DaJ
16.02.2014 19:51:02
svp: срочные сборы!
мы также за срочные сборы, пока парадное и детскую площадку не разнесли и не загадили.
python
16.02.2014 20:08:35
MIL, DaJ, ваши простыни текста в стиле "скандалы, интриги, расследования" трудно воспринимать серьезно)
Попробуйте изъяснятся короче и не столь эмоционально.
Тем не менее, собрание провести уже пора, учитывая вопросы свежие и нерешенные старые.
cher
16.02.2014 20:24:05
Спасибо MIL, DaJ за ваши расследования!Я так же как и вы переживаю за наш комплекс и я с интересом их прочла.
DaJ
16.02.2014 20:28:58
python: MIL, DaJ, ваши простыни текста в стиле "скандалы, интриги, расследования" трудно...
А что воспринимать серьезно? если не факты?
и вы простите кто? кто-то из жильцов, или?
то как стало и как было уж очень большая разница, ждали с начала недели, думали что все придет в норму, а с каждым днем хуже. Потому уже и написали.
mari81
16.02.2014 20:38:03
python: MIL, DaJ, ваши простыни текста в стиле "скандалы, интриги, расследования" трудно...
Для нас такая информация крайне полезная, поскольку мы еще не живем в доме. Серьезность не восприятия - это Ваше дело и не означает такую же реакцию у других.
python
16.02.2014 21:51:57
Я - жилец. Некоторые посты, пусть даже действительно наших "небайдужих" людей, выглядят как разжигание страстей. Особенно это относится к постам MIL. Тут вам и обвинения, и сотни тысяч денег, которые дерибанит ЖЭК. В целом, настроения коррелируют с общенациональными.
Только здесь у нас есть возможность подходить к решению вопросов с холодной головой.
А то ведь ЖЭКовцы вас начитаются и побоятся приходить на собрание, чтобы не быть линчеваными :)
DaJ
16.02.2014 22:08:21
Согласен с некоторой эмоциональностью постов MILа, в своих постах мы (т. к. писали с супругой) очень старалисяь уйти от эмоциональности, и написали те факты которые возникли у нас, живя в ЖК, конечно же скращая их.
Хотя есть и эмоции, никак не пойму почему нельзя Столице не допускать таких моментов из-за которых все время надо делать собрание инвесторов и жильцов?
Ведь так было с началом ремонтов (реальной эксплуатации домов), подачей отопления, вот теперь с охраной приключилась засада. И другими вопросами, которые со временем решались, хотя и не все.
Наверное все дело в менеджменте? А он совковый, а компания Балтийская... но это уже действительно эмоции.
Python, а столько написали т. к. действительно все так стало бросатся в глаза, особенно 2 дня когда все было на распашку. И теперь когда уже переполнилось терпение, написали все с чем столкнулись.
Music_Only
16.02.2014 22:17:32
После всего прочитанного и с огорчением увиденного остается только надеяться, что наличие т. н. лицензии у теперешних охранников не означает, что у них есть опыт, например, в домушничестве, а также средств, чтоб лицензию эту себе "приобрести".
Я видела уже троих, и могу сказать, что это мрак, я их просто боюсь, такие лица бывают у сидевших и у бывших ментов... короче, стало не то что неуютно, а просто страшно. не ожидала от тов. Ильича подобных провокаций. оч. судиться не хочется. но история, рассказанная форумчанином-экономистом наталкивает на печальные мысли.
Предлагаю конкретизировать цель завтрашней встречи: нам надо без лишней демагогии узнать, как так получилось, что Боссервис приступил к работе, не имея лицензии? Почему им не заплатили за работу? Когда будут перерасчеты? и что это за мутки с оплатами за услуги? Можно ли вернуть все как было, за исключением платы за услуги охраны - это должен быть отдельный счет... ну программа максимум разрулить вопросы из наболевших, у кого они есть, балконы и прочее.
п. с. кто-то на форуме написал, что пытались вскрыть дверь?... а можно подробнее?... вы обращались в СБ? у них же вроде как камеры были?...
fit
17.02.2014 06:38:11
Мое мнение, Боссервис это не столько охранная компания сколько служба консьержей и свою роботу они делали очень хорошо, и причем тут лицензия??? Если кому то нужна лицензия, пусть ему выдадут;)))
Застройщик иногда совершает безумные поступки, зачем в разгар стройки устраивать скандал на 2х объектах??? Ладно мы кто купил и в ремонте сейчас, но еслиб мы сейчас выбирали то для нас эта проблема с доступом на территорию могла стать решающей. Алкарей нужно обратно заменить на Боссервис, а там уже решать что и как и почем;)) мое личное мнение;))
svp
17.02.2014 07:34:01
так когда собрание? а то только в форуме это все и останется, чувствую.