ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

kip

kip

06.09.2013 07:30:30

" Сторони укладають договiр купiвлi-продажу Об’єкта на умовах, передбачених цим Договором, не пiзнiше 3 (трьох) мiсяцiв iз дня отримання Замовником сертифiката, що засвiдчує вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом Будинку проектнiй документацiї та пiдтверджує його готовнiсть до експлуатацiї".
20.09 - це три мiсяцi.
Договiр нiкому не дозволяли змiнювати, то якщо вони так написали
i 20 вересня не буде договора куплi-продажi, то виникли якiсь дуже серйознi причини. Ми повиннi їх знати - це наше право.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

06.09.2013 07:32:26

Music_Only:
Вопросы: вода, свет, тепло, интернет, прописка. КОГДААА???!!! :)))

Я же написал, что прояснил вопрос только Сертификата. Сертификат получен, все остальные вопросы к застройщику. Далее речь шла о том, что надо выбрать удобный для всех день, позвонить в Столицу и назначить встречу с ответственным лицом. Инициативной группе собраться на пол часа раньше, сформулировать общие вопросы и на встрече задать их.

Это мое мнение, но я готов поддержать большинство!

Цитувати

vker

vker

06.09.2013 07:39:29

Поддерживаю идею проведения встречи с Застройщиком и готов участвовать. Мы слишком рано записали его в "империю зла" - нужно разобраться. Возможно есть какая то информация, которой мы не владеем. Но хочу обратить внимание что встречаться нужно не с "ответственным" а с первым лицом компании. Информацию надо получить из первых рук. Кто еще будет участвовать в встрече? Кто готов взяться за ее организацию?

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 07:40:00

тогда давайте искать день. на следующей неделе кто и когда может?

рабочий день вечером, скажем. причем чтобы было нормальное помещение, сразу положим глаз на центральный офис? наверняка у них там такое найдется.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

06.09.2013 07:45:02

vker: Поддерживаю идею проведения встречи с Застройщиком и готов участвовать. Мы слишком...

)). Скажем так, не нам решать, кто будет представителем от Столицы. Важно, чтобы этот человек смог четко расставить все точки над и. Я готов в любое время, поскольку вопрос жил. площади для меня на сегодняшний день важнее...

Цитувати

LeraLera

LeraLera

06.09.2013 07:48:35

Еще нужен тот, кто умеет протоколировать.
Или устроить видеосъемку.

Цитувати

Lenokia

Lenokia

06.09.2013 07:49:03

Всем добрый день! У нас вторая очередь, но проблема общая. Так что если будет собрание, коллективное письмо, обязательно подтянемся! Дело серьёзное, на него должны найти время все инвесторы! Так что мы за собрание.

Цитувати

Babrun

Babrun

06.09.2013 07:54:52

LeraLera: Бабрун пошел за подмогой к Липинковцам))

Хочу зiбрати iнформацiю - цiкаво на скiльки вони вибиваються зi свого звичайного графiку)))

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 07:55:39

давайте соберем список готовых участвовать во встрече

jt1789
FireStorm
LeraLera
Lenokia

кто еще?

Цитувати

kip

kip

06.09.2013 07:56:08

Консультант

10:50Бухно Ирина
Доброго дня! Яке питання Вас цiкавить?

10:52Вы
Доброго дня!
Вiдповiдно до iнвестицiйної угоди: "" Сторони укладають договiр купiвлi-продажу Об’єкта на умовах, передбачених цим Договором, не пiзнiше 3 (трьох) мiсяцiв iз дня отримання Замовником сертифiката, що засвiдчує вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом Будинку проектнiй документацiї та пiдтверджує його готовнiсть до експлуатацiї". А це термiн 20 вересня. Що можете сказати з цього приводу?

10:55Бухно Ирина
Особисто я - нiчого. З приводу договорiв Вам треба звернутися до свого менеджера.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 571
Архів