ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

metya

metya

07.11.2013 13:14:18

Я думаю, что они просто свет экономят. Пару недель назад видел эту дорогу освещенной несколько раз. Кстати, в парке недалеко от ворот комплекса есть фонарь, он не горел тогда. А через парк идет короткая дорога к маршруткам.

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

07.11.2013 18:31:26

Ребят, так у нас бизнес или эконом ?? Есть пруфы за то или другое ? Любопытно всё таки. По каким критериям определяется то?

Цитувати

MIL

MIL

07.11.2013 19:32:39

По поводу бизнес или эконом, я скажу так:
да на самом деле Вiдпочинок не дотягивает до полноценного бизнес-класса.
Во первых, не позволяет месторасположение комплекса, во вторых технология строительства этих домов, планировка и площадь квартир. Ну и самое главное уровень сервиса обслуживания комплекса и то как нам продают эти квартиры.

Цитувати

MIL

MIL

07.11.2013 19:41:01

Сегодня вечером посещал комплекс, дорожка к комплексу по прежнему не освещается. Охранник при вьезде сказал, что перед шлагбаумом производят ремонт кабелей. Посмотрел, да действительно может быть: все перерыто, огорожено. Только странно одно: почему начальник ЖЕКа ничего об этом не знает?

Цитувати

MIL

MIL

07.11.2013 19:51:32

Хотя самое главное, чтоб он почитал форум, зашевелился и поскорей сделал так, что б аллея к комплексу сияла, как новогодняя елка.

PS:Я имею ввиду ускорение сроков ремонта кабелей, полный контроль проведения работ, а непросто ограждение места аварии.

Цитувати

YuKo

YuKo

07.11.2013 20:01:08

Привет, соседи! Сегодня принесли и вручили строителю, работающему у меня в квартире, отсутствующий ранее обратный клапан. Маленький кусок трубы, весьма небольшого диаметра. Вопрос "а зачем было делать такую дырень в стене?" возник сам по себе. Относительно заделывания дыр под вентиляции, вентиляторы: позвонила "главному по дефектам", сказал, что мол лучше заделайте сами, мы вам чем-то компенсируем. Супер-подход). Интересно чем?

Относительно аллеи АИ вообще сказал, что это уже не комплекс и что он отвечает только за свет на территории. А ведь реально страшно ходить!!!

Вопрос с теплом реально волнует-ничегошеньки не сохнет(((

Цитувати

YuKo

YuKo

07.11.2013 20:04:04

А сегодня вообще вырубился свет вечером, все свежезамешанные растворы остались в ведре на завтрашний выкинштейн. Перевод продукта(

Цитувати

MIL

MIL

07.11.2013 20:12:47

Уважаемые форумчане! Вы поймите: я человек мирный, мне просто хочется поскорей полноценно жить в своей квартире. И я знаю, что ускорить процесс заселения и решить технические вопросы обслуживания домов, в частности: отопления, освещения, расположения мусоросборника и т. д. может только ЖЕК.
Да, начальником ЖЕКа быть нелегко, но он сам знал на что он идет!

Цитувати

Kartman

Kartman

07.11.2013 20:18:26

На днях пообщался с "замечательным" начальником ЖЭК-а, сложилось впечатление, что НАШ ЖК "Вiдпочинок" строят для этого самого ЖЭК-а, а не для нас. Для дальнейшей его плотной коммерческой эксплуатации с извлечением максимальной прибыли. Вся вежливость этого "фантастического" мужчины закончилась на моменте отказа от подписания документов "там, где пальцем показали" и внесения предоплаты в размере "мы столько решили". На мое встречное предложение платить за фактически оказанные услуги, мне уже отвечал обычный хамоватый управдом советских времен. Подписывть с ними договор на 5 ЛЕТ - это как минимум неразумно. А сколько раз они поднимут тарифы за свои услуги на протяжении этих 5 лет можно только догадываться.

Цитувати

realt12

realt12

07.11.2013 20:24:52

Вроде для бизнес-класса нужно не более 4-х квартир на этаже. Отсюда и все вытекающие по метражу квартир. Липинка более вписывается в это понятие за исключением месторасположения.
ЖЭК - ниочем. В плане человеческих качеств да и всего остального - Тристан единственный вменяемый человек... С лифтом в 5ом доме у нас беда. Были вчера на квартире, задержались до 8. Тристан спустил нас и остался ночевать в комплексе из-за проблем с лифтом. Умельцы так настроили и выставили его, что тот при нажатии на 10 этаж, может уехать на 4, да там и остаться. Или просто остановится между этажами и никуда уже ехать вообще. А ситуация с закрытой лестничной клеткой - нонсенс. Вдруг где то ЧП, учитывая что многие на ремонтах сушат квартиры электрорадиаторами? Как попасть на улицу? Прыгать на сосны? Или закрываться в квартире, вставлять пожарный клапан в вентиляцию и ждать нужной температуры?..
Остальные - те еще работнички. Третяк кормит обещаниями, но при этом в 17.30 вышел, покурил, чесанул одно место и - домой. А кого там в потемках по дороге заденет на не подключенной к освещению улице - его проблемы.
А по сути всё это должно решатся до ввода в эксплуатацию, а не доводится после.
С нетерпением жду захода телесистем украины в комплекс. Судя по контакт-центру, очередные работнички на подходе.

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 571
Архів