ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Eager

Eager

06.11.2013 08:32:06

jt1789:
ув.Eager. спасибо за хорошие слова, но вече на тему "куда-нибудь перенести мусорку"...

Меня лично вполне устроило бы размещение помойки где-то в одном из обозначенных на рисунке стрелками месте. Аккуратно возле супермаркета, у которого так же будет потребность в помойке однозначно. В общемм куда-то в самый дальний угол территории, а не по центру.

Цитувати

metya

metya

06.11.2013 09:24:51

jt1789:
ув.Eager. спасибо за хорошие слова, но вече на тему "куда-нибудь перенести мусорку"...

15 ноября + пару дней

Цитувати

Duce

Duce

06.11.2013 10:02:48

Неймовiрно кривi стiни. Просто пiпец, якi кривi. Для того щоб зробити їх такими кривими треба було це робити спецiально або бути наглухо п’яним разом з обдовбаним прорабом на пару.

Бетон рiвний, цегляна кладка з штукатуркою рiвна, стяжка на пiдлозi рiвна, а блiн блоки з 5-ти сантиметровими вiдхиленнями на кожнiй стiнi.

Цитувати

MIL

MIL

06.11.2013 10:07:35

Всем добрый день!Я владелец двушки в 1 доме(сорри Петрицкого 13).

Цитувати

MIL

MIL

06.11.2013 10:15:09

Ребята у нас имется серьезная проблема с освещением дорожки до комплекса. Я выяснил, что Киевгорсвет на баланс ее не брал. Начальник Жек вобще не знает кто обслуживает эту дорожку. Такое ощущение, что она никому не нужна. ребята давайте будем вместе поднимать вопрос перед ЖЕКОМ

Цитувати

zzz86

zzz86

06.11.2013 10:17:49

Eager:
Меня лично вполне устроило бы размещение помойки где-то в одном из обозначенных...

В лiвому верхньому кутi, по плану бювет/фонтан. Там вiн i ранiше був. На рахунок магазину, то i по iнформацiї на форумi пiсля зборiв iнвесторiв з представниками Столицi, i по iнформацiї з вiддiлу продажу, магазину там не буде (версiй де буде безлiч).
Однозначно мусорки мають бути бiля "головної дороги". От якби їх пiд навiсом зробили, "облагородили"?

Цитувати

MIL

MIL

06.11.2013 10:20:42

Отопление предлагаю, оставить до 15 ноября(надеемся включат). Сейчас острый вопрос с лифтом. Надо всем вместе долбить начальника пускай включать полностю грузовой лифт. А консьерж и лифтер вместо того, чтоб бегать по вызову телефона, пускай присматривают за лифтом, чтоб не царапали его.

Цитувати

Eager

Eager

06.11.2013 10:27:01

Присматривать не получится, надо оставить так как есть. Это единственный способ защитить лифт от вандалов! Пять минут подождать - не проблема. Привести лифт в цивильное состояние - большая проблема.

Тщательнее планируйте свои перемещения и будет вам счастье. Аминь.

Цитувати

MIL

MIL

06.11.2013 10:35:52

Уважаемые владельцы квартир 1 очереди, мы вместе сила!
Давайте будем организоватся и требовать от Столичного ЖЕКА, чтобы наши три дома, довели до жилого состояния. Зачем нам вонючая ихняя охрана, если в домах на сегодняший день, даже если сделать эксклюзивный ремонт, нельзя жить
-

Цитувати

SmiLe

SmiLe

06.11.2013 11:01:19

Повнiстю згiдний с Eager. Лiфти трогать не треба з ними все добре. Так само добре налагоджена робота охорони i консєржа! Ось коли заселиться якась частина будунку тодi можна буде пiднiмати питання повноцiнного функцiонування лiфту!

Нарахунок стiн моя бригада сказала, що ще за 10 рокiв практики в Києвi не бачила таких рiвних стiн в новостройках! Так що можливо вам просто трохи не повезло!

Проблема з дорожкою справдi є... Вечером по нiй iти практично нереально... Все думаю як би в якесь га... но не вступити.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 571
Архів