ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Sergej69

Sergej69

06.12.2013 12:35:21

jt1789:
набираем вопросы для встречи с ЖЭКом:
- освещение на аллейке, ведущей к комплексу....

приеду и 14-го и 21-го

Цитувати

jt1789

jt1789

06.12.2013 12:45:47

LeraLera: У меня вообще день рождения 14-го)

ну, это же не помешает сейчас озвучить наболевшие вопросы? :) как я помню, LeraLera - один из самых дотошных и объективных критиков.

я, кстати, тоже склоняюсь больше к 21му числу, может еще кто к нам подтянется из руководства по проекту...

и еще один вопрос добавлю в копилку - порядок перерасчетов по авансовому платежу (у меня 3 месяца с момента аванса истекут уже в первой половине января), порядок оплаты коммунальных - будут ли нам квитанции по почтовым ящикам раскладывать и т. п. и можно ли платеж проводить через Приват24, достаточно ли будет управляющей компании такой квитанции? у меня в близлежащих банках вечно очереди и комиссия у них ого-го-го за каждую бумажку. платежи через интернет прилично упростили бы лично мне жизнь.

Цитувати

natalize6

natalize6

06.12.2013 12:47:12

Beauty: Добрый вечер уважаемые форумчане!
Очень важно узнать ваше мнение...
Мы просматривали...

59 м- оч. классная квартирка для тех, кто основное время проводит вне дома! Спальня нормальных размеров 15 м2 и отличный зал 29м (в моем случае каминный), небольшая 2,7 м рабочая плоскость кухни ( холод, мойка, посудом., и варочная поверхность), но если нужно готовить для семьи, Вам придется сделать "остров", иначе рабочей поверхности недостаточно для приготовления на семью. В этом же зале место для кухонного стола (барной стойки) и дивана. И что меня очень радует, - везде витражные окна, особенно угловое окно с красивейшим видом. 69 м - зал и спальни поменьше, но зато их две, да и с/у тоже два, из одного можно сделать гардеробную комнатку, что немаловажно для немаленькой семьи! Да, еще если любите солнце, то 59 "смотрит" на ю-з и ю-в, а 69 на с-з и с-в.

Цитувати

YuKo

YuKo

06.12.2013 12:49:28

сегодня позвонили и пригласили вступить в права собственности. 4 дом.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

06.12.2013 12:59:00

Народ на форуме все правильно пишет, с критикой справляется, вопросы правильные задает. Вы молодцы.
Приду послушать ответы даже в день рождения)

Цитувати

jt1789

jt1789

06.12.2013 13:10:33

да вот как-то нет одной крайне активной группы товарищей... а ведь такой шанс покачать права :) и высказать рационализаторские предложения.

кстати, о мусорках. я тут уже выносила пакетик с бытовыми отходами на ту самую площадку, которая вызвала столь бурную реакцию в момент сооружения. ощущения положительные.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

06.12.2013 14:12:00

jt1789:

Спасибо, Яна! Как всегда молодец, все вопросьi спиочком и по делу! :). Лично мне кажется, что встретиться неплохо бьiло бьi с ЖЄКом отдельно 14-го, а затем уже и со всеми остальньiми под Новьiй год. Просто тогда у ЖЄКа будет больше времени разрулить хоть какие-то вопросьi. Так что я за 2 встречи:)

Цитувати

Чаплин

Чаплин

06.12.2013 14:19:51

jt1789:

Возможно, не совсем к ЖЕКу вопрос, а скорее совсем не к ЖЕКу, но если 21-го будет представитель застройщика (автор проекта), то хотелось бы знать из первых рук состояние/готовность 2-й очереди к вводу в эксплуатацию(уже и конец 4-го квартала скоро)?!

Цитувати

zzz86

zzz86

06.12.2013 14:31:54

Доброго дня. Менi б iнтересно було почути про мiсцезнаходження майбутнього Новусу. Чи нема у них в планах, як на Виноградарi зараз, не далеко вiд Липiнки, спiльно зi Спортлайфом комплекс робити? Бажаючих вiдвiдувати, думаю, буде не мало.
Плюс питання паркiнгiв коли буде вiдкритим? Якою планується комунальна плата за них?
Чи буде виїзд на Жмеринську вздовж гаражiв там де зараз їздять стройматерiали/бетономiшалки (в районi III-ої черги)?

Цитувати

jt1789

jt1789

06.12.2013 14:35:46

вопросы инвесторов второй очереди тоже имеют право быть. в любом случае они будут вынесены в наш список и, думаю, уедут с АИ на их планерку. лишний раз заявиться не помешает. а может и г-н Ричардс тоже в курсе этих вопросов?

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 571
Архів