may12
15.11.2013 20:32:07
Смотрим футбол думаем о тепле Kermit!
zzz86
15.11.2013 21:03:56
Kartman:
Тоже странное ощущение появилось, наличия парочки "отводов" на этом форуме....
Пробачте, шановний, щось я не помiчав нi вiд Вас, нi вiд iнших епiцентрiв iстерики конструктиву в питаннях роботи з Жеком. Чи може документи вже в прокуратурi, чи суд розглядає, чи це все лиш трiпання на форумi, де не страшно??? Схоже на останнє. Я на днях задавав запитання, а якi будинки в Києвi здавались вчасно i були пригоднi для ремонту. Була одна вiдповiдь про будинок в Соломянському районi (повiримо на слово). То скажiть менi об`єктивно, якого милого Ви тут робите? Мало вторинного ринку зi своїми проблемами? Получається, це не Столиця чудить, бо регулярно ходжу i на Липiнку i на Богатирськiй до їхнiх проектiв i дуже радий бачити об`єми їхнiх робiт (а в порiвнянi з iншими просто в шаленому вiдривi), а чудять реально тi, що прийшли на первинний ринок з iншої планети i не готовi до реального життя. Раз ви так тут берете активну участь, то явно мали читати форум Липiнки 1. Чому висновкiв не робили? Чи там iнша ситуацiя? Чи не одночасно з нами на Липiнцi 2 питання з мусорками пiдiймали?
Зайдiть на форум будинку на Червонозоряному п-тi КМБ, там термiн здачi затримують уже бiльше нiж на рiк. Люди теж боряться, але в юридичнiй площинi, а не давайте кiлькiстю задавимо. Прикладами весь форум забитий, розкрийте очi.
DaJ
15.11.2013 21:08:42
Kartman:
Тоже странное ощущение появилось, наличия парочки "отводов" на этом форуме....
+1
Мы давно игнорируем сообщения одного очень активного виртуального участника, который пытаеться манипулировать общественным мнением. Но пусть это будет на совести застройщика. Наше дело отстаивать наши интересы, будем ждать фидбэк от СтолицыГрупп по поводу встречи.
DaJ
15.11.2013 21:13:04
О кстати, т. к. дата встречи прийдеться не на эти выходные, то возможно и Eager к нам присоединиться, наконец познакомимся :)
Kartman
15.11.2013 22:18:28
zzz86:
Пробачте, шановний, щось я не помiчав нi вiд Вас, нi вiд iнших епiцентрiв iстерики...
Уважаемый, это у вас истерика и словоблудие. А у нас подготовка собрания с представителями SG и Жэк-а. До прокуратуры и суда пока еще дело не дошло. Пытаемся действовать в рамках договорных отношений. И не надо нас синхронно с Егерем на вторичку посылать и возвращать к реальной жизни. Вопрос с мусорками - опять к Егерю, он его поднимал. Активное участие на этом форуме я принимаю в силу того, что являюсь владельцем квартиры в ЖК "Вiдпочинок". Так-что висеть на форуме Липинки и Богатырского для меня нет смысла, в отличии от вас.
И напоследок, чего мне должно быть "страшно"?
val75
16.11.2013 00:24:00
Я на днях задавав запитання, а якi будинки в Києвi здавались вчасно
В Софiї вiд Мартинова
Roman218
16.11.2013 07:09:44
zzz86:
Пробачте, шановний, щось я не помiчав нi вiд Вас, нi вiд iнших епiцентрiв iстерики...
Зачем верить на слово, вот тема по дому на Мартиросяна: http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6073&lngv=u
Так же реконструированный дом ДП "Экос" (Дочернее предприятие КГС) на Зодчих 50-Б сдали с задержкой всего на месяц из-за переделок системы учёта отопления (претензия ГАСК), а так могли сдать на месяц раньше (сдан 07.02.2013г. а планировалось 4 кв-л 2012г.). Через 2 месяца после сдачи в доме уже была подана холодная вода, эл. энергия и пущены лифты, оплачивать комуналку начали только через 6 месяцев (т. к. не высылали квитанций). Правоустанавливающие документы все получали самостоятельно в Гос. Регистр. Службе сразу на своё имя, заплатив 240 грн налогов.
Оба дома реконструированы из старого жилого фонда (с достройкой 2х этажей) и расположены в местах с существующей системой коммуникаций (не нужно далеко тянуть и получать кучу разрешений), и развитой инфраструктурой.
Есть ещё дом по ул. Киквидзе 14 в Печерском р-не, который ДП "Экос" сдал с опозданием аж на 1 неделю в начале января этого года.
Те строители, что строили Зодчих 50-Б сейчас строят Дубинина 7/14 и 5/15 в Голосеево (реализовует КГС, остались только 2к). Сдача 2й квартал 2014г., посмотрим как справятся.
to val75 :
ЖК "София от Мартынова" - это не Киев, а Киево-Святошинский р-н, Софиевская Борщаговка. Хотя очень даже близко к Киеву (1,5 км).
natalize6
16.11.2013 11:53:28
Видимо, Вы ошиблись адресом, здесь мы все больше Вiдпочинком интересуемся
Roman218
16.11.2013 12:07:49
Адреса были указаны: to zzz86 и val75.
Kartman
16.11.2013 13:25:02
Kermit: Всем привет!
Опишу свое мнение по поднятым вопросам, скорее для размышления.
Так,...
Так вот и пытаемся оказывать это самое "давление общественности", причем общественность состоит из будущих(в недалеком будущем) владельцев и владельцев(уже с правом собственности), лица все непосредственно заинтересованные. И присходит все исключительно в правовом поле, я вообще не понимаю почему постоянно всплывает это "правовое поле". Хочется задать вопросы и получить на них внятные ответы со сроками. Это наше право. Понятно, что "буквально завтра" ничего не произойдет. Но бигбордов с белочкой и "1-й очередью уже введенной в эксплуатацию", которые стоят по городу, недостаточно для полноценной эксплуатации:) И нам тут неплохо рассуждать о том и о сем, а есть люди которые там уже живут и им фактический ввод в эксплуатацию просто необходим.