tuffik
17.07.2013 07:06:55
Alex85: Подозрительно, что в последнее время на нашем форуме появилось много "вонючек". Одному...
Ну зачем так грубо, это открытый ресурс, каждый пишет свое мнение или выполняет свою работу, если бы этот ЖК был идеальным, то цены взлетели бы до небес. Давайте жить дружно на этой ветке с жителями других веток ;)
LeraLera
17.07.2013 07:15:57
Мичман: А я отказался от Вiдпочинку. Не поравилось то, что котельня там городксая и поетому...
а где взяли квартиру?
- метро Святошин, конечно, отборное, согласна, а вглубь к нам нормальный зеленый район, и новострои есть и хрущевки.
- централизованное отопление, на мой вкус, это плюс.
- практика предыдущих проектов SG показывает, что ЖЕК стопудово у них будет свой, только не знаю, хорошо ли это. Липинка то хвалит, то жалуется, вродь внешне у них порядок.
- инвестируя в новострой, рисковать так или иначе приходится, схема SG успешно обкатана, не раз.
- балконы, на мой вкус, хороши.
- дороги сделали.
- садик и новус прям в проекте ЖК, школ, больниц и прочей цивилизации вокруг завались, про бассейн, правда, не знаю.
В общем, всем Видпочинком не угодишь, на вкус и цвет фломастеры разные.
Когда мы выбирали ЖК, я расстраивалась, что с нашим кошельком придется жить либо плохо, либо очень далеко, если бы не было Видпочинка, то мы бы отправились за город в Софию.
valentinka
17.07.2013 07:17:54
Alex85: Для семьи и ребёнка считаю территорию комплекса и парк прекрасным и безопасным местом...
так дiтям дихати повiтрям там класно, але я тiльки тиждень назад зрозумiла, що на всю територiю комплексу лише двi дитячi площадки, третя вiдноситиметься до дитячого садка. Так це буде мурашник!!!!
LeraLera
17.07.2013 07:36:54
valentinka,
менi здається, цей мурашник обернеться для дiточок великим плюсом ;)
Администратор
17.07.2013 08:14:24
Уважаемые Форумчане,
просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности (соблюдать Правила форума).
Посты, нарушающие правила будут удаляться, их авторы будут забанены.
Спасибо за понимание!
LeraLera
17.07.2013 08:19:40
Спасибо за оперативность
bussukr
17.07.2013 08:29:44
Плюсы и минусы с моей точки зрения (квартиру я уже купил, если что;-)):
+: адекватная цена,
застройщик с хорошей историей,
зеленая зона,
охраняемая територия,
интересные планировки,
большие окна.
-: близлежащая промзона,
дома очень близко друг к другу (сначала взял квартиру в 4 доме, с окнами на запад, но когда поднялся к себе на этаж и посмотрел в окно - сразу же обменял на 6),
на данный момент непонятно, что будет с парковкой. На такое колличество квартир, очень мало парковочных мест, как по мне,
нет выхода к парку, и похоже не будет...
valentinka
17.07.2013 11:37:39
Квартиру я теж придбала. Але bussukr, повнiстю з Вами згiдна, а нарахунок "менi здається, цей мурашник обернеться для дiточок великим плюсом ;)"LeraLera, то це треба подумати.... На одну дитячу площатку припадає 5-6 будинкiв, в кожному будинку на поверсi 7-8 квартир, (16*7)*5 будинкiв =560кв, нехай у половини сiмей дiти, 280 дiтей на одну дитячу площатку. Ще говорять, шо на мiсцi офiсу продаж буде 2-поверховий садок, але дивишся на площу офiсу, то всiм дiтя мiсця не вистачить, хоча можливо вiн буде набагато бiльшим.
bussukr
17.07.2013 11:50:59
С моей точки зрения застройщик "пожадничал", для данной територии 7-8 домов это было самое оно, но никак не 11. Особенно мне интересно, кто возьмет на себя смелость покупать дома в последней очереди. Где с 3-х сторон дома, а с четвертой прекрасный вид на завод Ковальской.
LeraLera
17.07.2013 11:53:35
Дiтки будуть рiзного вiку, не всiм знадобиться дитяча площадка. Хтось лазитиме по деревах, хтось гратиме в тенiс i баскетбол, а рокiв з 12-ти пiдлiтки i взагалi не схочуть тусуватися в комплексi.
Я виростала також у спальному районi, дiтей мого вiку було куупа! Ми десятками збиралися. Тепер менi очевидно, що мiсця там така ж обмаль, як i будь-де, але тодi менi так не здавалося, ми знаходили i парки, i сквери, i шкiльнi стадiони, ходили одне до одного в гостi, в рештi решт, якщо нам щось заважало надворi...
Мало мiсця для дiтей не буває) Буває мало дiтей)