Babrun
18.11.2013 09:16:10
to Karl
9-12 пункти можна викласти i в iншiй редакцiї:
9. любит говорить о том, что _ничто не_ наладится.
10 постоянно говорит о том, что надо "топить" застройшика и чудесный жек. НЕ Надо приводить еще и еще инвесторов.
11 вважає, що для того щоб вiдкрити кран на водопостачання, необхiдно викликати директора Столицi
12 делает вбросы только негативної информации. Если и вбрасывается позитив то только небольшой и дозированный, щоб замилити очi.
)))))
а тепер по сутi: я фактично перестав писати на форумi що-небудь пiсля останньої зустрiчi з представниками столицi (перед зустрiчю я й Липинку зондував, i Туманяна, парився, нервував).
А от пiсля зустрiчi:
1. Столиця вселила менi довiру
2. Форум став жахливий - постiйний, вибачайте, "ср. ч". Навiть Eager зi своїми циганами вiдпочиває (якщо не Eager то вибачайте бо давно це було, може призабув).
Взагалi, менi ще з тиждень тому необхiдно було переселитися, а не вийшло. Багато факторiв, якi цьому заважають в тому числi i вiдключення свiтла, i вiдсутнiсть тепла.
Менi теж не подобається вiдсутнiсть оплення, i вiдсутнiсть iнфи. Я пiдтримую зустрiч з пердставниками Столицi (на жаль на останню, органiзовану MIL просто фiзично не встиг). Але ж не треба виносити мусор з хати....
Karl
18.11.2013 09:20:51
5 баллов !!!
zzz86
18.11.2013 09:23:10
Karl та IgWar послухати, складається враження, що якщо хтось не подiляє чиєїсь думки, то обов`язково є тролем/проплаченим козачком. Получається весь наш форум такий. А хтось недавно про десократiю там писав)))
Але нi, що стосується Karl, то вiн завжди старається Eager щось єхидненьке написати. Це єдине чим вiн тут займається. I я знаю чому)))
Бо кожного разу, з самого початку, Eager його, як маленьку дитину обуває. Шановний Karl, ну не конкурент Ви йому, пiдрости ще може трошки треба, ну чи вже просто пiзно.
SsS
18.11.2013 09:26:41
Всех с первым рабочем днем) Работа кипит.
Толсто!
Babrun
18.11.2013 09:27:45
Ще один комент вiд мене:
Коли дивлюся ситуацiю на Вiдпочинку, то намагаюся порiвняти з Липинкою (якщо хто пам`ятає, то я тут постив вiдповiдь форумчан з липинки на рахунок затримки) + чутки про iнших забудовникiв. I як на мене то Вiдпочинок не погано йде (хоча хочеться краще).
Администратор
18.11.2013 09:36:31
Уважаемые форумчане! Просьба общаться на форуме в рамках ТЕМЫ, и не переходить на личности.
Нарушители Правил форума будут забанены!
Надеемся на Ваше понимание.
Eager
18.11.2013 09:48:17
jt1789: 2Eager, я сейчас обогреваюсь электричеством. пока спасает, но это пока температура...
2jt1789, я Вам искренне сочувствую и всем тем, кто _вынужден_ был заехать в дома раньше срока. Но из двух зол вы выбирали меньше ведь так? Это был ваш осознанный выбор. Это раз.
Во-вторых, Петренко лично на первой встрече НЕ рекомендовал делать ремонты и тем более заселяться. То что он не сказал открытым текстом: "Ребята тепло не дадим до 15.11.13 с вероятностью 90%" объяснить можно тем, что вы бы иначе его там съели, а у него на вечер были иные планы :-) Поэтому он выбрал более дипломатичную форму ответа. Кто хотел тот его услышал. Он предупреждал о рисках! Вы их не услышали или вы их приняли - это ваша ответственность теперь. Его задача как менеджера теперь обеспечить включение тепла к 29.11.13. И если он будет ездить к вам с отчетами каждую неделю, то велика вероятность, что этот срок тоже может слететь. Это еще не значит, что я против встречи с руководством SG, но она (встреча) не нужна мне такой ценой. И уже совсем лишнее втягивать в это СМИ.
Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях. И Петренко произвел на меня положительное впечатление. Все при нем и чувство юмора и ум, не юлил и не заискивал. Я уверен, что он привык отвечать за свои слова, поэтому просто так ими не бросается. Поэтому если на следующей встрече он назовет срок 29.11.13 - я ему поверю. А пока остается верить прогнозу погоды, который обещает "плюс" до первого дня зимы. В ближайшее время даже будет небольшое потепление.
IgWar
18.11.2013 09:55:12
Теперь метеосводку буду читать на форуме Видпочынка,
получай еще один сервис от застройщика!!!
Karl
18.11.2013 09:57:56
Итак, налицо затягивание времени и попытка получить отсрочку до 29 числа. Это на моей памяти уже третий срок запуска тепла. Кредит доверия можно получить раз, второй, третий.
Что дальше?
Возле отдела продаж есть котельная и она похоже таки в рабочем состоянии. Что мешает ее подключить на дома и дать хоть какое то тепло чтобы дом не погружался в сырость?
jt1789
18.11.2013 10:19:10
Eager:
2jt1789, я Вам искренне сочувствую и всем тем, кто _вынужден_ был заехать в...
на встрече 15/11 не звучало вообще. я специально прокрутила аудио ответов, уж очень меня смутило, многие тут вспоминают про упомянутые риски, думала, может запамятовала и прослушала. так вот, насчет тепла было сказано однозначно - тепло и горячая вода будут поданы в сезон. никаких неуверенностей или сносок. на этот срок я для себя накинула месяц. и снова в пролете :)
и тут уже в личной переписке обсуждали это с одним форумчанином - если бы 29 ноября уже точно-точно нас бы согрело, не думаю, что кто-то бы сильно тут волновался. ждали бы спокойно. это действительно перенос уже, пожалуй, 4й раз. IgWar не даст соврать, в начале октября, мы в одно время подписывали документы в ЖЭКе, чтобы получить ключи. и тогда нам АИ уверенно сказал - 15 октября. чуть позже эта дата превратилась в 1 ноября. потом - в памятное всем 15е ноября. теперь вот 29е.
PS когда выселяют из съемной квартиры, и все родственники за несколько сот километров, выход только один - снимать новое жилье. самая простая однушка, пригодная для жизни, не в самом престижном месте, как все понимают, ориентировочно 4 тыс. грн. в месяц 50% процентов риэлтору стоимость переезда на 1-2 месяца вам это еще поискать кто сдаст. отсюда был вывод - топиться электричеством и вкладывать в свой дом. думаю, так же посчитали и остальные уже реальные обитатели Видпочинка
PPS на ремонт не хотели пускать не из-за тепла, а до оформления собственности владельцами. во всяком случае так прозвучало напрямую. я, наверное, недостаточно проницательна, чтобы услышать в третьей подстроке, что на самом деле отопление не дадут.
PPPS да, если бы мне все сказали честно, хотя бы месяц (!) назад, я бы тоже иначе выстроила свои планы