LeraLera
06.09.2013 06:57:26
Пошли они в опу с ноябрем!
Зачем было настраивать народ на сентябрь (или даже раньше)?
Не люблю чувство кидка. Это расстраивает меня.
Я, конечно, не собственник диджитал агенства, но повоняю, где смогу.
В том числе, в письме застройщику и на стене у Бондаря, спасибо, Игер, за наводки.
Babrun
06.09.2013 07:03:54
Нi, я йду наступної п`ятницi (13-го вересня), ранiше мене йде FireStorm.
Менi здається, що весь сир/бор тут саме через технiчнi або бюрократичнi причини. Тому думаю треба просто запастися терпiням.
Тiльки не накидуйтеся - я в пiдводнiй лодцi ))))
Просто не хочу робити передчасних висновкiв.
kip
06.09.2013 07:08:27
Music_Only:
Договор о праве собственности, Акты-приемки, Договор с ЖЕКом (будет отдельно...
Насчет ноября - информация, которую дает ОП - причина: устранение недоделок по замечаниям ЖЭКа. Подозрительно как-то: ЖЭК свой и какие там могут быть недоделки, чтобы аж на ноябрь перенести... Интересно (если кто-то имеет такую возможность) на объекте увидеть устранение этих замечаний строителями. Если это так, то вроде бы и не так страшно.
FireStorm
06.09.2013 07:09:39
Итак, мне удалось прояснить ситуацию по поводу Сертификата (що засвiдчує вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом об*єкта). На сертификате стоит подпись "Начальника управлiння дозвiльних процедур Сергiєнко О. В.". Господин Сергиенко перенаправил меня к "Головному державному iнспектору Вiддiлу методологiї та видачi сертифiкатiв готовностi об’єктiв до експлуатацiї" Гончарову В. В. Владимир Валерьевич сказал следующее, действительно сертификат был выдан и он свидетельствует о том, что дом готов к эксплуатации и только после получения данного Сертификата застройщик имеет право на подключение к инженерным сетям. Итак, что мы имеем, Сертификат выдан 20 июня 2013 года, сейчас 6 сентября 2013 года, прошло 2,5 месяца, но по факту ничего не сделано! Это прискорбно, ребята...
Поддерживаю идею собраться, назначить встречу ответственному лицу из Столицы и получить ответы на наши вопросы, заранее их оговорив. Готов принять участие.
kip
06.09.2013 07:11:37
LeraLera: Пошли они в опу с ноябрем!
Зачем было настраивать народ на сентябрь (или даже...
Правильно. Им что трудно на сайте разъяснения написать? А то говорили одно, сейчас ноябрь... А что в ноябре скажут? Почему они так с нами?
Правильно говорит FireStorm - надо собраться.
LeraLera
06.09.2013 07:17:10
Бабрун пошел за подмогой к Липинковцам))
Music_Only
06.09.2013 07:19:27
поддерживаю собрание...) ноябрь - это жесть.
jt1789
06.09.2013 07:20:41
так липинковцев, судя по их форуму при сдаче объекта в мае 2012 пустили ремонтироваться где-то в августе и в сентябре бодро оформляли собственность уже. там не было таких волнений по поводу задержек с ремонтом, там буча была за тарифы ЖЭКа, которая вроде по сей день продолжается.
Music_Only
06.09.2013 07:21:40
FireStorm: Итак, мне удалось прояснить ситуацию по поводу Сертификата (що засвiдчує вiдповiднiсть...
Вопросы: вода, свет, тепло, интернет, прописка. КОГДААА???!!! :)))
jt1789
06.09.2013 07:26:34
а что нам нужно для собрания?
я приду точно