ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Bosservis

Bosservis

08.11.2013 12:05:42

jt1789: Bosservis, добрый день
у меня предложение. выделите, пожалуйста, на каждый дом...

Обязательно. Этот вопрос в процессе решения.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

08.11.2013 12:20:18

MIL: Александру Ильичу (он наверняка читает форум), предлагаю для эффективного диалога...

MIL, а зачем Вы уходите от ответа и постоянно в текстах участников форума ищите их поддержки ? Если охрана "вонючая" значит она вонючая, и если есть замечания к сервису, так указывайте их. Будем чаще мыть охрану, корректировать свою работу и устранять недостатки. Не нужно настраивать людей против администрации. Поверьте, мы не меньше Вашего хотим что-бы ЖК "Вiдпочинок" был лучшим комплексом. Дайте нам немного времени и мы им станем.

Цитувати

avis

avis

08.11.2013 12:29:36

Bosservis,
Что Вы вцепились в одно слово?
Ну погорячился человек, на эмоциях написал.

Вы лучше скажите когда Вы готовы встретится с жильцами и обсудить насущные вопросы?

Цитувати

DaJ

DaJ

08.11.2013 12:38:22

А вот и фоточки нашумевшей мусорки (только каркас сооружен).
Она будет не просто накрыта а со всех сторон закрыта :) И тут самое главное чтобы под контролем была уборка возле неё и до забора мусора и после ;)

Со светом конечно засада была, на мне сказалось перебои в работе лифта и его дальнейшего пуска. Резо во всю помогал, хотя для того чтобы его полноценно включить надо подняться на 16-й этаж. Да и я, возьми и привези своим ходом немного плитки. А то уже хочется её побыстрее перевести, т. к. пол года на ней сплю :)
И конечно возникли пробки возле лифта, не я один решил привезти стройматериалы, хотя другие поболее привезли. Зато узнал что сосед через стенку также ремонт делает. И кто мой сосед из 24 квартиры? дома номер 15, как он уже именуется :)

Цитувати

DaJ

DaJ

08.11.2013 12:39:17

А вот еще одна. Бункер прям делаю. А может и бункер? а не мусорка это.

Цитувати

DaJ

DaJ

08.11.2013 13:22:03

Ооо... вспомнил, когда подъезжал к комплексу, в начале аллеи ведущей к ЖК, работники наверное КиевЭнерго (не прочитал на робах что было написано, но по виду электрики) чего-то делали с первым столбом этой аллеи. Провода прикручивали или чего-то такое, специально не останавливался, но пока проезжал такой момент зафиксировал.
Возможно чинили? и проблемы с освещением аллеи сегодня вечером не будет.

хм... Надеюсь это же решение не повлияло на отсутствие света в четвертом доме :)

Еще подписывал комендантский акт с уже внесенными корректировками в мою квартиру. И мне Александр Николаевич (должности его не знаю, но как положено дядька с усами) который и пришел подписать эти акты, рассказал про тепло следующую информацию: Возникла волокита с бумагами в КиевЭнерго, из-за чего и происходит задержка. Но вот прям сегодня уже последние подписи будут поставлены. К понедельнику должны подать теплоноситель в ЖК, еще пару дней проверок и контроля и тепло будет на нужном уровне в домах. Говорил про 13-14 ноября.
Очень ждем. Надеюсь это уже окончательные даты.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

08.11.2013 13:29:08

Bosservis:
Обязательно. Этот вопрос в процессе решения.

Шановний представник ЖЕКу, спочатку хотiв би сказати що задоволений роботою ЖЕКу i висловити вам вдячнiсть за пророблену роботу. Єдиною суттєвою проблемою, на мою думку, залишається вiдсутнiсть опалення.

А також хотiв би зауважити, що прийняття рiшення про змiну функцiонування режимiв в ЖК (наприклад лiфтiв) є доречним лише за бажанням бiльшостi, а не лише деяких активiстiв. В iншому випадку це може призвести до обурення тих iнвесторiв якi були повнiстю задоволенi iснуючими правилами.

Для обєктивностi необхiдностi внесення змiн, можу запропонувати роздати консєржам листки з перелiком квартир де кожен мешканець зможе проголосувати ЗА/ПРОТИ внесення певних змiн. Або ж данне опитування можна доручити дiвчатам з Офiсу продаж у яких є координати всiх iнвесторiв.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

08.11.2013 13:37:29

avis: Bosservis,
Что Вы вцепились в одно слово?
Ну погорячился человек, на эмоциях...

Я так понимаю, avis, Вы приветствуете оскорбления без причин? Сказал, да и сказал, это ж персонал - стерпит. Написал, что плохой сервис, значит оно так и есть, а факты - не обязательно. Запомните мы не рабы, и работаем не на Вас, а для Вас, так давайте мы будем строить Ваш уютный комфорт общаясь предметно.
А с Вами я готов встречаться каждый день в любое удобное для Вас время, можно даже завтра, этак к 10:00.

Цитувати

avis

avis

08.11.2013 13:54:06

Bosservis,

Хорошо, давайте завтра к 10-ти встретимся.
Вопросы те же, что были собраны мною Выше.

Как Вас зовут, кого мне спросить в ЖЕКе?

Цитувати

SLOBAS

SLOBAS

08.11.2013 13:59:51

Duce: Неймовiрно кривi стiни. Просто пiпец, якi кривi. Для того щоб зробити їх такими кривими...

По стенам согласна. Кривые.
Может и не повезло, как кто то заметил на форуме.
Инженер по качеству сказал, что это по нашим строительным нормам допустимо. Такой у нас стандарт в строительстве. Московские строители приезжали на столицу и были в ужасе от качества. Но у нас это нормально.
Поэтому будем ровнять. В договоре, кстати, не сказано, что они должны быть по уровню.
По поводу консьержей и охраны хочу высказать свое мнение. Не заметила чем наши охранники отличаются от "бабушки в тапочках". Хотя обходятся нам они дороже. У моих работников пропуска не требовали, что выносили и заносили особо не проверяют. То есть выполняют роль той же "бабушки". С лифтами и закрытыми переходами - фигня полная, это неудобно и главное опасно. А если, действительно какое то ЧП?
Если есть охрана на шлагбауме зачем еще и консьерж? Может достаточно домофона?

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 571
Архів