Nickproger
10.02.2014 11:45:26
Спросил про статус работ у Ирины, жду ответа..
IgWar
10.02.2014 11:55:34
to Irings
Ситуация с установкой внешнего блока для моего типа лоджии действительно не простая, и как я писал ранее - выльется в дополнительные затраты на создание следующих конструкций:
1. Жалюзи для врезки в створку остекленного фасада,
вернее вместо бокового стекла (шириной 30 см на плане) ставим соотв. ширины металлические жалюзи, а также вентиляторы для отвода горячего воздуха.
2. Каркас (с МДФ или пластика) поверх внешнего блока кондиционера,
максимально герметичного исполнения, габариты - достаточные для циркуляции и отвода воздуха.
В итоге на лоджии образуется подвесная тумба, которая в дальнейшем будет преобразована в мебельную стенку.
Консультации с установщиками кондиционеров показали, что такое решение практикуется довольно успешно, точные расчеты будут известны при проектировании.
Nickproger
10.02.2014 13:04:15
Если кому-то нужен декодер национального бесплатного цифрового сигнала T2 с CI+ интерфейсом
http://rozetka.com.ua/t2_strong_t2_irdeto_cca_cam/p297653/
могу отдать за 200 грн, сразу на месте и проверить можно или подойдет, потому что мне не подошел (у меня CI а не CI+).
Сам брал за 300 грн на розетке, есть чек и гарантия..
Anatolka
10.02.2014 15:08:12
merm: всем привет. к теме балконов: уважаемые курящие соседи, будете вы застеклять балкон...
Не залишайте це без уваги! Зразу ж потрiбно знайти винуватця (покищо це просто, особливо ввечерi - заселених квартир не так багато i в них є свiтло) i сказати йому ай-ай-ай.
Babrun
10.02.2014 16:06:39
Балакав тiльки-но з Мариною з телесистем укрвїни:
пiдключення 150 грн (не змiнилося)
за кабель 0 (убрали)
тарифи тi що на сайтi(а не як ранiше 2а спецтарифи)
пiдключення 2-3 роб днi
до чого це я- хай бiлфнк чухається швидше. Вже тиждень температура вище -5 а вiд них нi слуху, нi духу. Мене вже вiдсутнiсть iнета пiджимає.
duma_key
10.02.2014 16:20:30
Запитання для тих хто має вже права власностi на квартиру в першiй черзi (13,15,17 будинки). Чи пiдписували остаточнi угоди з ЖЕКом на обслуговування та на надання всiх послуг (вода, електроенергiя, тепло)?
ЖЕК видає особовi рахунки чи потрiбно самому їхати в водоканал/Київенерго/ i т. д. Дякую
Kermit
10.02.2014 16:38:39
Babrun: Балакав тiльки-но з Мариною з телесистем укрвїни:
пiдключення 150 грн (не змiнилося)
за...
Вот это одна из причин, почему не стоит подключаться к телесистемам, если еще терпит:
захотели - поменяли тарифы, в меньшуу или... большую сторону.
Ну и отзывы, о таком "провайдере" можно почитать.
Я лучше дождусь Билинка или какого-либо другого провайдера :)
Babrun
10.02.2014 17:25:24
To kermit
Так отож, що не хочеться до ту, але ж якщо з бiлiнком буде хто зна коли, то виходу немає
Nickproger
10.02.2014 17:44:46
Мда, без и-нета как-то совсем грустно..
Сейчас вроде потеплело, может работы оживятся..
Если до завтра не получу ответа - позвоню
vadimlp77
10.02.2014 21:49:00
Сдаётся мне, что в 10-м доме ничего не делают. Может кто то развеет мои сомнения ? Застеклили 10 этажей и всё.