ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

FireStorm

FireStorm

24.09.2013 19:19:07

Vatson: Добрый вечер! Сегодня звонил в ЖЕК.
Выводы мои следующие:
1. Запустят на ремонт,...

Как-то после встречи повеяло оптимизмом, а тут опять начинают завтраками-послезавтраками кормить, как слепых котят водят... Сколько можно? Все люди, заходящие на ремонт, предварительно договариваются со строителями и завтраками-послезавтраками кормят их. Неужели нельзя конкретно назвать дату с учетом всех проверок и актов. И всем говорить одно и тоже и правду!

Это прискорбно, глубокоуважаемый наш ЖЕК!

Цитувати

SmiLe

SmiLe

25.09.2013 07:03:10

AstMak: а Вы до были уже в ЖЭКе?
Я звонил - и сказали, как получат акт на воду, так сразу...

Був записаний на прийом в другiй половинi дня. Позвонив сьогоднi, сказали теж саме:
"Ще не отримала акт по водi. Має бути до кiнця тижня. Тодi можна буде пiдписувати договора i отримувати ключi."
Перенiс зустрiч на наступний тиждень.

Цитувати

DaJ

DaJ

25.09.2013 09:52:11

Меня вообще не записывают, хотя данные все отправил еще неделю назад. Говорят нет акта, звоните через пару дней.

Еще на пятничной встрече заподозрили неладное, т. к. господин Петренко не указал никакой точной даты. Были только процедурные вопросы а также несколько приблизительных моментов/точек, которые прозвучали "возможно через неделю" и т. д.
Понятно что это строительство и т. п. Но любое строительство имеет несколько вариантов развития процесса и под каждый есть планирование, и многие моменты учтены. Хотя бы средний вариант развития событий (с датами) сказали.
Но т. к. все пришедшие были очень довольны встречей, подумали наверное все будет хорошо. И сами успокоились. Но, получается время продолжают тянуть, и никаких изменений за 2 недели не произошло. И информации про это нет. Секретарь в ЖЭКе ничего про строки не знает, просит перезвонить через пару дней.

Будем вновь собираться?

Цитувати

Alex82

Alex82

25.09.2013 10:15:26

Они на встрече добились своего, - успокоили народ! А теперь конечно нужно встречаться еще раз, и спрашивать с них обещанное!

Цитувати

kip

kip

25.09.2013 10:21:07

Думаю, что раньше по истечению пару дней после начала отопительного сезона на ремонт зайти невозможно. Если выдать ключи, а потом при пуске отопления возникнут проблемы - и где вас искать с ключами?... Более того: Люди ключи возьмут и ремонты начнут, а тут надо отопление запускать...
Просто непонятно, почему на встрече не обсудить такую ситуацию. Думаю других причин нет, что не запускают на ремонт. Надо ждать начало отопительного сезона.А сейчас уже записываться в ЖЭК на 17 число, к примеру. Интересно: сколько человек в день пропустит ЖЭК - никто не интересовался?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

25.09.2013 10:31:42

Ну логика в таком оттягивании, на мой взгляд, есть... Я тоже не вижу смысла подписывать что-либо с ЖЕКом без документов о собственности, получение которых зависит даже не от воды, а от АДРЕСА.... Плюс действительно спокойнее было бы дождаться начала отопительного сезона (15.10), чтоб потом, в случае чего, у нас не было проблем. В принципе, так на встрече и было сказано...

Цитувати

kip

kip

25.09.2013 10:36:20

"... без документов о собственности..." Music_Only, это так, но многие ждут это жилье, оно им надо, а если ждать право собственности, а потом еще ремонт, то, это не ранее конца лета следующего года. Людей много, а право выдают ох как мало в день... А так сделал ремонт, вода, тепло есть и живи - без бумажки Права собственности никто Вас не выгонит.
Так что: заходим дружно на ремонт, но после того, как ЖЭК будет иметь Акты по воде: холодной и горячей и по отоплению. А то я сделаю ремонт, буду жить, а Вы будете мой покой своим ремонтом нарушать... И вообще надо соседям поэтажно одновременно решать вопрос ремонта и остекления балконов.

Цитувати

Alex82

Alex82

25.09.2013 10:43:17

Третяк сказал что на оформление он по 2 часа на человека будет тратить, соответственно 4 человека в день! Рано все успокоились!

Цитувати

natalize6

natalize6

25.09.2013 10:54:12

Если ждать получения права собственности, а потом заходить на ремонт, то о ремонте еще месяцев 5-6 можно и не думать. У нас есть инвест. договор, на основании которого можно приступать к ремонту, а потом оформлять право. Меня записали на 19.10, к этому времени обещали устранить недоделки в квартире (мелкие), выдать все квитанции на оплату, и после оплаты отдать ключи. Учитывая, что отопительный сезон начнется с 15.10, у меня есть какой-то шанс! Посмотрим

Цитувати

natalize6

natalize6

25.09.2013 10:58:05

kip: "... без документов о собственности..." Music_Only, это так, но многие ждут это жилье,...

Поэтажно не получится, у каждого свои обстоятельства. В Липинках до сих пор идут ремонты, хотя сдали этот комплекс давненько...

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 571
Архів