ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

vadimlp77

vadimlp77

16.02.2014 14:12:37

Я буду точно против всяких магазинчиков, наливаек, ларьков, моек. Главное в нашем ЖК - тишина, сосны, простор - приехал домой и отдыхаешь, на балконе или сидя на лавочке на улице, а иначе начнется - там газель пива разгружают в ларек, рядом типчики с мойки с сигаретками присели и т. д и т. п. Есть утвержденный план ЖК - вот ему и следуем. Когда я покупал квартиру я принимал решение, глядя на этот план, а ни какой то другой.

Цитувати

Lytik2

Lytik2

16.02.2014 14:45:39

все магазинчики--за территорией комплекса. А вот маршрутку в районе шлакбаума --не помешало бы!!!Хотя бы "подвозку" до метро.

Цитувати

IgWar

IgWar

16.02.2014 14:51:42

Как по мне,
что бы точно не помешало в нашем ЖК,
так это досадовские развивательные группы для малышей,
парикмахерская, минипекарня, максимум небольшое отделение банка...

Никаких моек, СТО и тд.

Цитувати

svp

svp

16.02.2014 15:03:01

vadimlp77: Я буду точно против всяких магазинчиков, наливаек, ларьков, моек. Главное в нашем...

+1000000

Цитувати

zzz86

zzz86

16.02.2014 15:12:38

IgWar: Как по мне,
что бы точно не помешало в нашем ЖК,
так это досадовские развивательные...

Перукарня, це знову ж таки покуряшки i дружки перукаручок з логiчним завершенням блище до пiвночi...
От мене дещо лякає ОСББ, бо ЖЕК, як продовжувач починань та iдей забудовника, тримає комплекс трохи в ранiше встановлених рамках, якi немаловажну роль зiграли при виборi комплексу. А от не факт, що iнiцiативна група завтра, пiсля засклiння балконiв на свiй лад (хоча при купiвлi квартири їй чiтко було озвучено, що нiякого "теплого" склiння балкону), разом з ОСББ не вiдкриє мийку, шаурму чи щось тому подiбне.

Цитувати

svp

svp

16.02.2014 17:26:35

так когда собрание по поводу охраны-сервиса?

Цитувати

jt1789

jt1789

16.02.2014 17:33:31

как я поняла из ветки Липинки, там уже собрались с ЖЭКом и собираются на этой неделе попытаться вернуть службу Боссервис. правда при этом условии им увеличат плату с квартиры. насколько я помню, на Липинке плата ЖЭКу за все шла с квадратного метра, у нас же охрана и консьержи выделены в фиксированную плату с квартиры изначально.

за несколько дней тем, кто живет в Видпочинке и тем, кто часто тут бывает, уже есть с чем сравнивать. в 13м доме все крайне грустно, подъезд стал грязным, в лифте прибавилось надписей телефонов с предложением разных услуг, в пассажирском лифте возят стройматериалы. Kermit так же очень важный момент выделил - что делать, если отключение электричества застанет в лифте. мобильная связь там не ловит. я один раз попала, слава Богу, тогда у нас были консьержи и можно было связаться по кнопке в лифте, что кто-то застрял в кабинке, а теперь?

лично я очень хочу возвращения Боссервис в наш ЖК.

