ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

MIL

MIL

16.11.2013 14:06:06

Всем добрый день! Я вновь подключаюсь к форуму (немного приболел).
Хочу поддержать Kartmanа и всех обиженных владельцев квартир.
Нужно оказывать давление на застройщика и ЖЕК, а правовое поле, о котором пишут zzz86 и ей подобные- это миф.(они что не знают, что суды продажные).
Обидно, что представители Столицы не смогли встретится, это еще раз показывает отношение к нам, как инвесторам.
Ну самый нож в сердце - это перенос сроков подачи отопления на 29.12.2013. без малейшего объяснения причин.
Интересно, Александру Ильичу у себя дома в теплой квартире комфортно?

Цитувати

MIL

MIL

16.11.2013 14:28:08

Сорри 29.11.2013, но от этого не легче.
Неужели, ЖЕК, Босссервис и вся эта Столичная "стремная" братия не знали, что они просто дурят народ, на счет подачи тепла 15.11.2013?
Неужели нельзя было предупредить людей, чтоб не планировали ремонтные работы и переезды в комплекс?
Неплохо было бы собраться на следующей неделе, в пятницу вечером или субботу утром.
Я смотрю желающих много. Оно и понятно- люди вложили огромные деньги и хотят поскорей жить в своих квартирах, в нормальных условиях.

Цитувати

Anatolka

Anatolka

16.11.2013 16:21:18

Кому освiьлену алейку?

Цитувати

drLektor

drLektor

16.11.2013 18:22:08

кто в курсе как скоро нужно(обязан) подписать договор с жеком после получения прав собственности?в договорах прописано ОБЯЗАН до подписания основного договора)) но вот казус осн. договор подписан, а с жеком подписывать смысла пока не вижу))

Цитувати

zzz86

zzz86

16.11.2013 18:32:58

Kartman:
Так вот и пытаемся оказывать это самое "давление общественности", причем общественность...

Kartman, не берiть до серця. Я висловлював свою думку, як i Ви. Знати дiйсно наше право, i я його поважаю. Минулого тижня, здається, ви були присутнi на зустрiчi з Жеком. Термiни там назвали, вони не витриманi. Назвали новi, i далеко не факт, що i їх дотримаються (дай Бог, щоб обiгрiли ранiше). Я бiльше схиляюсь до листування з вiдповiдальними особами, особливо колективними листами. Jekks навiть лист накидав. При наявних проблемах у II-iй черзi, так i поступатиму, а коли матиму законнi пiдстави, то перевiрятиму "продажнiсть" наших судiв))).
Це пропозицiя, не бiльше.

Цитувати

val75

val75

16.11.2013 18:45:34

natalize6: Видимо, Вы ошиблись адресом, здесь мы все больше Вiдпочинком интересуемся

В том то и дело, что только интересуетесь, а давно пора уже действовать. А твоим Вiдпочинком я заинтересовался еще когда он начал строиться, но узнав некоторые нюансы купил в другом месте

Цитувати

zzz86

zzz86

16.11.2013 18:46:39

MIL: Всем добрый день! Я вновь подключаюсь к форуму (немного приболел).
Хочу поддержать...

Якi Вашi реальнi варiанти? Рознос мусорникiв чи "вонючої", як Ви її величаєте охорони? Чим допомогла Вам Ваша недавня зустрiч з представниками Жеку (питання без цинiзму)?
Хочеться лиш, щоб Вiдпочинок був вiдпочинокм для нас, а не плацдармом для воєнних дiй)))

Цитувати

zzz86

zzz86

16.11.2013 18:49:27

val75:
В том то и дело, что только интересуетесь, а давно пора уже действовать. А твоим...

Озвучте, будь-ласка, нюанси, якi стали вирiшальними в прийняттi такого рiшення.

Цитувати

zzz86

zzz86

16.11.2013 18:58:29

Kartman:
Уважаемый, это у вас истерика и словоблудие. А у нас подготовка собрания с представителями...

На рахунок Липiнки та будинку на Богатирськiй, то це об`єкти нашого з Вами девеловпера. I так сталось, що i той, i другий видно з балконiв мого будинку. З Липiнки i почалось моє знайомство з "Столицею". Хотiли там iнвестувати, тому вивчали все, в т. ч. й форуми. Пiдходячих планувань уже не виявилось, тому й почав дивитись вiд "Столицi" iншi її об`єкти. Окрiм того, звичайно, i багато iнших новобудов.
Вважаю доречним вивчення досвiду уже зданих об`єктiв девелопера, хiба нi? Iсторiя любить повторюватись... Тай обслуговуюча органiзацiя у нас з Липiнкою одна.

Цитувати

Чаплин

Чаплин

16.11.2013 19:04:51

val75:
В том то и дело, что только интересуетесь, а давно пора уже действовать. А твоим...

val75 (31.10.13 / 11:29) :
"каждому свое" - так было написано на вратах Бухенвальда и отвечать таким образом не совсем правильно если не цинично. Фонтан ему даром не нужен - ну так сиди среди голых стен и молчи, если тебе ничего не нужно. Что в том плохого, что человек сравнивает разных застройщиков? Почему это вас так бесит ?
Может эту негативную енергию сообща направить в нужное русло и обратиться
к нашему застройщику с предложением по улучшению инфраструктуры.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

val75, кажется это Вы писали?

Так, может быть, стоит обратиться к СВОЕМУ застройщику с предложением по улучшению инфраструктуры. В другом месте, ну там где вы купили...
И почему мне кажется что в Софiї вiд Мартинова?)))

А мы тут как-то сами со своим попробуем, а?

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 571
Архів