ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

SmiLe

SmiLe

08.11.2013 09:56:25

to Karl, ситуацiя з паркiнгом обговорювалася неодноразово! Якби ви уважно прочитали всi сторiнки форума це питання би вiдпало. Але оскiльки ви лiнуєтесь, коротко вiдповiм:

Кiлькiсть вiдкритих наземних паркомiсць автомобiлiв обмежена площею вiдведеною для забудовника i нажаль збiльшеною бути не може. Кiлькiсть паркомiсць на закритих паркiнгах (таких передбачається здається 2) може бути збiльшена шляхом добудови 3-4 поверху. Проте оскiльки це додаткова добудова, паркомiсця в нiй будуть продаватися (цiна буде названа перед будiвництвом паркiнга)(iснують чутки про орiєнтовну цiну в 10 тис. у. е.). Враховуючи досвiд продажу паркомiсць по всiм новим житловим комплексам в мiстi Києвi можна сказати що мешканцi неохоче купляють паркомiсця при наявностi, хоча i обмеженiй, безкоштовних паркомiсць. Отже забудовник буде приймати заявки на купiвлю паркомiсць в закритих паркiнгах, i виходячи з кiлькостi бажаючих вирiшувати якої величини буде цей паркiнг.

Цитувати

marvs

marvs

08.11.2013 10:15:25

Нет сегодня воды в 4доме. Рабочие простаивают.

Цитувати

Karl

Karl

08.11.2013 10:15:54

Все это много раз уже нам сообщали однако лично я думаю что это просто обещание которое никто не собирается выполнять. Иначе застройщик уже сейчас бы собирал список желающих купить паркинг. И вел бы какую то внятную марокен новую активность.
А сейчас отдел продаж обычно уходит от этого вопроса

Цитувати

MIL

MIL

08.11.2013 10:52:25

Добрый день всем! Читаю, оживилось движение к светлому будущему!
Bosservis к себе в квартиру попить чая пригласить не могу, поскольку квартира без тепла да и подыматся неудобно.
К Вам в ЖЕК обязательно сам зайду, а также хочу пригласить avis, Karl и остальных неравнодушных, для конструктивной беседы с начальником ЖЕКа по озвученым выше проблемам.
Кто сможет, собратся предлагаю в субботу к 10 часам.

Цитувати

serjb

serjb

08.11.2013 11:20:11

А в субботу начальник ЖЕКа будет на работе?

Цитувати

jt1789

jt1789

08.11.2013 11:22:01

Bosservis, добрый день

у меня предложение. выделите, пожалуйста, на каждый дом по телефону консьержа (номер и аппаратик), чтобы этот номер не менялся, всегда был на ресепшене, и всегда можно было связаться с тем, кто на смене. спасибо!

Цитувати

MIL

MIL

08.11.2013 11:25:05

Александру Ильичу (он наверняка читает форум), предлагаю для эффективного диалога с владельцами, подготовить ответ на волнующие вопросы.
А также будет чудесно если он свои слова будет аргументировать документально.
Также считаю, список вопросов, который подготовил avis пока вполне достаточный. Пускай Ильич сначала ответит на них.
Единственное, с паркоместами вопрос больше к застройщику.

Цитувати

valentinka

valentinka

08.11.2013 11:55:10

Хотiла б запитати у жителiв I черги на рахунок плитки на балконi!!!! Я так розумiю при здачi вона на балконi є??? якої якостi та зовнiшнього вигляду???

Цитувати

serjb

serjb

08.11.2013 11:58:32

jt1789: Bosservis, добрый день
у меня предложение. выделите, пожалуйста, на каждый дом...

Мне кажется, что это не решит проблему с закрытой лестницей. Даже когда знаешь телефон того, кто внизу, дозвониться бывает сложно, связь не стабильная там. Я уже молчу про лифтера, который в шахте вечно.

И дело тут не только в сложности связаться. Мы купили квартиры, оформили право собственности, а нам диктуют как и в какое время мы может зайти или выйти? И подвергают нашу жизнь опасности в случае чрезвычайных ситуаций.

Цитувати

serjb

serjb

08.11.2013 12:00:38

valentinka: Хотiла б запитати у жителiв I черги на рахунок плитки на балконi!!!! Я так розумiю...

Лично меня плитка вполне устраивает. Если хотите, могу пригласить в гости, показать. Первый дом, второй этаж.

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 571
Архів