Цитувати

MIL

MIL

16.02.2014 18:23:14

Всем вечер добрый! То, что сегодня грустно стало на комплексе не то слово, началалась разруха. Мусор, грязь и вокруг никого. Кто, что хочет, то и творит. Кто перфоратором долбит, кто мусор в пищевые контейнеры бесплатно выбрасывает. Картина жуть... Стоят новые хрущевки. И так начнем...
Но перед тем, как начать, отмечу: источники информации у меня надежные. Моя цель- воссоздать реальную картину теперешних событий, чтобы все понимали, что ЖБК Управдом и Столица Групп в целом, на самом деле не такие белые и пушистые.
Теперь погнали, вопрос №1 -охрана и обслуживание комплекса.
Александр Ильич - это только верхушка айсберга, как говорится крайний.
Разгон Боссервиса инициировали сверху. Им неугодна стала порядочная компания, которая не шла у них на поводу. В край обнаглев, они решили просто кинуть людей на деньги, сказав: вы работайте, а платить вам не будем. Причем сумма долга здесь фигурирует немаленькая - 200000 грн. Эти Столичные делки, ставя личные интересы на первое место, сами за жителей Вiдпочинку все порешали, причем в один рабочий день. Официальным аргументом смены сервисной компании было удорожание услуг этой компании. Ну подождите, почему не спросили жителей, подходит нам цена за услуги этой компании или нет? И я Вам отвечу: здесь нет подхода клиент-качественная услуга, интересы клиента прежде всего и тому подобное. Мы для них быдло, приносящее деньги.
Доводы Ильича о лицензии и оружии выглядят смешно. В нашей стране оружия носить не имеет права ни одна частная охранная фирма. И мне, как жителю, пополам лицензия, официальное трудоустройство, главное, что ребята добросовестно выполняют свою работу, а я за это плачу доступные деньги.
Общался с Русланом(директор Боссервиса)и он рассказал о том, что жители Липинки, отстояли свои интересы, им дано предварительное согласие на возвращение Боссервиса, теперь наша очередь.
Если услуги Боссервиса действительно подорожали, давайте коллективно будем рассматривать коммерческие предложения других сервисных компаний, сопоставляя соотношение цена-качество. Все в наших руках.
Руслану нравится наш комплекс, имея необходимые резервы, он готов к нам вернутся. Но тут есть два момента: первый - нужно решить вопрос о выплате наших денег(которые куда-то исчезли) ребятам за выполненную работу, и второй - заключить прямые индивидуальные договора с ТОВ"Боссервис", без участия паразитов.
А теперь ответьте себе. Вы хотите видеть на своем комплексе цивилизованную охрану, консьержей, уборщиков или же этих бродяг с сомнительной репутацией, которых навязала нам банда паразитов, не спросив ни одного жителя? Какое они имели право освоить деньги Владельцев, подсунув взамен имитацию охраны? Чем они соображали, когда оставили на ночь без присмотра наши новые дома, в которых живут люди, спят маленькие дети?
Я думаю перед нами вопрос о целесообразности проведения собрания не стоит. Нужно срочно проводить. Ждать до следующей субботы, как предлагает Александр Ильич, нет смысла. Каждый день по нашему комплексу тыняются непонятные типы. Мы сами должны решить на собрании какая обслуживающая компания нам нужна.

Теперь вопрос №2 - где наши авансы? Александр Ильич меня заверял, наши деньги за коммунальные услуги лежат. Но непонятно, где они лежат, если люди пользовались услугами и за них нужно было вовремя городу заплатить? Один человек(Kermit) на форуме задал правильный вопрос: вы уверены, что уже за потребленные услуги рассчитываются и нам не придется снова платить?

Ответы на все эти вопросы мы сможем получить только на общем собрании.
Нужно во всем разобраться!
Нужно от них потребовать полный отчет, по нашим деньгам и ситуации в комплексе в целом!
Напомню, во вторник Александр Ильич просил набрать и согласовать время встречи. Главное обещал позвать свое руководство. Также нужно приглашать людей из главного офиса.Боссервис будет.
У кого какие предложения по дальнейшему плану действий пишите!

Цитувати

svp

svp

16.02.2014 19:37:15

срочные сборы!
(приеду на танке)

Цитувати

DaJ

DaJ

16.02.2014 19:49:24

Да, к огромному сожалению возникла еще одна ситуация, которая показала не добросовестность Столицы Групп. Для нашей семьи (как, думаю, и для многих других) одним из весомых аргументов выбора комплекса была его бдительно охраняемая территория (по крайней мере так рекламировали:)). Особенно это важно в этом районе. А по факту - этого преимущества у комплекса просто не стало. Поскольку мы уже живем в комплексе, мы это ооооочень прочувствовали.
Например, в нашем 15-м доме консьержем является отец одного из жильцов. При этом ЖЕК его даже толком не проинструктировал, и его функционал - просто присутствовать, если он на месте, т. к. он пока один и круглосуточно дежурить не может.
Ремонтники сразу сориентировались, и перфоратор можно слышать в любое время суток.
Что касается уборки, то в парадном не только очень грязно, но и уже дурно пахнет. Нарвались на уборщицу, которая сразу начала на нас кричать за соседский мусор. А потом нажаловалась, что ее попросили убрать и даже инвентаря не дали. Показывала нам полностью убитую швабру, и развела руками т. к. больше средств для уборки не было.
Из окна наблюдали усиленное движение людей в сравнении с предыдущими выходными. На территории гуляло достаточно много людей, среди них семьи с детьми. Мы уточнили у охраны на пропускном пункте, почему они пропускают всех людей, на что нам ответили, что не переживайте, пиво на детской площадки никто распивать не будет. По факту они пропускают всех. Густовато было и на детской площадке, судя по всему сходились гулять с близлежащих домов, не нашего ЖК.
Охрана машины для вида останавливает, но если сказать, что ты в Отдел продаж или делаешь ремонт, то всех пропускают и никакой пропуск не нужен. Естественно у так называемой "охраны" нет никаких средств коммуникации с подъездами (раций).
Наш вывод - платить за такую "охрану" и такого "консъержа" мы не будем так как услуги не предоставляются, а службы - фигуральны.
Мы без вопросов готовы платить за услуги такие как предоставлял "Боссервис".

Цитувати
<< 426 427 428 429 430 ... 571
Архів