, так еще и бонусы по 150грн минимум можно получить.
Ser0zhka
10.06.2013 15:33:12
По Билинку надеюсь получить инфу завтра, пообещали перезвонить
Готов заняться вопросом, но нужно собрать подписи, а значит надо, чтоб люди определились с провайдером
думаю пол дома наберется таких, кто пользуется интернетом и кто будет не против подключиться
а если выбирать уже между ланетом и билинком, то там не такая большая разница, чтоб сильно на ком то одном зацикливаться
хоть я и пользуюсь ланетом и мог бы теоретически перекинуть договор на новый адрес, но в принципе могу и к билинку подключаться
obesan
10.06.2013 15:38:54
Я тут посмотрела, что предлагает Билинк и Ланет, и мне больше Ланет нравится (в плане интернет+ ТВ). У Билинка чтоба телевидение смотреть, нужна приставка, у Ланета карточка в телевизор (не хочу загромождать пространство) + Те каналы которые я обычно смотрю (Дискавери все) у Билинка за ту же цену, что и у Ланета. Так что я за Ланет
artobstrel
10.06.2013 15:39:33
Можно сделать 2 списка на Ланет и Билинк.
А вообще я тоже за Ланет.
Ser0zhka
10.06.2013 15:46:57
Итак, только что отзвонились с билинка, не ождидал, что так быстро будет
Значит от нас нужно только список желающих (ФИО) и их контактные телефоны
Подключат нам это всё в течении недели
Насчет приставки для ТВ - таки да, нужно покупать (сразу или в рассрочку) Смарт-Бокс (670 грн)
Тогда, как мне рассказали, можно даже в интернет с телека лазить ))))))
вот уж раздолье для просмотра пиратских фильмов с разных сайтов
В ланете ж действительно просто заводят обычный кабель аналоговый
В общем надо определяться что делать - потому как ланет долго решает вопросы, разве что продавливать, чтоб было за месяц-полтора
билинк же обещает быстро подключиться
Ser0zhka
10.06.2013 15:53:53
Хорошо, значит будем ланет штормить
нужно составить список желающих и дальше будем согласовывать с ланетом