ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

15.11.2013 14:55:46

абсолютно с вами согласна, zzz86.

я на все сроки накидывала месяц :) да, я не связана со строительством, но все же считаю, что постулат "такая задержка, потому что это строительство" это недостойно профессионалов. или не уверяйте при покупке, что "пригодно для жизни будет в конце августа". в моей проф. области за высказанные сроки нужно отвечать, например.

тем не менее, я все же придерживаюсь позиции, что проблемы надо решать. если надо, то совместно.

2SsS, ну, а кто, как не собирающиеся здесь жить активность-то проявляют? :)

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 14:58:59

python: +1 к встрече

jt1789
avis
Anatolka
S-elena
vanto11
Сергей_Т
Mira123
Valeriydhl
Karl
Liza23
cornelius
DaJ
SsS
jekks
Karat
Music_Only
IgWar
sasha_d6
Kartman
natalize6
python

Цитувати

RAM

RAM

15.11.2013 14:59:28

zzz86: Велике прохання до тих, хто планує бути присутнiм на завтрашнiй зустрiчi. Уточнiть...

уточнял - шумные работы после 21:00 не должны выполняться. Все согласно закона. На счет парковок на зеленых зонах - уполномоченный директор говорил, что будут с этим бороться, ругать и наказывать. Поэтому служба охраны будет помогать в парковке, если мест на территории для гостей не будет. Они сами будут говорить где нужно поставить в этом случае машину. Как говориться - давайте не будем гадить там, где мы живем!

Цитувати

jekks

jekks

15.11.2013 15:01:25

RAM: Дорогие соседи!
Давайте не ругаться. Мы же цевелизованные люди.
На самом деле...

Откровенно, слушая некоторых, ощущаешь себя как будто в Советском Союзе и все мы получили эти квартиры бесплатно и ждем дальнейшей милости от кого-то. Кто был за границей, так там за плохой взгляд компенсацию дают в виде подарков скидок и т. п. и это без требований, а мы терпим...
Я купил эту квартиру и мне при продаже много обещали и требовали денег за это, после этого также заплатил свои деньги за услуги и мне обещали... Если вам безразличны ваши деньги, то зачем вы здесь? Я как и многие, хочу получить то, за что я заплатил и все, мне больше пока не нужно, а то что все привыкли, когда гадят на голову просто вытираться, то сколько можно? Я намерен подавать официальное заявление на компенсацию неполученных услуг, это напряжно бегать по ЖЭКам с четырьмя детьми, но еще более напряжно жить в холоде, без воды и т. д. и еще за это платить. Если кто нибудь готов поддержать, то я набросал заявление, которое планирую подавать в ЖЭК (еще и принтер не работает).

Цитувати

jekks

jekks

15.11.2013 15:09:17

Уточните, не совсем понял, когда намечена встреча? А то убегаю за детьми и интернета не будет.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 15:09:29

jt1789:
jt1789
avis
Anatolka
S-elena
vanto11
Сергей_Т
Mira123
Valeriydhl
Karl
Liza23
cornelius
DaJ
SsS
jekks
Karat
Music_Only
IgWar
sasha_d6
Kartman
natalize6
python

список вопросов

1) Оформление прав собственности на квартиру (сколько получено прав собственности, какими темпами идет получение, какими темпами идет процесс передачи прав собственности инвесторам),
2) Подключение коммуникаций – тепла (1 месяц прошел с даты включения по Киеву), электричества (220в/50Гц 24 часа в сутки), холодной и горячей воды и т. д. Когда будет (точно, а не опять промежуточная дата)? В чем причина задержки? Кто компенсирует затраты на электроэнергию и на материалы?
Также тут хотелось уточнить - застройщик говорил про несколько ТП, уже 3 дома введены 2 дома уже совсем скоро по планам введутся, когда же будет уже первая ТП? Я так понимаю без ТП нормального электричества не будет поэтому и спросил про ТП.
3) Какие сроки видит застройщик для заселения 1 очереди, т. к. даже те инвесторы кто получил права собственности не имеют возможности жить в приобретенных квартирах.
4) Освещение дорожек перед комплексом, я так понимаю что застройщик экономит и только после определенного % заселения комплекса будет включен свет. Хотелось чтобы застройщик озвучил этот срок.
5) Остекление балконов, проект, стоимость и т. д.
6) Коммуникации – интернет, телефон, ТВ.
7) Будут ли дополнительные выезды из комплекса, если да то куда, когда и т. д.
8) На прошлой встрече, исполнительный директор сказал про маркетинговый бюджет, говорилось про маршрутку, интересно на каком этапе данная идея?
9) Говорилось про личный кабинет для каждого инвестора, который будет мониториться ЖЕКом и застройщиком.
10) Кто то на форуме говорил про возможность выхода из ЖК в Скарбовый лес. Это слух? Это говорилось и в отделе продаж при подписании документов в 2012 году.
11) Диспетчер для жильцов по коммунальным проблемам. Куда звонить если что-то случилось?
12) Проблема устойчивого сигнала телефона на территории ЖК. Может имеет смысл ставить ретрансляторы, если уже при входе в подьезд проблемы со связью?
13) Проблемы с лифтами. Кто их обслуживает и когда запустят оба лифта? Была речь о человеке, который будет отвечать за лифты во всем ЖК, пока они проходят обкатку и что такой будет в ЖК с 1 ноября. Его нет. Когда появится?
14)як персонал, що забезпечуватиме безпеку та порядок в комплексi, реагуватиме на паркування на зелених зонах, розпиття спиртних напоїв на територiї комплексу та проведення ремонтних робiт на вихiдних та в перiод не передбачений чинним законодавством (пiсля 21:00 та до 08:00).

Цитувати

avis

avis

15.11.2013 15:09:44

jekks,
Хорошая идея.
Выложите пожалуйста документ не как скриншот, а в вордовском формате,
чтобы можно было скачать и внести правки.

Предлагаю на завтра распечатать два десятка таких заявлений, чтобы желающие могли вписать свои реквизиты и подать в ЖЕК.

Также, я думаю надо иметь два экземпляра на руках.
Один отдаем в ЖЕК, другой оставляем у себя, так как подобные документы в ЖЕКах имеют свойство теряться.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 15:10:28

jekks: Уточните, не совсем понял, когда намечена встреча? А то убегаю за детьми и интернета...

пока нет подтверждения со стороны Столицы. скиньте мне в личку телефон, я вас наберу, когда будет информация

Цитувати

avis

avis

15.11.2013 15:11:36

avis: jekks,
Хорошая идея.
Выложите пожалуйста документ не как скриншот, а в вордовском...

Также, как вариант можем написать коллективное заявление, чтобы не марать бумагу.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 15:14:48

2Life_as_Relax: не могу отправить вам личное сообщение, отписалась в почте

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 571
Архів