ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

alex71

alex71

05.09.2013 20:31:04

А вообще, если такая ситуация возможна, то значит там уже кому надо все занесли. И теперь писать тем же людям обращения... Могут просто тянуть лямку и толком ничего не выясним.

Но вот информация на публике о проблемах со сдачей - это может повлиять на продажи. Думаю это может оказаться более весомым стимулом пошевелиться и уладить вопрос.

Цитувати

sonka

sonka

05.09.2013 21:46:29

офф топ
я инвестор не 1, а 11 дома
после подписания договора, с другим менеджером в ОП, не с тем, с кем общалась ранее, обсуждаю перепланировку, говорю, что моему сыну сейчас 2,5 года, а она "ну так когда переедет будет лет 5-6". у меня отвисла челюсть. как??? плановая сдача дама 2 кв 2014??? мне объяснили, что это только ввод в эксплуатацию, а потом это все дословно "может по бумагам затянутся" и уже начнется отопительный сезон и есть вероятность, что тепло таки не дадут и на ремонт сможем зайти где-то с весны....
много пи-пи-пи.
судя по всему инвесторам первой очереди такой сценарий не озвучивали, сроки те же только с разницей в год

Цитувати

kip

kip

06.09.2013 05:01:14

Music_Only:
я соглашусь, что коллективное в таком же НЕавторитете...( к сож.
Поэтому...

"... пока будут готовы все документы..." Хочу уточнить: О каких Вы документах говорите? О сроках их подготовке ни менеджер, ни ОП ничего не говорят. 20.09 - это по инвестиционному договору предельный срок после приемки для начала оформления документов (акт приемки, купля-продажа...). Если называют ноябрь для захода на ремонт, то уже понятно, что бессмысленно ждать 20.09. Наша задача узнать реальную причину, используя любые каналы. Писать письмо официально надо, но ожидать внятного ответа не стоит, надо искать другие пути для получения информации. Я думаю, что есть инвесторы, которые знают истинную картину, но здесь они, наверное не бывают... Может собрание устроить и потребовать присутствие официальный лиц от застройщика? Да, соберется мало людей, но количество здесь не имеет значение - застройщика не может испугать сила, а мы получим какую-то информацию для размышления. Писать - это совковские методы, которые в наше время не принесут результата (поймите правильно - я не против того, чтобы писать, но этого мало), а юридических оснований что-то требовать у нас пока нет, исходя из инвестиционного договора.

Цитувати

Eager

Eager

06.09.2013 05:03:11

Еще одна наводка для желающих активных действий и освещения ситуации в информационном пространстве. Вот страничка главы Святошинской Администрации - Бондарь Юрий Иванович https://www.facebook.com/yuriy.bondar.9/about Он завсегдатай Мордокниги, а поэтому есть шанс, что ответит прямо онлайн, если написать ему соответствующий запрос на стене. Если не ответит, то как минимум после 10-го запроса задаст гневный вопрос "зайке": "Что за дела, Андрюша?" и возможно тогда "зайка" поймет, что ситуация начинает выходить из под контроля. В общем, пишите и обрящите.

Цитувати

kip

kip

06.09.2013 05:19:25

Я смотрю Eager действительно много знает и думаю, что надо прислушиваться к его советам.

Цитувати

Karl

Karl

06.09.2013 05:33:19

Ничего он не знает -все его советы просто идеи "как должно быть".
Пусть для начала попробует записаться на прием к главе держадминистрации. На все свои писульки он будет получать дежурные ответы по почте и будет думать что занят важным делом и двигает вопрос....

Цитувати

Karl

Karl

06.09.2013 05:39:59

Думаю что для начала нужно провести рабочую встречу в плане информационного обмена с Зайкой группы инвесторов. Такую же встречу надо провести с главой держадминистрации. По итогам планировать дальнейшую компанию.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

06.09.2013 06:19:26

python: Music_Only, Вы за нас или за медведя? (с)
Серьезно, говорите как "представитель",...

Дык я ж не против, писать, пикетировать и т. п., мне тоже пора съезжать и ремонт поскорее делать... но я за здравый смысл и логику. Мне изначально (летом еще) в ОП сказали, что все будет не раньше сентября, сегодня только 6-е! А Здесь панику развели, как будто нам на три месяца уже задержали всё. Просто я не думаю, что все так драматично, поэтому пытаюсь уравновесить беседу... А так - с вами я, с вами, куда ж я с подводной лодки-то?!...:)

Цитувати

Music_Only

Music_Only

06.09.2013 06:27:00

kip:
"... пока будут готовы все документы..." Хочу уточнить: О каких Вы документах...

Договор о праве собственности, Акты-приемки, Договор с ЖЕКом (будет отдельно с Водой, Энерго, охраной, уборкой...), свидетельство о праве собственности нотариальное. Мне, кажется, что сейчас идет перепроверка данных (метража, цены), поэтому и тянут. Плюс, как верно заметил Eager, компания хочет сэкономить на подключении воды и врезаться в трубу в последнюю очередь - то есть, чтоб совпало с остальными домами, которые пока достраивают..) Предлагаю еще пару недель провести без нервов.)
Насчет ноября - инфа только у одного такая, или кто-то еще догадался позвонить уточнить?...)
Peace.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 06:45:55

не, многие уже отзвонились и я в том числе. насколько я помню, сегодня к начальнику ЖЭКа идет Babrun, остальных записывали на следующую неделю. по телефону говорят - ноябрь, потому что нет света и воды (дальше барышня по жэковскому телефону дополнила - и зачем вам ключи в этом случае?). больше никакой информации, типа больше знает начальник ЖЭКа, но к нему по записи (а знает ли он больше - ну, хоть познакомимся).

а вообще, Music_Only, лично меня уже даже пугает не ноябрь (хотя тут тоже приятного мало), а то, что могут затянуть и дальше. скажем, а отопление-то не включили. и что дальше? весна?

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 571
Архів