ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Intel_Inside

Intel_Inside

23.12.2013 12:56:08

на планах(дома 7 и 8) так же видно остекление балконов.

Цитувати

Irena_N

Irena_N

23.12.2013 14:56:59

Уважаемые жильцы и инвесторы ЖК Видпочинок!

Являюсь инвестором дома №11.
К сожалению, не могла присутствовать на встрече 21.12.2013.
Сообщите, пожалуйста, как прошла встреча, получили ли ответы на подготвленные в форуме, к чему пришли?
Спасибо!

Цитувати

AstMak

AstMak

23.12.2013 19:10:20

Сегодня,23.12 у консьержа обнаружил планы по остеклению балконов. Консьерж информацией пока не владеет. Дом #13. У кого-то уже есть информация по ценам?

Цитувати

musvit

musvit

23.12.2013 19:19:40

Доброго вечора! Я iнвестор 2-ох кiмнатної квартири будинку №10.
На зустрiчi 21.12.2013р. власники/iнвестори (тi, хто стояв попереду)
фотографували плани балконiв.
Прохання викласти на форум фото 3-ьох проектiв.
Дякую.

Цитувати

jt1789

jt1789

24.12.2013 08:33:11

по ценам на остекление на собрании и слова сказано не было. вот якобы проект, там перечислены поставщики - к ним и звоните. т. к. там возможны варианты.

по остальным вопросам - все заметки я отправила Алексею Маркусу по почте еще в субботу, чтобы подтвердил, что ответы записаны правильно. но, если сегодня до вечера не ответит, значит опубликую так, как записала все в субботу.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

24.12.2013 09:06:06

Всем доброго дня!
Я переехал и хочу поделиться со всеми своими впечатлениями.
Начну с прекрасного: воздух, вид из балкона - просто бомба! К охранникам никаких замечаний, ребята молодцы, отдельное спасибо Андрею! Так держать.

А теперь, то о чем бы не хотелось больше говорить(((. Сегодня выносил мусор - это просто жесть. Два бака забиты!!! Пакеты валяются рядом разорванные... Господа, так нельзя! Почему только два бака? Почему не вывозится мусор вовремя?

Второе лифт! Утром вызывал минут 10 и еще бы столько простоял бы, пока не позвонил на охрану и не попросил чтобы вызвали лифт на мой этаж! За мной выходила жена - я опять звонил просил охрану...

Просьба к ЖЕКУ включите второй лифт 15 дом, так нельзя! Обязуюсь строй материалы в нем не возить и других прошу не делать такого!

С надеждой на понимание!

Цитувати

cher

cher

24.12.2013 10:20:36

Присоединяюсь к выше сказанному. После собрания поднялись в свою квартиру в 4 корпусе(15), и после осмотра, 20 мин. находились, как в ловушке, на площадке 15этажа, перед неработающим лифтом. Телефона охранников или консьержей у нас нет. Кричать с 15этажа - смешно. Оказалось: привезли строй материалы в одну квартиру, ванну и плитку в другую. Так не должно быть! Должен работать второй лифт, или дайте владельцам квартир ключи от лестничных клеток.

Цитувати

Karl

Karl

24.12.2013 10:42:04

Прямо концлагерь какой то :)

Цитувати

natalize6

natalize6

24.12.2013 15:25:35

cher: Присоединяюсь к выше сказанному. После собрания поднялись в свою квартиру в 4 корпусе(15),...

Мы тоже на своем 16-м этаже несколько раз были в такой ситуации... Но ведь это грубейшее нарушение норма пожарной безопасности... С этим вообще шутить нельзя. Но даже если не брать глобальную ситуацию, а просто человеку стало плохо...

Цитувати

LeraLera

LeraLera

24.12.2013 15:55:38

Да, мусор - это жесть.

Не вывозят, по-прежнему, строймусор днями. И вот он стоит на площадке и всех раздражает. Вот, столкнулась утром рядом с лифтом с соседом и пока мы дооолго ждали лифт, мне было стыдно за мусор, хоть виду я и не подавала. Если сегодня вечером опять застану этот мусор - буду тащить его домой, а что делать.
А баки с бытовым мусором - это предел всех чувств. Растасканные собаками (?) рыбные скелеты до сих пор у меня перед глазами.

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 571
Архів