vadimlp77
18.11.2013 08:16:43
В целом согласен с Eager, только хочу заметить - негатива было бы меньше если бы было больше обратной связи от застройщика. Не получилось дать тепло в обещанные сроки ? Напиши об этом, сообщи причину срыва, определи новый срок. Может так всё и было ? Я не в курсе.
Babrun
18.11.2013 08:17:55
Менi тiки що прийшов лист вiд Яни (вибачте Яна у вiдповiдi на емоцiях трохи нагурбив) про те що домовилися зi ЗМI i тд.
НАФIГА!!!
Повнiстю погоджуюся з Eagerом, що це тiки нашкодить.
Заявляю наступне - Якщо буде зустрiч зi ЗМI, то я буду стояти на сторонi столицi.
От так....
Karl
18.11.2013 08:34:02
Классика.
Смотрю тролли Застройщика получили нагоняй и активизировались. Сказать что они умело владеют демагогией значит ничего не сказать.
Babrun
18.11.2013 08:44:44
Якшо мене хто-небудь тролем називає, то ласкаво прошу:
вул. Петрицького, 15, квартира 84.
Оцiнiть мої шпалери, плитку у ваннiй, новий холодильник, i купу речей, якi валяються на старенькому коврi (щоб не були бруднi вiд пилюки, бо ще не прогрунтував пiдлогу).
Мiй тато там кожного дня, я зазвичай ввечерi пiсля години 20, а також цiлу суботу та недiлю.
Звуть мене Вадим.
Якщо не можете знайти - гляньте на 15 будинок - кондицiонер на 11 поверсi мiй (як орiєнтир для "не тролей").
;)
Karl
18.11.2013 08:49:45
И что. Кто сказал что троль не может жить в комплексе.
И относительно Вас кстати - наименьшие подозрения. Есть более колоритные кандидаты.
Babrun
18.11.2013 08:52:25
ем....
Karl тодi пояснiть менi будь-ласка, що ви вкладаєте в поняття "троль"?
Karl
18.11.2013 09:03:39
Обычно троль
1. всегда сомневается стоит ли выбрать этот комплекс для проживания.
2. проводит огромную работу с целью анализа (обычно несколько месяцев)
3 наконец то принимает решение инвестировать в комплекс и тут же убеждается что сделал самый правильный выбор
4. не забывает сообщить всем читателям о своих долгих душевных терзаниях и победе полученной над собой в результате
работы с персоналом Затройщика
5. любит "глушить" любого кто имеет отличного от него мнение.
6. часто переходит на личности
7. любит поднять мелкую проблему и долго - долго пытаться ее обсуждать
8. не любит чтобы жители объединялись и выступали совместно
9. любит говорить о том, что все наладится нужно только еще
подождать. Потом еще немного подождать, потом еще немного.
10 постоянно говорит о том, что не надо "топить" застройшика и чудесный жек. Надо приводить еще и еще инвесторов.
11 считает что инвестора слишком убоги и ничтожны, чтобы встречаться с первыми лицами компании (кстати пока не было инвесторов первые лица постоянно находили время на встречи - каждую субботу)
12 делает вбросы только позитивной информации. Если и вбрасывается негатив то только небольшой и дозированный.
Eager
18.11.2013 09:11:09
2Karl, Изучай матчасть и не фантазируй, если тебя на Googl`e забанили, привожу формулировку прямым текстом здесь:
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Хотя мне больше нравится формулировка, что доступна на http://lurkmore.to/
IgWar
18.11.2013 09:11:47
Безусловно, застройщик ведет информационную войну довольно умело,
подтверждением тому и есть хорошо известный всем писака!!!
Еще бы столько же времени застройщик уделял качественному информированию инвесторов - вопросов вообще бы не было...
По поводу новостей - очередная стенгазета гласит, что информация об остеклении балконов появится 28.11.13.
... еще чуть-чуть подождать, и нас засыпят хорошими новостями о тепле и остеклении...
jt1789
18.11.2013 09:12:13
2Eager, я сейчас обогреваюсь электричеством. пока спасает, но это пока температура плюсовая. чуть будет холоднее, спасать уже не будет. что же касается может с вашей (и не только вашей, есть многие, кто разделят это мнение) точки зрения "смешных" действий людей, которые попали в отключение света сроком больше суток в этот холод... одна такая ночь и любое терпение заканчивается. это хорошо, если есть родственники и друзья, куда податься. а вот, если нет? единственная вина этих обитателей Видпочинка в том, что они поверили обещаниям "первого лица компаниии" и подстроили под названные сроки свои планы. у кого планы удалось переиграть, те это сделали, кому-то же указали на дверь.
и еще одно по поводу обещаний. в субботу была у АИ, он единственный из лиц, связанных с нашей коммуналкой, оказался доступный к контакту. полистали папку с письмами, что Управдом направлял в Столицу по поводу тепла, электричества и прочих наших бытовых дел. посмотрели на росчерк - "включение теплоснабжения 29/11", обсудили освещение аллейки (была очень рада тем же вечером увидеть фото, с работающими фонарями), посмотрели планы по уборке снега (да, уже к этому в ЖЭКе готовятся) и т. п. в том числе, было сказано, что субботнее отключение электричества было последним. очень хочется верить, с каждым днем становится не теплее.