Babrun
08.11.2013 08:19:49
YuKo: Привет, соседи! Сегодня принесли и вручили строителю, работающему у меня в квартире,...
на рахунок зароблення дир - я спитав, менi зробили: прийшли двлє робочих, заробили мiн ватою. Штукатурити не дав, сам зробив - якiснiше буде.
На рахунок тепла - я поставиви два камiни i ташкент )))
Администратор
08.11.2013 08:30:01
Пользователь fortal забанен за нарушение Правил форума.
LeraLera
08.11.2013 08:58:28
Света в 4 доме нет до сих пор.
Жуть.
Рабочие замерзли и простаивают.
Bosservis
08.11.2013 09:05:11
MIL: По поводу бизнес или эконом, я скажу так:
да на самом деле Вiдпочинок не дотягивает...
Здравствуйте уважаемый MIL.
Ваши анонимные провокации заставляют меня внимательнее отнестись к вопросам неполноценного сервиса (с Ваших слов), так как я имею прямое отношение к формированию этих мероприятий. Скажите, а в чём заключаются замечания к горничным, консьержам, работникам по благоустройству и сотрудникам службы безопасности ? Я должен о них знать именно на этой стадии организации процессов жизнедеятельности комплекса. Может к Вам зайти в гости дом №13 квартиру №31, или же Вы к нам в ЖЕК?
avis
08.11.2013 09:21:58
Bosservis здравствуйте.
Искренне рад видеть представителя комплекса на форуме.
Возможно в процессе диалога получится снять напряжение, возникшее в последнее время.
Чтобы не просить Вас перечитать последние пару десяток веток форума попытаюсь вкратце озвучить перечень вопросов, который на сегодняшний день всех нас волнует:
1. Есть ли у Вас достоверная информация когда появится тепло в домах.
Какие препятствия на сегодняшний день существуют у ЖЕКа, застройщика для решения данного вопроса?
2. Когда появится освещение на дорожке, которая ведет к комплексу?
3. Когда заработают пассажирские лифты в домах?
4. Можно ли поднять вопрос о переносе размещения мусорных баков ближе к выезду из комплекса?
Также предлагаю ЖЕКу организовать в ближайшее время общее собрание с жильцами, чтобы познакомиться и обсудить общие вопросы, а также избежать обвинений в анонимных провокациях.
Нам еще, надеюсь, долго вместе работать и не хотелось бы портить отношения в начале пути.
serjb
08.11.2013 09:34:08
Уважаемые соседи!
Вдобавок к пунктам из предыдущего сообщения, хочу поднять вопрос о закрытых лестницах. Я владелец квартиры на 2-м этаже 1-го дома. Я сегодня 20 минут не мог выйти на улицу (не было связи у лифтера и у охранника) и это при полном отсутствии людей. Представляете, со второго этажа!
А если у меня просто телефон завис? Так я еще покричать могу из окна. А как быть тем, кто на 11 или 13 этажах?
При такой ситуации ЖЕК-ом нарушаются не только пожарные нормы и пожарная безопасность, но еще и наши конституционные права (свобода доступа к нашему имуществу, а также свобода передвижения). Неужели это нормально, что мы должны "выпрашивать" кого-то выпустить нас из нашей же квартиры?
К начальнику с данным вопросом обращаться оказалось бесполезным.
Предлагаю всем, кого данный вопрос также волнует собраться вместе и обратиться со всеми нашими претензиями (включая те, что в посте Avis и многие другие) к начальнику ЖЕКа.
Karl
08.11.2013 09:39:11
Еще вопрос по паркингам уже видно что проекте ого количества недостаточно для обеспечения возможности жить в комплексе а не на парковки
vladimirf7
08.11.2013 09:48:30
2serjb:
Я с 15-го этажа, 15 дом, у меня покричать в окно не получится :)
Так же сталкивался неоднократно с невозможностью выйти из дома, консьержи меняются постоянно, телефоны тоже. У меня уже телефонов 6 скопилось, приходится по всем прозванивать, один говорит "Сегодня не моя смена, а чья - не знаю.", второй номер недоступен, третий не берет трубку...
Мои строители говорят что еще нигде с таким идиотизмом не сталкивались.
И это действительно доставляет много неудобств, а польза от этого сомнительная. Лифт обшит изнутри, испортить его стройматериалами проблематично, если перегрузить - он не поедет. Зачем лифтер???
Готов "собраться вместе и обратиться со всеми нашими претензиями".
avis
08.11.2013 09:50:32
С общего позволения буду дополнять список с учетом замечаний форумчан.
--------
Перечень вопросов, который на сегодняшний день всех нас волнует:
1. Есть ли у Вас достоверная информация когда появится тепло в домах.
Какие препятствия на сегодняшний день существуют у ЖЕКа, застройщика для решения данного вопроса?
2. Когда появится освещение на дорожке, которая ведет к комплексу?
3. Когда заработают пассажирские лифты в домах?
4. Можно ли поднять вопрос о переносе размещения мусорных баков ближе к выезду из комплекса?
5. Вопрос закрытых лестничных пролетов. Можно ли их открыть?
6. Работа лифтов после 19:00. Необходимо знать телефоны дежурных охранников. Возможно стоит завести единый дежурный телефон на каждый дом?
7. Как и когда будет решаться вопрос с паркингом? 420 паркомест на 1100 квартир комплекса явно маловато.
----
Надеюсь, ЖЕК в лице Bosservice организует с нами встречу в ближайшую неделю.
Объявление о времени встречи предлагаю разместить на форуме, а также вывесить в каждом подъезде дома и в ЖЕКе.
serjb
08.11.2013 09:56:11
Владимир, мне кажется, что лифтер только для того, чтобы этот лифт все-таки возвращался вниз и никто не держал его долго, разгружая строительные материалы.
На данный момент, я вижу только два варианта решения такого рода проблем: написание письма в ЖЕК и коллективный поход владельцев квартир к начальнику ЖЕКа. Думаю, что лучше будет использовать эти два варианта в паре.
Если кто-то имеет опыт написания таких писем, будем рады помощи. Если никого с таким опытом нет, то думаю, что совместными усилиями составим грамотно письмо и нужно идти в ЖЕК.
Думаю, что хорошо было бы связываться не только через форум. Могу предложить свои услуги по сбору контактов всех заинтересованных и организации коллективной встречи. Мой номер (050)357-8883, Сергей.