Kermit
12.02.2014 17:52:44
MIL: Сегодня по нашей дорожке обращался в Киевгорсвет, там ответили: со Столицы совсем...
Я не уверен, что это проблема Столицы.(ни в коем разе не защищаю их, просто наблюдения) Ну кроме "методов", но это уже не предмет обсуждения :)
На сколько я понимаю, освещение на дорожке было сделано Столицей.
С начала освещение было подключено на временной основе(до начала въезда жильцов).
Потом его подключали к общей сети освещения города.
Я как раз проходил, когда в начале улицы несколько техников были у первого столба и сверху еще человек - подключали провод от ближайшего столба освещения.
Так освещение проработало неделю.
Затем заметил, что освещения нет, а провод, который подводит электричество просто разъеденен.(там и сейчас разъеденын провода)
Я к чему: если его официально подключали, то почему отключили? Кому-то из чиновников надуло голову? :)
MIL
12.02.2014 18:55:07
Я не хотел об этом писать, но считаю люди должны знать правду о своей Столице: освещение дорожки в ноябре и по сегодняшний день, отключил Киевгорсвет, поскольку оно было подключено нелегально. Причем это сделала Столица. Чтобы успокоить народ после небольшого бунта они кинули провода к ближайшему столбу по улице Отдыха, вместо того, чтобы официально провести всю законодательную процедуру и передать дорожку на баланс Киевгорсвета. В декабре на собрании человек со Столицы, утверждал: если процедура передачи подзатянется, то они подключат снова от стройки. Но по сегодняшний день света нет и им пополам. Кроме того в Киевгорсвете сказали, что со временем конструкция освещения может прийти в негодность и будет заброшена, если по ней не будет идти ток. Вот такие пироги! Тайна покрыта мраком. Почему построив неплохие дома, Столица марается в таком мелочном вопросе? Если хотя бы они сказали правду, что с этой дорожкой и как этот вопрос решается!
P.s. Что делать в этом вопросе не знаю. В Киевгорсвете ждут решения КГГА, и готовы с удовольствием взять на баланс дорожку. По другому не подключат, никто на себя такую отвественность не возьмет. Так что у жителей единственный выход - душить Столицу в этом вопросе. И желательно делать это вместе и организованно.
Karl
13.02.2014 06:40:18
Меня неожиданно пронзила мысль - а не идет ли Столица на дно? По крайней мере экономия на карандашахсвете тревожный признак. Не означает ли что им по барабану как дальше будут продаваться квартиры?
zzz86
13.02.2014 07:52:35
Ну й оптимiст Ви, Карл))).
Якщо йде до дна компанiя, то менi не зрозумiлий факт, що будинки в них поступають в продажу при построєних 15 поверхах з 16 (8 будинок) та 12 з 16 (7 будинок), а не як буває, цiну мiняють втретє, а другий поверх лише починають заливати. Цiна на третю чергу не сильно вiдрiзняється вiд 10 та 11 будинкiв другої черги. Нiяких реальних знижок не було, як у iнших компанiях. Плюс Новуси вiдкриваються, ТРЦ Ретровiль на Виноградарi бiльш нiж активно будується.
Думаю, що стосується недоробок, це не полiтика компанiї вцiлому, а некомпетентнiсть вiдповiдальних за це осiб чи їх банальне небажання. А про це уже треба повiдомляти керiвництво Столицi письмово.
Чаплин
13.02.2014 08:29:25
Karl: Меня неожиданно пронзила мысль - а не идет ли Столица на дно? По крайней мере экономия...
Какая пронзительная мысль!!!)))
Bosservis
13.02.2014 08:44:27
Шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Як не сумно це буде звучати, але Служба Сервiсного Обслуговування комплексу змушена покинути Ваше товариство, до якого ми вже дуже звикли i яке вже стало для нас частиною нашого життя. Обставини фiнасвого непорозумiння спонукають до таких кардинальних вчинкiв.
Вибачте за незручностi, якi можуть виникнути взв`язку з нашою вiдсутнiстю.
Ми хочемо бути з Вами, але нам потрiбнi зарплати.
Дякуємо за Ваше вiдношення i розумiння.
Karl
13.02.2014 09:10:57
Ну вот - одни уже сбежали из-за отсутствия денег. Это уже второй факт в общую картину.
zzz86
13.02.2014 09:14:19
Дайте зрозумiти, будь-ласка, ким для жителiв Вiдпочинку, i судячи з форуму Липiнки являлась компанiя Bosservis.
Karl
13.02.2014 09:14:37
Чаплин:
Какая пронзительная мысль!!!)))
Хорошо смеется чаппи тот, кто смеется последним. Будем надеяться что это будете не Вы.
SsS
13.02.2014 09:15:30
Bosservis: Шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Як не сумно це буде звучати, але Служба Сервiсного...
Добрый день Bosservis.
На чьей стороне проблема? Столица не платит или жильцы задолжали?
Дело в том что многие жильцы делали предоплату, т. е деньги были заплачены наперед.
P.S. А освещение на дорожке они будут тянуть до последнего, скоро же и так будет светло, поэтому зачем?