ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

06.12.2013 09:36:30

- освещение на аллейке, ведущей к комплексу. не надо лишний раз говорить, что вечером там ходить страшно. даже не так... а так - СТРАШНО.
- функции консьержей и других сервисных сотрудников. к кому и зачем обращаться.
- вода, идущая из кранов, не всегда чистая
- питання щодо постiйних перебоїв в постачаннi води та електроенергiї

а еще почти новогодняя проблема - мусор на соснах... думаю эта беда найдет отклик у всех жителей со второго по шестой этажи, окна которых выходят на восточную сторону первого дома.

и житейский вопрос - а будут ли к нам ходить почтальоны, можно ли указывать этот адрес для корреспонденции

Цитувати

Sergej69

Sergej69

06.12.2013 10:52:54

добавил бы....
1. стекление балконов
2. альтернативные провайдеры

Цитувати

Nickproger

Nickproger

06.12.2013 11:02:12

- Про обещанную акционную маршрутку к метро можно было бы спросить :)
- А доп. пропуска еще не сделали/не выдавали? (Если нет - тоже вопрос)

Цитувати

Kermit

Kermit

06.12.2013 11:05:02

jt1789: - освещение на аллейке, ведущей к комплексу. не надо лишний раз говорить, что вечером...

Яна,
если будем собираться, думаю что важным моментом в обсуждении будут: реальные сроки улучшений и/или возможные сроки изменений.
Т. к. на сколько я знаю, ЖЭК(и застройщик?) уже официально обратились к тепло- и водо-поставщикам из-за некачественно предоставляемых услуг(низкая температура воды для обогрева, содержание воздуха в теплоносителе и т. п.)
Но вот когда это может быть решено? Не знаю смогут ли нам дать точный ответ.
Еще очень важный вопрос с временной схемой включения электроэнергии.
Вроде бы озвучивались какие-то сроки перехода на постоянную схему, но опять же: когда? на сколько реальны сроки? Ибо вечером ~185В в розетках это уже на грани добра и зла :)
А вот почта - это да, тоже хороший вопрос. Мне уже через пару недель посылка должна прийти)

Цитувати

Beauty

Beauty

06.12.2013 11:21:29

mari81:
Как по мне, так та что 69 м, почти как трехкомнатная квартира: две спальни и...

Спасибо!)

Цитувати

Anatolka

Anatolka

06.12.2013 11:39:47

Nickproger: - Про обещанную акционную маршрутку к метро можно было бы спросить :)
- А доп....

Щодо пропускiв - ще немає. Сьогоднi питав.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.12.2013 11:43:43

Nickproger: - Про обещанную акционную маршрутку к метро можно было бы спросить :)
- А доп....

набираем вопросы для встречи с ЖЭКом:

- освещение на аллейке, ведущей к комплексу. не надо лишний раз говорить, что вечером там ходить страшно. даже не так... а так - СТРАШНО.
- функции консьержей и других сервисных сотрудников. к кому и зачем обращаться.
- вода, идущая из кранов, не всегда чистая
- питання щодо постiйних перебоїв в постачаннi води та електроенергiї
- мусор на соснах (восточная сторона 13го дома)
- почта: можно ли указывать этот адрес для корреспонденции
- проект застекления
- альтернативные провайдеры
- дополнительные пропуска
- акционная :) маршрутка к метро
- реальные сроки улучшений и/или возможные сроки изменений: переход на постоянную схему электропитания (падение напряжения вечером), качество услуг водо- и тепло- поставщиков

я как-то не увидела ответа на вопрос заманиваем ли представителей ТСУ на эту встречу. все же по одному общаться в выделенные часы в среду (!) это одно, а посмеяться над ценами всем вместе, это немного другое. может совесть проснется.

и еще один момент. АИ сказал следующее - или мы встречаемся 14 декабря, но только в рамках ЖЭКовских услуг, либо 21 декабря, тогда сможет присутствовать и автор проекта Видпочинка Ричардс... он точно сможет выслушать предложения по изменению проектов застекления, если таковые появятся к этому времени :)

что скажете, соседи?

Цитувати

Yourneighbor

Yourneighbor

06.12.2013 12:03:24

Подскажите сколько набегает квартплата с отоплением за двушку 70 м?

Цитувати

natalize6

natalize6

06.12.2013 12:26:46

jt1789:
набираем вопросы для встречи с ЖЭКом:
- освещение на аллейке, ведущей к комплексу....

Добрый день, я за встречу 21-го, конструктивнее на мой взгляд, но приеду и 14-го, если большинство решит собираться в этот день

Цитувати

LeraLera

LeraLera

06.12.2013 12:30:04

У меня вообще день рождения 14-го)

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 571
Архів