ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

zzz86

zzz86

07.11.2013 08:49:21

Шановний Karl, а участвовать в решении этих проблем шляхом "снесения мусорникiв" чи "разрыванием жека" ???
Iдеї MIL, якiйсь революцiйнi, "мятежные", бiльше того, екстремiськi. Тому напевно варто привiтати його та його прибiчникiв зi святом жовтневої революцiї)))

Цитувати

Karl

Karl

07.11.2013 08:57:15

Какие бы ни были его идеи - он имеет на них право. Давайте учится демократии и толерантности. Есть другие методы решения.
Например написать письмо застройщику (у нас есть писатели ) или озвучить на следующем собрании, или еще какие то варианты.

Проблема с мусоркой таки есть - я лично за то чтобы их вынести к краям подальше к центру.

Цитувати

Администратор

Администратор

07.11.2013 08:57:37

Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках темы и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!

Цитувати

SmiLe

SmiLe

07.11.2013 09:00:39

Проплачений застройщиком троль має конкретне мiсце проживання i вже робить ремонт (можете зайти подивитися). I я не глушу проблеми. Я за їх вирiшення, але не методом екстримiзму "давайте рознесем ЖЕК, бо нам не подобається де вони мусорку поставили".

Перенесення мусорки можливе лише написанням колективного прохання до начальника ЖЕКа. Не яких юридичних чи iнших пiдстав для здiйснення вказаного у нас немає i ЖЕК вправi вiдмовити нам, оскiльки данне положення передбачене планом забудовника.

Особисто я на даний момент не бачу в цьому критичностi. Проте однозначно не буду проти, якщо її перенесуть в iнше мiсце (головне щоб не 1км мусор нести).

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

07.11.2013 09:03:50

Как вообще будет организован вынос мусора от дверей квартиры ? Куда его нужно будет носить ? В какое то одно определенное место для всего ЖК ? Или будут баки возле каждого дома?

Цитувати

jt1789

jt1789

07.11.2013 09:11:30

вы про бытовой или про строительный мусор сейчас?

Цитувати

avis

avis

07.11.2013 09:12:42

Karl:
Не хочется вас обидеть но просмотрев ваши посты - вы постоянно пытаетесь изгнать...

Поддерживаю MIL и Karl.
Есть в постах небольшая эмоциональность, но она скорее для подчеркивает важность ситуации для автора.

Проблемы есть и их надо решать.
Спокойствие Eger и Smile меня иногда просто поражает.
1. Вы же не будете проектировать в своей квартире/доме мусорник в центре помещения?
2. Почему не включить пассажирский лифт, а за грузовым просто внимательно следить?

MIL молодец, он пытается созвать жильцов, встретится с жеком, поднять острые проблемы для всех, а не смириться и чего-то ждать.

Цитувати

zzz86

zzz86

07.11.2013 09:22:58

Avis, MIL, Karl, однозначно пiдтримаю, i не я один, вирiшення питання в мирному руслi, в рамках законодавства. I нагадаю, тему мусорникiв пiдняв Eager. Не думаю, що для цього варто збори робити, але якщо такi будуть, то я постараюсь бути присутнiм на них.
На рахунок лiфтiв, то вони частенько страждають вiд габаритiв будiвельних матерiалiв та повного пофiгiзму людей, якi роблять у Вас ремонт. А ремонт общивки у лiфтi зробити, явно справа не дешева. I хто його робитиме? Жек? Не думаю. Обдертим i залишиться...

Цитувати

Karl

Karl

07.11.2013 09:29:53

Вопрос с лифтами пока не обсуждается. Приходится признать что застройщик ведет относительно лифтов правильную политику - оборудование это очень дорогое и они делают все чтобы его сберечь и не угробить. Снимаю шляпу перед ними в этом вопросе.

Но подход по поводу мусорки просто ужасен - криво установленные столбы посреди комплекса и въезда это никуда не годится. Не вижу большого проблемы пройтись под деревьями двести-триста метров с кульком мусора. Движение - это жизнь.

Цитувати

zzz86

zzz86

07.11.2013 09:37:06

Karl: Вопрос с лифтами пока не обсуждается. Приходится признать что застройщик ведет относительно...

Викладiть хтось фото мусорникiв будь-ласка, бо мусiтиму на вихiдних заїхати подивитись на те дизайнерське творiння, що стiльки галасу наробило))). Рух це життя, давайте мусор в сусiднi будинки вiдносити, i корисно i дешевше))). Жартую...

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 571
Архів