Alex85
07.11.2013 21:35:38
С одной стороны могу понять тех, кто подписал договор с ЖЕКом и зашёл на ремонт для скорейшего заселения, так как арендуют жильё. Но к чему сейчас это нытьё по поводу отопления, а созданная очередь на месяц вперёд из тех, кто читает, что существует проблема с отсутствием тепла, но всё равно как баран заходит в холодный дом, где ничего не сохнет. Обидно, конечно, за людей, но беспокоит то, что под созданный ажиотаж по заходу на ремонт не было дисскусий по поводу тарифов и обязанностей ЖЕКа, а проблемы всплывают уже сейчас. "Нет освещения дороги к комплексу" - "А мы тут ни при чём". А кто тогда ответственный? Почему на 5 лет подписывается договор, а не на 10 или 20? Раньше отслеживал опыт Липинки, то там видно, что жильцы позже сообразили под какими тарифами подписались и за какой уровень сервиса. Как я могу быть уверен, что в моём комплексе не будет проблемы с уборкой снега, освещением и чего-либо ещё, не говоря о росте тарифов? Плохо справляетесь - пошли на... Почему нельзя пролонгировать договор с ЖЕКом каждый год? Либо, если не набирается определённый процент недовольных жильцов, то договор продлевается автоматически
MIL
07.11.2013 21:37:45
fortal: Приветствую Вас. Изучаю договора по тарифам. Живу на Святошино,17 этаж-электроплита....
Доброй ночи fortal! Привествую еще одного ночника!
Мы будем в дальнейшем заключать договора с Киевэнерго и платить по единым тарифам Киевэнерго, а не ЖЕКа.
Пока советую зафиксировать начальные показания счетчика и побыстрей заключить договор с КИЕВЭНЕРГО.
Этим вопросом я займусь на следующей неделе и буду подсказывать.
Nickproger
07.11.2013 21:38:44
А есть ли смысл менять секреты в замках? Кто-то у себя планирует менять?
MIL
07.11.2013 21:49:02
Alex85: С одной стороны могу понять тех, кто подписал договор с ЖЕКом и зашёл на ремонт для...
Здравствуйте Alex85! В навязанном Нам договоре ЖЕКа есть п.21. Якщо ЖЕК не виконує умови договору - Ми Власники з великої букви, можемо достроково розiрвати його.
Ильич должен помнить об этом и обязан решить срочно ранее озвученные накипевшие вопросы!
А мы вместе поможем ему в этом и проконтролируем!
vadimlp77
07.11.2013 21:54:22
Nickproger: А есть ли смысл менять секреты в замках? Кто-то у себя планирует менять?
я бы поменял, цена вопроса в принципе устраивает, и жить будет спокойнее, но мне менять придется только летом :) (10 дом)
fortal
07.11.2013 21:56:22
Проблема с эл/энергией на районе-во "времянке". Судя по сроку действия договора(2018г)-контракт с "КИЕВЭНЕРГО"-далёкая перспектива.
MIL
07.11.2013 22:03:17
fortal не переживайте, договор на пользование электроэнергией, мы с ЖЕКом не подписывали, а аванс заплатили за отопление, водоснабжение, утримання будинкiв, охрану и Мерседес.
Шучу! Все ребята я спать!
Завтра спишемся и пускай Всем приснится счастливый Вiдпочинок!
fortal
07.11.2013 22:14:14
Через три месяца-"ВРЕМЯНКА"не превратится в прямой договор с"КИЕВЭНЕРГО"
realt12
07.11.2013 23:47:08
Тариф для домов с электроплитами: до 250 кВт - 0.2154 грн/кВт
свыше 250 до 800 - 0.2802 грн/кВт.
Откуда могла взяться цена 18 коп - не понимаю. У вас льгота?
На каждую квартиру у нас мультитарифный счетчик. То есть ночью, с 23:00 до 7 утра тариф считается по коэффициенту 0.7.
http://kyivenergo.ua/bagotozonni_lichilniki1
http://kyivenergo.ua/check_my_tariff - поиграйтесь с тафифной сеткой. Ниже 0.2154 не увидел.
Администратор
08.11.2013 07:49:48
Уважаемые Форумчане, при повторных нарушениях Правил форума (флуд, переходы на личности и т. д.), для нарушителей доступ на Форум будет закрыт!