persona
29.08.2013 10:33:20
Не могу понять, что значит "будет ли кто-то из сотрудников в этом доме", просмотры же сами назначают хотя бы на нижних этажах.
Противоречат сами себе
jt1789
29.08.2013 11:22:40
я приходила делать замеры в пятницу. ключник нас с мастером завел в квартиру, оставил нам свой номер телефона, почему-то нас запер (сами мы входную открыть не смогли, когда надо было выйти на площадку)... и мы часа два замеряли-обсуждали. потом вызвонили сопровождающего, задали ему накопившиеся вопросы, посмотрели, что было нужно на площадке и откланялись.
в общем, в рабочий день оставляют в квартире на сколько нужно.
SmiLe
29.08.2013 11:47:38
Apoptosis:
Такой вариант, к сожалению, невозможен. Разве что в Вашем договоре нет следующего...
Все правельно: пiдписується договiр купiвлi-продажу обєкту i потiм (в цей самий день) на основi нього пiдписується договiр з ЖЕКом.
Доречi, я був на об`єктi в п`ятницю. Супроводжуючий провiв до дверей i потiм, поки я 5 хвилин робив замiри, чекав мене в коридорi. Все пройшло бистро i гладко. Квартира на 6 поверсi 4 дому. Був я десь в 17 годинi.
python
29.08.2013 11:58:38
Smile, не зовсiм, принаймнi в моєму договорi:
5.8. В день укладення Основного Договору, але до укладення Основного Договору...
i далi як написав Apoptosis.
Але на мiй погляд, це не дуже суттєво.
tuffik
29.08.2013 12:30:23
Отпишитесь, пожалуйста, инвесторы, которые сделали замеры. Каковы результаты по сравнению с проектной площадью? Совпали ли с обмерами БТИ (или кто там сейчас обмеряет вместо него)?
jt1789
29.08.2013 13:10:02
по моим замерам все где-то так же, как в проектной. где-то на сантиметр меньше в ширину, но при этом на сантиметр больше в длину. а вот замеры БТИ мне неизвестны. просила копию паспорта квартиры в ОП, не дали, сказали, у них нет.
drLektor
29.08.2013 17:21:50
привет, соседи)) рассматривал ли кто то вариант перепланировки студии в нормальную квартиру?
python
29.08.2013 17:54:58
привет)
А зачем ее перепланировать? Так есть 23 метра пространства (+ еще метров 5, если прихожую присоединить), а если возвести перегородку - будет два крохотных помещения и негде развернуться. Да и размещение окон не способствует.
Я наоборот подумываю, чтобы снести еще и стенку между прихожей и комнатой, но опасаюсь, чтобы зимой не было холоднее от этого.
Music_Only
29.08.2013 18:30:07
drLektor: привет, соседи)) рассматривал ли кто то вариант перепланировки студии в нормальную...
у меня хоть и не студио, но сначала рассматривала только этот вариант. Могу сказать, что даже была в соседней на этаже (37,5 м кв в 1 доме). Панорамные окна смотрятся сногсшибательно. Такую стадию нельзя делить ничем, женщинам такое нравится! Вид из окон на новые цветные дома и сосны...) Короче, это сугубо мое мнение... Но из такой студии можно сделать чуть ли не трехкомнатную квартиру - при желании, если грамотно разместить перегородки... И если столь уж большое желание, посмотрите похожего метража однокомнатные и двушки на сайте (нашем же). Станет наглядно видно, как функционально стены должны разделять пространства в помещении.
)
drLektor
29.08.2013 18:54:09
однокомнатные чот вообще не фонтан(( микро балкон(( а вот если перегородки расставить, думаю может получиться хорошо...