ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Music_Only

Music_Only

29.08.2013 19:14:21

зонирование - тема..:)

Цитувати

python

python

29.08.2013 19:25:06

только проблему звукоизоляции не решает :(

Цитувати

Eager

Eager

30.08.2013 05:28:44

drLektor: привет, соседи)) рассматривал ли кто то вариант перепланировки студии в нормальную...

Для студио в 23 кв. м. есть проверенное временем решение для превращения 1К в 3К или даже в 9К при желании. И не надо изобретать велосипед: http://getimg.germany.ru/g/http://air-tours.ru/Articles/news6/capsulhotel.jpeg

PS: Может лучше продать, а на вырученные деньги прикупить в Ирпене "двушку"?

Цитувати

drLektor

drLektor

30.08.2013 15:01:30

to Eager: у вас, наверное очень большая семья, раз вы так экономно используете жил площадь))мне будет достаточно нормальной однокомнатной квартиры в КИЕВЕ... Ирпень чот не впечатлил...

PS: по площади практически таже однокомнатная только с большим балконом))

Цитувати

Eager

Eager

30.08.2013 15:10:51

Нормальная однокомнатная - это квартира студио в том виде как ее придумал архитектор (он занимается в отличии от вас этим профессионально). А вот когда вы "нарежете" из 23 кв. м. кухню и комнату - это будет уже ненормально.

Соглашусь с Music_Only, что в таких условиях только зонирование не усугубит ситуацию.

Цитувати

drLektor

drLektor

30.08.2013 16:18:57

to Eager: у вас, наверное очень большая семья, раз вы так экономно используете жил площадь))мне будет достаточно нормальной однокомнатной квартиры в КИЕВЕ... Ирпень чот не впечатлил...

PS: по площади практически таже однокомнатная только с большим балконом))

Цитувати

drLektor

drLektor

30.08.2013 16:27:43

to Eager:если вы внимательно посмотрите план однокомнатной и студио в доме №1 то увидите, что великая мысль архитектора проявилась в одной стенке))в следствии чего появляется кухня и комната... очень банально и жлобски))+ супер мини балкон... я думаю можно сделать более интересный вариант из этой студии(о)... ну а тем кто дома варит только кофе и делает бутерброды думать вообше ничего не надо))

Цитувати

Eager

Eager

30.08.2013 18:29:03

С большим интересом ознакомлюсь с продуктом вашего гения, если конечно у вас хватит смелости выложить план перепланировки на этот форум.

Цитувати

IgWar

IgWar

30.08.2013 19:10:10

вот вы иронизируете, но я таки промоделировал...
предлагается к обсуждению вариант создания 2-х комнатной квартиры с исходной планировки студио ))
просто хотелось рассмотреть все возможные варианты.
- общая площадь: 39 м. кв.
- лоджия: 9 м. кв. с функционалом кухни
- спальня (нижний левй угол): aprox. 7 м. кв.
- детская (верхний правый угол): 3 м. кв.
коммуникации водоотвода и подачи воды вмонтированы в стену спальни,
спрятаны за декоративными панелями

Цитувати

Eager

Eager

30.08.2013 19:40:59

Если это не искусная попытка тролинга, то...
... ты больной на всю голову "колхозник"!!
Твое место даже не в Ирпене, а где-то в Монголии!
Кухню на балкон! Я первый подам на тебя в суд, за такие "выкрутасы" и будешь все восстанавливать до первоначального проекта! Гарантирую!

В Монголию, в юрту!

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 571
Архів