ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

may12

may12

08.02.2014 14:44:19

Жители 15 дома сделайте "прекрасный вид" на своём балконе что-бы противники остекления сами просили вас застеклить балкон!

Цитувати

Sergej69

Sergej69

08.02.2014 18:04:17

Петрицкого, 17 ЮгоВосток Балкон

Позвольте доложить......
Сегодня (Сб 08.02.2014) каждом владельцу квартиры (по указанному адресу) было предложено (см. фото) поддержать проект рамного (теплого) стекления балкона. В комплект документов входят:

1. обращение к инвестору
2. дизайн и план проекта
3. собственно само заявление (остается только подписать)

Сдавать подписанное заявление надо консьержу.
Через пару дней расскажу что из этого вышло.

Цитувати

IgWar

IgWar

08.02.2014 18:26:12

to Sergej69
Благодарю за шаблон заявки!

Есть предложение - текстовка шаблона ссылается на эскиз
(под конкретный тип балконалоджии),
в данном случае на проект Вашего балкона,
потому нужно приложить проект под свой тип балкона.
Во вложении - проект остекления для лоджий 17-го дома (южный стояк).

Цитувати

merm

merm

08.02.2014 18:39:13

всем привет. к теме балконов: уважаемые курящие соседи, будете вы застеклять балкон или нет, просьба ОКУРКИ с балкона не кидать. Только что ко мне на балкон приземлился горящий еще окурок. 15 дом. атата

Цитувати

python

python

08.02.2014 19:38:35

Добрый вечер, соседи!
Кому нужны крепкие самодельные строительные козлы? (бесплатно)
Можно в личку.

Цитувати

Irings

Irings

08.02.2014 19:47:27

IgWar: to Sergej69
Есть предложение - текстовка шаблона...

Вопрос по остеклению лоджий по южному фасаду. Насколько я понимаю, установка наружных блоков кондиционеров для однокомнатных квартир предусмотрена застройщиком на балконе. Получается, что при работающем кондиционере теплый воздух будет нагнетаться непосредственно на балкон. Меня это немного смущает.

Цитувати

fit

fit

09.02.2014 07:01:15

Соседи, а как на счет не парковать машины на велосипедных и прогулочных дорожках, в притык ко входу? Я понимаю что привычка, где достали там и чешем;)) но может будем соблюдать правила?

Цитувати

Sergej69

Sergej69

09.02.2014 10:15:27

IgWar: to Sergej69
Есть предложение - текстовка шаблона...

Петрицкого, 17, Балконы

Спасибо, присоединю и Ваш проект (БгоЗапад) к существующему комплекту (ЮгоВосток). Может еще кто хочет.... присоединяйтесь. Приветствуются 3Д прорисовки дизайнеров.

Но, хочу обратить Ваше внимание на "проблемный" угол (см. фото). В предложенном мною проекте он решен немного не так как в Вашем. Небольшой фрагмент закреплен под углом в 45 грд. См. фото этого угла и следующий пост с его исполнением.

Деталь мелкая только на первый взгляд. Я не уверен, что на Вашем балконе есть такой "проблемный" угол, но на всякий случай обращаю на него внимание для окружающих. Если делать то делать всем одинаково. Я предложил ТАКОЕ решение но оно может не понравиться другим.

п. с. Желающие выполнить "Теплое" стекление, подпишите заявление на имя з. н. ЖЭКа (приклеено к входной двери Вашей квартиры) и передайте его консьержу.

Цитувати

Sergej69

Sergej69

09.02.2014 10:20:17

Вот так выполнено решение данного угла в предложенном проекте (см. сообщение выше)

Цитувати

Babrun

Babrun

10.02.2014 10:21:23

Nickproger: Ирина (Bilink):
>> Мы кабеля ведем через воинскую часть. Работы приостановлены...

Чи є яка iнфо вiд Iрини?

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 571
Архів