bubuzja
03.11.2013 17:15:17
Всем добрый вечер, инвесторы 10 дома, подскажите кто знает, какой вид из окон с западной стороны? В отделе продаж утверждают, что лес, как в 5 доме, но судя по всему возле 10 дома лес как раз заканчивается и будут видны только гаражи? И кто- то может посоветовать, если все- таки лес, какой лучше этаж?? Никак не могу разобраться , с учетом того что пройти в дом никак нельзя, а ошибиться с этажностью не хочется совсем(((
Kartman
03.11.2013 18:04:57
Вопрос к подписавшим договор с "Управдомом". Вы его действительно со сроком действия до 2018 года подписали?
zzz86
03.11.2013 19:19:21
bubuzja: Всем добрый вечер, инвесторы 10 дома, подскажите кто знает, какой вид из окон с западной...
Лiс там є, але змiшаний (листяного бiльше), тому зараз складається враження, що там немає нiчого. Я був зi сторони гаражiв i пiдходив до самого дому. Там звичайно не так, як бiля 5-ого будинку, але все ж є дерева(фото я викладав не так давно). З поверхом не пiдскажу, але ми зупинились на 10-ому. Будинок i що рядом, досить добре видно з вiкон двох-кiмнатної квартири 5-ого будинку, яка виходить на ПД-ЗХ. Пiднiмiтся повище i вибирайте...
zzz86
03.11.2013 20:07:02
Фото зроблено, мабуть, ранньою весною. Дерева є, але лисi. Плюс може бути видно генеральськi озера. Питання лиш в тому скiльки дана територiя такою i залишиться...
zzz86
03.11.2013 20:09:33
Нижче березова роща з парку совки. На фото вона пустинна (пiд озерами), а по факту дуже густа i зелена.
bubuzja
03.11.2013 20:20:55
zzz86: Фото зроблено, мабуть, ранньою весною. Дерева є, але лисi. Плюс може бути видно генеральськi...
Спасибо огромное за ответ, в том то и дело, что даже в 5 доме выше 5 этажа нас не пустили, будем еще пробовать, а не знаете рядом с 10 и 11 домом-это ряд гаражей? И подскажите, а как Вы прошли со стороны леса к 10 дому?
zzz86
03.11.2013 20:31:31
Так, то гаражi, тонкою полоскою в один ряд з обох сторiн вздовж дороги. Розширяються вони уже за коплексом (на схiд). На мiсцi де в гаражах була яма, у нас по плану паркiнг (пiд 10-им будинком). Гаражi досить доглянутi i не викликають поганих емоцiй))). З 5-ого будинку треба хоча б на 12-ий вибратись, тодi добре панораму буде видно.
Я спочатку думав, що там всюди хвойний лiс, бо i в Googlemap i в Yandexmap все в зеленi, але i пiсля поїздки i пiсля того, як знайшов кадастрову карту Києва, зрозумiв, що там в основному переважають листянi дерева, хоча хвоя не виключена.
zzz86
03.11.2013 20:40:21
bubuzja:
Спасибо огромное за ответ, в том то и дело, что даже в 5 доме выше 5 этажа нас...
Зi сорони гаражiв є ворота прямо на будiвельну площадку. От через них i потрапив. В сам лiс я не потрапив, але друг (живе на Котельникова), в дитинствi регулярно до генеральських озер навiдувався)))
Alex85
04.11.2013 11:20:47
Добрый день! Кто-то делает у себя тёплый пол? Никакого согласования с ЖЕКом не требуется? И ещё затрагивался вопрос по поводу внутрипольных конвекторов - есть такие, кто решил себе ставить? В ОП не смогли ответить какова мощность установленных радиаторов, чтобы определить будет ли он справляться с обогревом комнаты. Кто-то интересовался этим вопросом?
LeraLera
04.11.2013 11:45:04
Если что, установка водяных полов в многоэтажных домах запрещено законом, потому что горячую воду придется брать из батарей центрального отопления.