jt1789
05.12.2013 07:02:47
Сергей_Т: Сегодня был на приеме у телесистем) Пообщался с девочкой. Тарифная сетка у них разнообразилась....
нужен любой другой провайдер, будет прецедент - остальные подтянутся.
Сергей_Т, а у вас не осталось телефона этого Степана из Ланета? я не догадалась сохранить, когда он мне звонил, поверила, что перезвонят :) видно обещать и не делать везде теперь "хороший тон".
jt1789
05.12.2013 07:04:41
Nickproger:
Сегодня в 1м доме во 2й половине дня воды не было и до сих пор нету.
@Vinslav,...
у меня вода была, но не очень сильной струей
Roman218
05.12.2013 07:32:31
Сергей_Т: Сегодня был на приеме у телесистем) Пообщался с девочкой. Тарифная сетка у них разнообразилась....
"Она ответила что всё оборудование и шахты принадлежат телесистемам (такое вообще возможно?)" - ложь, по шахтам ЖЭК рулит (а вообще это общая долевая собственность владельцев квартир).
Вообще-то есть и другие провайдеры (скорее всего те, которые присутствуют в др. сданных домах SG), может у них быстрей чем у Ланета получится?
У нас в доме сетей Ланета нет до сих пор, хотя тоже к ним обращались, а вот Bilink есть.
Music_Only
05.12.2013 09:06:56
спасибо за информацию... да уж, хотелось бы дешевле, чтоб тарифы были... поддерживаю, что должна быть адекватная альтернатива ТС.
Karl
05.12.2013 09:40:18
Roman218:
"Она ответила что всё оборудование и шахты принадлежат телесистемам (такое...
Скорее всего и кабельная система тоже построена за деньги жильцов!!
Пора уже свой майдан делать !!
Vinslav
05.12.2013 10:23:15
есть мощный роутер, который передает сигнал до 5км на 100 потребителей. стоимость услуг и возможные тарифы уточняю.
ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ-тема не интересная?
после утверждения проекта -будет очень сложно чтото изменить!Архитектора интерисует только эфектный фасад и красивая картинка.
IgWar
05.12.2013 10:38:51
Приветствую!
Если не будет единого решения по герметичному остеклению,
значит будет много разных реализаций!!!
Мне, как и многим другим, эти бутафории не нужны,
не хотят по нормальному решить - будем решать независимо!
Господа, представители SG, Вы же обещали герметичное остекление,
в чем проблема предоставить людям возможность стеклиться?
Sergej69
05.12.2013 10:41:13
Тема балконов интересует очччень...., думаю, что пришла пора задавать этот вопрос "гуртом"
jt1789
05.12.2013 10:55:58
Vinslav: есть мощный роутер, который передает сигнал до 5км на 100 потребителей. стоимость...
тема балконов, провайдеров и множество других вопросов мелких и не очень интересны крайне.
и мы жаждали встретиться с застройщиком, однако ответа на свои взывания в конце ноября не получили. с ЖЭКом встретиться можно, тем более ЖЭК предлагал сам (на прошлой неделе АИ не видела и не уточнила этот вопрос, но обязательно перехвачу его на этой). просто ЖЭК может на часть вопросов развести руками в сторону застройщика.
mari81
05.12.2013 11:05:22
Меня тоже интересует нормальный герметичный балкон, так же как и интернет и ТВ по нормальным ценам