ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Nickproger

Nickproger

12.09.2013 09:16:38

Не совсем понятно,..
То-есть нам дадут ключи и приходите когда хотите, только не шумите когда нельзя,
или никто ключей не даст, а разрешат входить только по расписанию для ремонтных работ?

Цитувати

kip

kip

12.09.2013 09:24:21

Nickproger, приходите на встречу - там все скажут, а то здесь информация неофициальная, мягко говоря. Я понимаю, что найдутся такие, что не смогут на встречу прийти, тогда на форуме, думаю, будет информация со встречи да и менеджер должен ответить на Ваши вопросы (желательно их после встречи задавать).

Цитувати

jt1789

jt1789

12.09.2013 09:25:43

:) дайте мне ключи, свет, воду и канализацию и в идеале свидетельство о собственности. и я все буду делать тихо-тихо.

Цитувати

tuffik

tuffik

12.09.2013 09:29:42

А место для встречи определили? В ОП все точно не поместятся, в ЖЭКе есть такое большое помещение? Есть желание поприсутствовать, но т. к. 1-ая очередь приоритетнее, не хочу создавать столпотворение.

Цитувати

kip

kip

12.09.2013 09:31:53

jt1789, правильная мысль. Да так и должно быть. Другое дело, что есть люди, которые хотят поскорее вселиться, тогда идеала не получится. А я бы хотел получить хотя бы куплю-продажу и ключи одновременно, а как начинать и когда ремонт - это уже будет мое дело (конечно, не нарушая законы Украины по шуму). Если будет так, как в Договоре - то купля-продажа одновременно с заключением Договора с ЖЭКом, и не надо мне ставить никакие условия. Может я вообще без ремонта буду жить. Договор с ЖЭКом дает мне такое право.Но можно и делать ремонт в "не своей квартире", а потом ждать документы.Больше всего интересует не ремонт, а бумаги на квартиру - хорошо будет, если на встрече скажут они точные (к которым хотят стремиться, а там, как получится )сроки.Если будут бумаги - будет гарантия, что включат отопление, а так можно сделать ремонт, с отоплением не получится в этом году и на что этот ремонт будет похож зимой?

Цитувати

jt1789

jt1789

12.09.2013 09:43:11

tuffik, местом встречи Столицей назначен именно ОП в Видпочинке. я думаю, все разместимся. если есть вопросы, которые хотите задать - обязательно приходите.

Цитувати

loadcom

loadcom

12.09.2013 09:55:45

kip: jt1789, правильная мысль. Да так и должно быть. Другое дело, что есть люди, которые...

Прав собственности ориентируясь на Липинку точно скоро не получим, поэтому приоритет РЕМОНТ, и возможность вселиться. Не стоит распыляться на множество вопросов, потому-что не решим ни одного. Это обьективно.
А выселять вас никто не будет если уж вы зайдете в свою квартиру.

Цитувати

jt1789

jt1789

12.09.2013 09:58:45

все собранные вопросы наш vanto11 оформил в виде рабочей программы встречи. скачать одним файлом можно тут:

https://docs.google.com/file/d/0B9Qme9jgvc6KOHQ0UXVDWkxDb0U/edit?usp=sharing

предлагается всем ознакомиться, высказать замечания/исправления, окончательный вариант распечатать и взять с собой на встречу. отмечаем пункты, которые обсудили. обращаю внимание, что 5й раздел из раздела "желаемого", если до него не дойдет очередь, значит не дойдет. главное решить вопросы из первых четырех пунктов.

настраиваемся на конструктивное обсуждение, чтобы мероприятие прошло продуктивно!

Цитувати

jt1789

jt1789

12.09.2013 10:00:49

примечание: корректировки в файле будут производиться до завтрашнего дня до 16-00. далее можно распечатывать, тогда у всех будет одинаковая программа.

Цитувати

kip

kip

12.09.2013 10:21:07

loadcom:
Прав собственности ориентируясь на Липинку точно скоро не получим, поэтому приоритет...

Никто и не распыляется. Речь идет не о том, что выселят, а о том, что не включат отопление и квартира с ремонтом на морозе... короче, плохо ей будет. Право власности получим позже, а вот куплю-продажу должны оформить одновременно с Договором ЖЭКа - ТАК В ИНВЕСТ. ДОГОВОРЕ. А Вы озвучиваете какой-то другой вариант - ключи без купли-продажи. Такое тоже может быть, но я писал, что плохо это, да и Инвест. Договором не предусмотрено.Но если проблема с куплей-продажей (надо ждать 2 месяца, например - но если есть проблема, то никто не погарантирует срок ее решения), то и этот вариант приемлем - за это время уже ремонт можно выполнить и надеяться, что включат отопление и все будет ОК.

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 571
Архів