ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

05.12.2013 07:02:47

Сергей_Т: Сегодня был на приеме у телесистем) Пообщался с девочкой. Тарифная сетка у них разнообразилась....

нужен любой другой провайдер, будет прецедент - остальные подтянутся.

Сергей_Т, а у вас не осталось телефона этого Степана из Ланета? я не догадалась сохранить, когда он мне звонил, поверила, что перезвонят :) видно обещать и не делать везде теперь "хороший тон".

Цитувати

jt1789

jt1789

05.12.2013 07:04:41

Nickproger:
Сегодня в 1м доме во 2й половине дня воды не было и до сих пор нету.
@Vinslav,...

у меня вода была, но не очень сильной струей

Цитувати

Roman218

Roman218

05.12.2013 07:32:31

Сергей_Т: Сегодня был на приеме у телесистем) Пообщался с девочкой. Тарифная сетка у них разнообразилась....

"Она ответила что всё оборудование и шахты принадлежат телесистемам (такое вообще возможно?)" - ложь, по шахтам ЖЭК рулит (а вообще это общая долевая собственность владельцев квартир).
Вообще-то есть и другие провайдеры (скорее всего те, которые присутствуют в др. сданных домах SG), может у них быстрей чем у Ланета получится?
У нас в доме сетей Ланета нет до сих пор, хотя тоже к ним обращались, а вот Bilink есть.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

05.12.2013 09:06:56

спасибо за информацию... да уж, хотелось бы дешевле, чтоб тарифы были... поддерживаю, что должна быть адекватная альтернатива ТС.

Цитувати

Karl

Karl

05.12.2013 09:40:18

Roman218:

"Она ответила что всё оборудование и шахты принадлежат телесистемам (такое...

Скорее всего и кабельная система тоже построена за деньги жильцов!!

Пора уже свой майдан делать !!

Цитувати

Vinslav

Vinslav

05.12.2013 10:23:15

есть мощный роутер, который передает сигнал до 5км на 100 потребителей. стоимость услуг и возможные тарифы уточняю.

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ-тема не интересная?
после утверждения проекта -будет очень сложно чтото изменить!Архитектора интерисует только эфектный фасад и красивая картинка.

Цитувати

IgWar

IgWar

05.12.2013 10:38:51

Приветствую!

Если не будет единого решения по герметичному остеклению,
значит будет много разных реализаций!!!
Мне, как и многим другим, эти бутафории не нужны,
не хотят по нормальному решить - будем решать независимо!

Господа, представители SG, Вы же обещали герметичное остекление,
в чем проблема предоставить людям возможность стеклиться?

Цитувати

Sergej69

Sergej69

05.12.2013 10:41:13

Тема балконов интересует очччень...., думаю, что пришла пора задавать этот вопрос "гуртом"

Цитувати

jt1789

jt1789

05.12.2013 10:55:58

Vinslav: есть мощный роутер, который передает сигнал до 5км на 100 потребителей. стоимость...

тема балконов, провайдеров и множество других вопросов мелких и не очень интересны крайне.

и мы жаждали встретиться с застройщиком, однако ответа на свои взывания в конце ноября не получили. с ЖЭКом встретиться можно, тем более ЖЭК предлагал сам (на прошлой неделе АИ не видела и не уточнила этот вопрос, но обязательно перехвачу его на этой). просто ЖЭК может на часть вопросов развести руками в сторону застройщика.

Цитувати

mari81

mari81

05.12.2013 11:05:22

Меня тоже интересует нормальный герметичный балкон, так же как и интернет и ТВ по нормальным ценам

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 571
Архів