Kermit
16.11.2013 19:51:26
Anatolka: Кому освiьлену алейку?
Тада! Подтверждаю, освещают! :)
SsS
16.11.2013 20:05:28
MIL: Сорри 29.11.2013, но от этого не легче.
Неужели, ЖЕК, Босссервис и вся эта Столичная...
Добрый вечер MIL.
Застройщик согласен на встречу, просто "неготов" встречаться сегодня. Поэтому если Вам интересно приходите на встречу.
Столько рекламы нашего ЖК висит по городу, куча денег наверное. Правда говорят, что лучшая реклама это довольный клиент, а у нас "компромисс" или "все iнше компромiс" вообщем неясно где компромисс, наверное у тех кто всем доволен.
SsS
16.11.2013 20:08:33
jt1789, спасибо что прозванивали вчера застройщика.)))
vadimlp77
16.11.2013 22:15:09
Только что заезжал на ЖК (до ж/д переезда). Алейка освещается, охранник не спит, вышел из домика, поздоровался, то сё.
MIL
16.11.2013 22:31:58
Уважаемый zzz86!Отвечаю на ваш вопрос. Наша встреча с ЖЕКом на самом деле, слава богу, стала продуктивной.
Во первых, включено освещение дорожки к комплексу
Во вторых, работает хотя-бы грузовой лифт в нормальном режиме
И самое главное, ЖЕК, как видите, зашевелился.
Единственное плохо, что не включают отопление и молчат о причинах срыва сроков(правда хоть принесли извинения на доске обьявлений).
Дальше обращался SsS.
Я скажу следующее:очень чудесно, что застройщик готов на встречу и с ним встретится интересно не только мне!
Хотелось, чтобы они подготовились к встрече на следующей неделе и рассказали реальную картину с "сырыми" домами, чтобы владельцы могли планировать свою дальнейшую жизнь в комплексе.
Поддерживаю jt1789 и других активистов сданной очереди, нужно собирать людей и коллективно общаться со Столицей и ЖЕКом.
MIL
16.11.2013 22:55:01
Кстати полезная информация:
в наших домах, в кого есть договор купли-продажи, можно уже прописаться(я вчера это успешно сделал).
Обращаться в паспортный стол Святошинского района., кабинет №9
(ул. Гната Юры,9)
График приема: вторник, четверг 16.00-19.00, суббота 9.00-13.00
Список документов:
-договор купли-продажи, вытяг в оригиналах.
-паспорт, свидетельство о рождении детей(если будете их прописывать)
-талон выбуття с предыдущего места прописки
-квитанция 0,85 коп(оплачивается в терминале на месте)
-письменное согласие всех собственников и их личное присутствие.
И запасайтесь терпением. Очереди там не маленькие, чиновники ленивые, приходите заранее.
jt1789
17.11.2013 05:47:30
по поводу прописки, АИ вчера рассказал, что будет паспортистка с первого числа работать. я так поняла, что прямо в ЖЭКе. может неправильно поняла?
Music_Only
17.11.2013 10:06:22
по идее паспортистка должна быть у нас в ЖЕКе, так в других похожих комплексах, я слышала...:)
IgWar
17.11.2013 14:28:23
Приветствую!
Отопление - громадный прокол жэка/застройщика.
Я не понимаю, зачем нужно было озвучивать не правдивую информацию касательно сроков подачи тепла????
у меня в квартире потолок был очень не ровным, пришлось наносить штукатурки под 2-3 см!!! За неделю потолок не высох... Все бы ничего, если бы хоть электричество не выключали, но нет же, почти каждые сутки полное отключение... Температура в квартире падает за 30 мин. Сутки без обогрева и уже ощутим запах сырости...
Уважаемые представители Столицы, знаю, что форум Вы читаете (раз восстановили освещение улицы и починили лифт в 5-м доме), прошу наладить стабильное электроснабжение и указать точные сроки включения тепла. Не стоит делать с инвесторов терпил!
Yourneighbor
17.11.2013 16:33:10
Всем привет! Я считаю большим недостатком в этом комплексе, что в квартирах не устанавливают автономное отопление, так как знаю проблемы с местной котельной = живу рядом(низкая температура горячей воды, отопления особенно днём)по всей видимости не хватает мощностей, ну а если к этой котельне подключат ещё одиннадцать домов !!! врятли она справится...