ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

kip

kip

12.06.2013 12:45:03

Давайте изменим тему: На сайте Вiдпочинку раз в месяц появляется сообщение о ходе строительства. Было бы очень хорошо, если бы писали, что еще необходимо сделать до сдачи. Этого можно как-то добиться?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

12.06.2013 18:28:04

Как я понимаю, первая очередь постепенно начинает готовиться к въезду... а кто-нибудь узнавал, в каком виде нам будет обеспечен вывоз мусора, когда все массово начнут делать ремонты? и в принципе, в каком виде и где это все будет находиться... не хотелось бы возиться с самостоятельным вывозом, раз уж будет свой - не самый дешевый - ЖЕК... такой вопрос...)

Цитувати

MAV

MAV

12.06.2013 19:39:36

Daj, в том то и дело... Если бы все балконы были застеклены то я и Вы были бы защищены от хлама и белья на других балконах... :(

Цитувати

irriss

irriss

12.06.2013 20:48:39

У кого есть практический опыт, - поделитесь! Я знаю как разгребать зимой от снега открытые площадки, балконы и веранды в загородном доме и какой это гемор. А куда скинуть кубометры снега с балконов 16го, 15го, 14го...2го этажей? Лопатой за борт?, - соседи снизу будут рады; Ждать, пока растает?, - no comments и ржавые потеки на неприкасаемом фасаде. Ведерками в санузел носить?

Цитувати

Eager

Eager

13.06.2013 06:19:10

Кубометры снега с балкона площадью 4-5 квадратов! Ржу голосно! Irriss, к чему такие страсти/ужасы?! Не ищите проблему где ее нет.

Пользуясь случаем позволю себе процитировать классика: "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь."

Применительно к нашей ситуации, когда энтузиасты кричат, что застекленный балкон избавит от захламленных балконов - я смеюсь! Застекленный балкон - это первый шаг к созданию свалки-кладовки.

Наберитесь терпения и выдавливайте из себя Коробочку (Гоголь "Мертвые души) с каждым постом по теме "Остеклять или не Остеклять" :-)

PS: В рамках программы культурного просвещения, чуть-чуть цитаты из описания образа Коробки. "... у Коробочки духовная скудность предстаёт в своём естественном виде. Коробочка не претендует на высокую культуру: во всём её облике подчёркивается весьма незатейливая простота. Это подчёркнуто Гоголем во внешности героини: он указывает на её затрёпанный и мало привлекательный вид. Эта простота обнаруживает себя в отношениях с людьми. Главная цель её жизни - упрочнение своего богатства, беспрестанное накопительство. Чичиков неслучайно видит в её поместье следы умелого хозяйствования. Эта "хозяйственность" обнаруживает её внутреннее ничтожество. У неё, кроме желания приобрести и извлечь пользу нет чувств."

Цитувати

tuffik

tuffik

13.06.2013 06:48:02

... а Васька слушает, да ест

Цитувати

kip

kip

13.06.2013 10:38:04

Eager, Вы все знаете. Расскажите, когда можно зайти на ремонт в дома 1 очереди? Если нет такой информации - тогда давайте обсудим дизайн интерьера хозяина 4 квартиры 1 дома, например. Говорить же о чем-то надо, поскольку тема остекления балконов всем уже надоела и люди не читают этот форум. Желающие будут стеклить, согласовав это с ЖЭКом, да и сам ЖЭК в этом заинтересован.

Цитувати

Eager

Eager

13.06.2013 10:50:35

На ремонт объективно заходить можно будет со второй декады сентября или в конце сентября. Если бюрократически пасьянс сложится быстрее и удачнее - тем лучше. Но я ориентируюсь все же на сентябрь.

Цитувати

kip

kip

14.06.2013 04:49:34

Eager, спасибо за информацию. Сентябрь - это Вы имеете ввиду получение права собственности, ибо сдача в конце этого месяца и в ОП заверяют, что срывов срока нет.

Цитувати

Eager

Eager

14.06.2013 06:59:31

2Kip, совершенно верно, оформление права собственности, подписание договора с ЖЭК и начало ремонта - это три взаимосвязанных процесса, которые будут развиваться именно в такой последовательности, ориентировочно в сентябре.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 571
Архів