python
28.08.2013 09:40:32
Такой вариант не всем подойдет: если присмотреться - там второй слой остекления почти вплотную к внешнему. Т. е. лоджии, как я понимаю, уже нет.
Можно найти в интернете что-нибудь похожее, и договориться (с участием ЖЭКа) сделать всем по каждой вертикали одинаковые.
Я бы поставил стеклопакеты по всей высоте (например, http://www.admir.kiev.ua/content/2011/20110824/u18725/offers/201108/f20110824174604-dsc0202.gif), только чтобы два центральных открывались. Ограждение там хлипкое сейчас, я бы не рискнул на него опереться. Разве что на первом или втором этаже :) Поэтому я против легкого остекления.
И еще потому, что холодно будет...
SmiLe
28.08.2013 10:21:02
Хтось вже взнавав чи запустили ЖЕК?
jt1789
28.08.2013 10:27:52
а есть ли у нас уже почтовый адрес?
Duce
28.08.2013 13:00:28
Music_Only, важко ремонт робити без води, тому i доцiльностi пiдписання договору з ЖЕКом поки немає.
Music_Only
28.08.2013 17:41:51
100% ! поэтому сначала договор, потом - вода! :)
Music_Only
28.08.2013 20:16:02
а если еще точнее, сначала нужно стать собственником - подписать договор на Хмельницкого, потом с ЖЕКом, потом делать ремонт... а то получится, что сначала подпишем с Жеком от имени инвестора, а потом переподписывать от имени собственника что ли придется... глупо, по-моему, как-то..)хотелось бы, логичной последовательности действий. Вода, электричество, работающие лифты; права собственности, расчеты; ЖЕК, расчеты с ним, потом ремонт... и все это в течение сентября-октября разрулить:)... как-то так)
SmiLe
29.08.2013 06:33:22
З ЖЕКом ми пiдписуєм договiр вiд себе, просто за основу буде взято не документ про право власностi, а iнвестицiйний договiр (який передбачає подальше отримання права власностi). Недумаю що його потрiбно буде перепiдписувати.
Схема - Договiр з ЖЕКом - ремонт - право власностi, звичайно ж не iдеальна. Але вона прийнятна для тих хто хоче по-ранiше розпочати ремонт i вїхати в нову квартиру. Тi ж iнвестори, якi не поспiшають, можуть дочекатися документiв про право власностi на квартиру i лише тодi пiдписувати договiр з ЖЕКом i приступати до ремонту. I я впевнений, що останнiх буде набагато бiльше.
metya
29.08.2013 07:08:42
Был вчера в ЖК. ЖЕК должен заработать в понедельник. Скорее всего это будет Управдом (тот, что в Липинке). Еще панели с балконов поснимали.
Apoptosis
29.08.2013 10:17:38
дочекатися документiв про право власностi на квартиру i лише тодi пiдписувати договiр з ЖЕКом i приступати до ремонту
Такой вариант, к сожалению, невозможен. Разве что в Вашем договоре нет следующего пункта
5.8. В день укладення договору купiвлi-продажу Об’єкта Iнвестор зобов’язаний укласти з експлуатацiйним пiдприємством, визначеним Замовником, договiр про участь власника Об’єкта у витратах на утримання Будинку та прибудинкової територiї на умовах експлуатуючого пiдприємства....
LeraLera
29.08.2013 10:21:32
Про доступ в свою квартиру в субботу:
Бухно Ирина
Доброго дня! Яке питання Вас цiкавить?
Вы
Доброго дня, хочу записатися на суботу, щоб обмiряти свою квартиру.
Бухно Ирина
Какой дом и этаж?
Вы
4 будинок, 10 поверх
Бухно Ирина
По субботам у нас проходят просмотры ТОЛЬКО на низких этажах (показательных). Вам надо будет перезвонить в субботу, примерно в 15,00 любому из менеджеров и уточнить возможность зайти на данный этаж.
зайти в СВОЮ квартиру в субботу можно ТОЛЬКО с 16,00 до 17,30 по предварительному звонку
Вы
Я зможу перебувати в квартирi усi пiвтори години? Дзвiнок о третiй не гарантуватиме менi доступ? Хотiлося б якось спланувати день.
Бухно Ирина
К сожалению - нет, мы незнаем заранее будет ли кто-то из сотрудников в данном доме в субботу. Именно поэтому и надо звонить и уточнять. Вы сможете провести в квартире примерно около часа.
Вы
Дякую!
Бухно Ирина
Всегда рада помочь. Хорошего Вам дня.
Вот. Попробуем в эту субботу.
Печаль. Ирина перестала отвечать клиенту на его языке :(