artobstrel
11.06.2013 09:58:20
Полный безлимит 100 Мбит/с
Lanet — 85 грн.
Bilink — 99 грн.
Corbina — 100 грн.
AlexDrag
11.06.2013 10:29:49
Полный безлимит 100 Мбит/с + телевидиние
Lanet — 150 грн. (92 канала)
Bilink — 139 грн. (133 канала)
Corbina — 100 грн. (170 каналов)
Ser0zhka
11.06.2013 10:33:03
В общем так, меня вовсю штормит Билинк, они в отличие от Ланета очень даже непротив, даже с ПУЭЦом готовы порешать все вопросы
Вот только не нравится мне их идея с ТВ через смарт-бокс
во первых - это плюс 700 грн (чуть меньше)
во вторых - это надо тянуть провод, а многие, уверен, уже сделали разводку аналогового кабеля
правда говорят, что эта фигня работает и от WiFi, но шота мне слабо верится, что будет нормальный сигнал и скорость, чтоб обеспечить хорошее качество
на всяк случай контакты билинковской девушки сохранил
но мы будем идти в ланет и штормить их, чтоб они побыстрее подключили
во-первых - у них немножко дешевле (в данный момент)
во-вторых - у них ТВ идет по аналоговому кабелю
в-третьих, кто не хочет себе интернет, а только ТВ - то за 15 грн в месяц можно иметь 46 каналов
как по мне - на сегодняшний день это более, чем интересно
я правда телек не смотрю вообще, смотреть нечего - либо политика, либо криминал, либо сериалы придурошные
разве что малая смотрит мультики иногда
для этих целей хватает с головой этих 46 каналов
п.с.: по поводу корбины - у них как ТВ - через приставку или по аналоговому кабелю?
если через приставку - то не всем может быть интересно
да и думаю поначалу надо делать упор на то, чтоб хотя бы ТВ подключили почти все
у Ланета тут конкурентов нет по цене
а вот с интернетом - тут уже могут быть варианты, хотя ланет вполне на уровне, пользуюсь очень долго уже и ни разу не было повода с ними даже поругаться (в отличие от воли-кабеля)
AlexDrag
11.06.2013 11:05:48
У карбины IPTV, поэтому нужно через приставку можно смотреть, но IPTV можно смотреть и на компьютере, и через телефон, и через андроид "свистки" которые подключаются к телевизору.
Кстати смотрел на днях приставку, очень интересная, есть доступ к EX.UA, YouTube и нескольким другим крупным видео сайтам, а так же можно выходить в интернет, подключать флешку с фильмамифотомузыкой и многое другое.
Ser0zhka
11.06.2013 11:10:06
В таком случае могут далеко не все захотеть покупать, а нам для ускорения процесса очень желательно собрать 50% + 1 подпись
тогда можно уже и навалиться на ланет и на пуэц, чтоб ускорить процесс
Ведь кроме нас, любителей интернета, в доме ж будут жить еще и пожилые люди, которым интернет побоку, будут жить и такие, кому интернет в данные момент по разным причинам безразличен
поэтому если начнем растягивать на несколько операторов, то можем как лебедь, рак и щука
elen
11.06.2013 11:34:09
У меня уже выведен кабель для интернета. Я согласна на Ланет если там интернет + ТВ
elen
11.06.2013 11:42:52
Обзвонила всех по поводу завтрашней встречи с представителями Киевгаза Многие мне перезванивали сами, спасибо. Но все же девятерым не удалось дозвониться.
Ser0zhka
11.06.2013 11:45:51
Я что то пропустил?
когда и где с ними встречаемся?
artobstrel
11.06.2013 11:57:25
Если Билинк рвется, то можно их завести первыми, а остальные подтянутся. Себе по квартире развел и аналог и Ethernet так что мне все равно, какой провайдер. Подключать буду через приставки inext-tv.
Предлагаю встретиться в субботу и подписать списки на допуск Билинк и Ланет.
Ser0zhka, какой текст бумаги им нужен?
Важно!
Завтра с 13:00 до 17:00 в доме будет Киевгаз. Кто сменил замки обязательно присутствие кого-то в квартире, иначе, если не будет доступа в квартиру, Киевгаз не примет дом!
Ser0zhka
11.06.2013 12:34:59
Богдан, они то рвутся, но им надо тоже количество
если подключится человек 20, то не особо то они и рвутся
с ланетом - наоборот, они не особо то и спешат, но если их подтолкнуть, то думаю подключим быстро
Бумага в свободной форме, с указанием ФИО и телефонов контактных, ну и подписи ессесно.
Насчет завтра - спасибо, что сказал
Буду завтра значит