merm
15.02.2014 08:50:31
jt1789: информация про "временно" только с форума Липинки или еще есть источники?
пысы...
я спрашивала в жеке по поводу оплаты счетов- мне сообщили что счета будут слать с марта месяца, до марта бухгалтерия якобы сама ходит и снимает показатели счетчиков, в марте придут счета за все сразу. можете прикинуть что там насчитают :)
merm
15.02.2014 08:54:07
кстати понедельник это 17.02
jt1789
15.02.2014 09:13:57
merm:
я спрашивала в жеке по поводу оплаты счетов- мне сообщили что счета будут слать...
доброе утро
спасибо большое за сведения, а то я уже думала, надо будет с работы отпрашиваться и идти в приемные часы в ЖЭК.
@MIL: к сожалению, непосредственных контактов "всех, кого можно" у меня нет, так же как у других активно участвующих. это еще с прошлой попытки стало ясно. а можете шепнуть, что у вас за источники (особенно по поводу возможности возвращения службы Боссервис на объект)? можно в личку.
Сергей_Т
15.02.2014 09:45:33
Kermit:
На сколько мне таки удалось узнать, текущая "охрана" - это временное решение...
Тут предполагать не надо. Люди уехали по домам, потому что у них не было зарплаты 2 месяца. Разговаривал со своим строителем - он общался с ребятами из Боссервиса постоянно. А до этого одалживали у тех же строителей деньги на проезд, еду и тд. Это ненормально.
irriss
15.02.2014 14:35:16
2 MIL :
1. Поясните, пожалуйста, Ваши тезисы: "... отсутствии лицензии у Боссервис, отсутствии оружия...", "... что ребята на Босссервиса работают неофициально и у них нет оружия...".
Так же, буду признательна за любые ссылки на доказательную базу, иначе, возникает масса дополнительных неприятных вопросов к некоторым сторонам.
2. Полностью поддерживаю Ваше предложение по прямым платежам на провайдера (речь не только о Боссервис).
Пы. Сы.: Мимо нашей новой лицензированной (хочется верить) "охраны", якобы обладающей правом на ношение оружия, очень хочется ходить со своим оружием и, желательно в светлое время суток.
Sergej69
15.02.2014 14:56:24
Балконы, Петрицкого, 17 Рамное (теплое) стекление.
1. Составил план этажа (прилагается) и буду отмечать на нем существующие проекты (присылаемые Вами).
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
5. нет
6. нет
7. http://www.ex.ua/76224779
2. полученный проект - проверяю, и публикую здесь ссылку на него.
3. сбор заявлений проходил методично и за неделю собрали уже 15 заяв. Но, уход консьержа (возможно с частью заяв) сильно затормозило саму процедуру подготовки. Мне жаль, но...... вопрос времени - появится новый консьерж - договоримся - закончим сбор заяв
4. собранных заявлений НЕДОСТАТОЧНО, чтобы встречаться с СААААММММЫыыым главным. Как увидите консьержа - сдавайте заявы ему. Мы с коллегой их забираем.
5. если бланка нет - пишите свою (от руки)
7. Заказывайте свои проекты и присылайте их мне на spv2@mail.ru
8. Приношу свои извинения, сосед, приславший свой проект, я "посеял" Ваше письмо - повторите, плиз.
Sergej69
15.02.2014 15:01:57
Есть еще два предложения по улучшению нашего общего комплекса.
1. На территории неплохо было бы иметь небольшой магазинчик "ХлебМолоко". Есть желающие (из числа жильцов) его организовать. Те, кто уже въехал меня, наверняка, поддержат.
2. Рядом с паркингами организовать (силами застройщика) мойку для машин..... пока идет строительство еще можно предусмотреть сток и подачу воды.
Присоединяемся......
jt1789
15.02.2014 15:24:41
магазин очень нужен!
fit
15.02.2014 15:31:04
Магазин, мойка, давайте сразу деревья вырубим и базар стихийный устроим? А че? Чтоб как всегда было, грязно и воняло, не нужно превращать жк в бардак.
mari81
15.02.2014 16:05:14
Sergej69: Есть еще два предложения по улучшению нашего общего комплекса.
1. На территории...
поддерживаю в части магазина...