MIL
12.02.2014 09:10:53
Я заканчиваю ремонт, скоро собираюсь переезжать и не представляю, как ходить эти 400 м по неосвещенной аллее. Кстати о ремонте. Моей квартирой занималась фирма, главная фишка которой, сделать качественный ремонт в новостройке с нуля за 30 дней. Также в базовый ремонт уже включены строительные и отделочные материалы. (что актуально для очень занятых людей). Убедится в качестве ремонта можно, посмотрев мою квартиру. Мой тел. 0964728840. Также даю ссылку на сайт фирмы http://e-tb.kiev.ua/
fit
12.02.2014 09:22:21
Балконы, алея и реклама строй фирм;)))
Все остальное уже решили…
MIL
12.02.2014 10:10:08
Неосвещенная дорожка- актуальная проблема для всех, кто живет или собирается жить в комплексе. И главное, что застройщик не спешит ее решать. До есть и другие проблемы, но эта особенно заметна сразу при подьезде к комплексу.
fit
12.02.2014 10:25:04
На сколько можно понять, эта дорожка к жк не относится, или я ошибаюсь?
Music_Only
12.02.2014 11:08:28
MIL: Неосвещенная дорожка- актуальная проблема для всех, кто живет или собирается жить...
Сегодня по счастливой случайности бьiла на заседании КГГА, где встретила голову нашего района. Ну и, конечно, пользуясь служебньiм положением;) спросила о нашей аллее, предварительно расписав, как там жутко ходить... в общем, он мне дал 2 телефона, один первого зама, второй нач., как я поняла, отдела ЖКГ. Я позвонила в ЖКГ под предлогом, что жильцьi жалуются (и добрались уже до СМИ) уже которьiй месяц!. В ответ - естессно :пишите официальную бумагу.. Я: так писали вроде уже, до лампочки. В Итоге мне пообещали взять на карандаш и решить вопрос. Надеюсь так и будет. Телефончики сохранила. Мало ли, может кто еще захочет покапать на мозги наши "благоустроителям":)
п. с. голова района обмолвился, кстати, что при неосвещаемiх дорогах жильiе дома в єксплуатацию сдавать незаконно... и очень удивился информации, что уже.) вот такие новости..
Music_Only
12.02.2014 11:14:29
Kermit: 23:17
Вот, к стати, хороший вопрос, который можно задать застройщику:
- А не...
Согласна полностью, тарабанят неподетски!...) но больше меня пугают наши соседи, которьiе, не взирая на все коменданские актьi и прочие правила о том, в какое время можно делать ремонт, разрешают своим рабочим утром в вiходньiе работать дрелью, молотками и т. п. Хочу обратиться к єтим добрьiм людям с просьбой устранить вьiшеизложенньiй дискомфорт и подумать о карме. Спасибо.
MIL
12.02.2014 13:49:12
Сегодня по нашей дорожке обращался в Киевгорсвет, там ответили: со Столицы совсем недавно подходили, взяли перечень для получения решения Горадминистрации, дальше если будет решение, составят техническое задание и возьмут на баланс... А мы то все знаем сколько можно ждать решения. Поэтому наталкивается вывод: представители Столицы особо не стремятся включить дорожку и не хотят ускорить эту процедуру (методами, которые хорошо работают в нашей стране). Наверное для них это так, мелочи. Главное, что квартиры продали.
jt1789
12.02.2014 14:09:26
Music_Only:
Согласна полностью, тарабанят неподетски!...) но больше меня пугают наши соседи,...
мусор на подъездных площадках тоже плохо влияет на карму. скоро к лифту будем перепрыгивать через завалы. уважаемые соседи, вывозите мусор, пожалуйста! неужели самим приятен такой подъезд?
Karat
12.02.2014 15:11:08
Music_Only:
Согласна полностью, тарабанят неподетски!...) но больше меня пугают наши соседи,...
+1. К сожалению, соседи не только разрешают своим рабочим в 8 утра воскресенья усердно работать дрелью и молотком, но и сами это делают, ведь "хотим скорее закончить ремонт и въехать, а вы потерпите!"
jt1789
12.02.2014 16:06:16
Music_Only:
Сегодня по счастливой случайности бьiла на заседании КГГА, где встретила голову...
так, было время, освещали, только не долго. с конца ноября живу в Видпочинке, ни разу света на аллее не видела :( только на фото тут на форуме.