zzz86
29.11.2013 07:07:26
Kartman: То zzz86:
Даже интересно стало, а в каких местах вашего дома компания Tvintel...
Прибудинкова територiя та на площадцi перед квартирами. Не знаю на скiльки воно у нас законно, але таке є. Появилось десь мiсяць назад.
python
29.11.2013 08:43:48
Отлично, Karl. Будем обращать все наши чаянья прямо к "ядру энергетического порядка" )
IgWar
29.11.2013 08:52:03
jt1789: даже наклонясь не входит??!!!
Да, по диагонали не проходит в проем груз. лифта.
Габариты устройства - ШxВxГ: 59,7x201x70,2 см.
Правда он был в упаковке, которая дополняла еще по 5 см. к размерам самого холодильника.
mari81
29.11.2013 08:59:26
Добрый день!! А подскажите пожалуйста на сколько тепло в квартирах на 15 этаже? А то хочеться понимать стоит думать о дополнительных источниках тепла или нет.
Bosservis
29.11.2013 09:21:06
Karl: Я кстати тоже не могу понять почему нельзя дать доступ на некоторые камеры жильцам....
Добрий день, шановний Karl
Не хочу писати слiв, якi можеть Вас образити, але наступний Ваш лист, напевно пояснює причину того, що Ви не можете мене зрозумiти. Нажаль.
Дякую.
Nickproger
29.11.2013 09:30:45
mari81: Добрый день!! А подскажите пожалуйста на сколько тепло в квартирах на 15 этаже? А...
У меня сейчас на 14м этаже 16-17 градусов (на улице было 0-3).
Но мне кажется, что дом еще не успел прогреться, так как тепло включили совсем недавно.
Видно, что теплоизоляция дома действительно хорошая, так как когда батареи еще не грели, в квартире было где-то 13-14 постоянно, даже когда на улице было около 5.
Можно еще подождать, прежде чем принимать меры и еще можно подумать над доп. теплоизоляцией как альтернативой доп. источникам тепла (двух-, трехкамерные окна, утепление балкона...).
jt1789
29.11.2013 10:06:02
IgWar:
Да, по диагонали не проходит в проем груз. лифта.
Габариты устройства -...
эх... я тоже двухметровый заказала :) то-то удивилась, когда мне они по телефону сказали, что не пройдет.
спасибо за подтверждение!
Sergej69
29.11.2013 10:22:55
Bosservis:
Не хочу писати слiв, якi можеть Вас образити,...
Уважаемый Босс, "Информационный хлам в СБ" это единственный аргумент ПРОТИВ предоставления доступов желающим жильцам к ПРОСМОТРУ видеоряда с ОТДЕЛЬНЫХ камер наблюдения?
Karl
29.11.2013 10:23:26
Bosservis:
Не хочу писати слiв, якi можеть Вас образити,...
Доброго дня шановний Bosservis.
Хочу звернути вашу увагу на те, як я розумiю, що сенсом вашої працi є надання послуг мешканцям, полiпшення їх життя та рiвня безпеки, а не виконання параграфiф та пунктiв службових настанов, посадових инструкцiй та циркулярiв.
Маю надiю що самi мешканцi та житловий комплекс не перетворяться на додаток до служби охорони та ЖЄК.
Kermit
29.11.2013 11:18:41
Я совсем не понимаю, что вы тут обсуждаете? )
Вам надо камера - поставьте! Кто-то хочет поставить - объеденитесь.
Захочет Боссервис предоставлять стриминг с каких-то камер платно/бесплатно - это их личное решение, мы можем лишь сказать им, что нам это было бы интересно.
Я, например, пока только вижу смысл в камере направленую на входную дверь квартиры, что и собираюсь сделать :)