DaJ
17.02.2014 07:39:52
fit: Мое мнение, Боссервис это не столько охранная компания сколько служба консьержей...
У нас консьерж мужик хороший, улыбчивый, с виду не алкаш :). Но это просто мужик, это не консьерж-служба как мы писали, просто мужик и не более того. На сколько ему внутренне чутье подсказывает, так он и пытается что-то сделать. Находится в холле, когда есть на месте.
И вот думаю про какую лицензию идет речь? он ведь нанятый напрямую ЖЕКом, дяденька. Разве что он охотник и у него есть лицензия на оружие?
jt1789
17.02.2014 08:00:33
а в 13м доме так никого и нет. и с четверга подъезд не убирался, бытовой мусор по ходу тоже не вывозился за это время, контейнеры забиты и рядом уже мешки складывают.
вывозом мусора и уборкой тоже рулил Боссервис?
по поводу собрания будет известно завтра, MIL писал выше.
Anatolka
17.02.2014 08:22:01
Збори необхiднi i пошвидше. Чекати до суботи я не хочу.
I ще. Дiстало. З сьогоднiшнього дня буду пубплiкувати номера квартир якi менi вдалось застукати на мiсцi при проведеннi шумних робiт (первофратор, молоток i т. п.) так сказати в не бiзнес час. А оскiльки зараз конс`єржа в 15 будинку можна сказати немає то ганяю по поверхах сам. Доречi в останню нiч роботи Боссервiса в ЖК я шукав ударникiв працi о 10 ночi разом з конс`єржем у якого в руках були пропуски майстрiв. Нажаль тодi знайти не вдалось. Отже озвучую тих хто вiдзначився.
25.01.14 (субота) - близько 9 години ранку. Квартира № 77 на 10 поверсi. Бурiння стiн. Майстер начебто адекватний. Сказав що думав, що тiльки у недiлю не можна бурити. Пообiцяв бiльше так не робити.
14.02.14 (п`ятниця) - о 21:54 знайшов любителiв постукати по стiнам у квартирi № 99 на 13 поверсi. Пообiцяли бiльше не порушувати тишу в такий пiзнiй час. Також попередив що в суботу та недiлю стукати, грюкати, рiзати i бурити заборонено.
15.02.14 (субота) - час точно не скажу але в першiй половинi дня. Застукав квартиру № 74 на 10 поверсi за бурiнням стiн. Майстри зробили вигляд що забули що в вихiднi потрiбно працювати без шумних робiт. Через деякий час чув точно такий же звук хоч i не довго. Мабуть вирiшили закiнчити почате.
17.02.14 (понедiлок, сьогоднi) - 7:30 (ранок). Жесть. Якесь би... о (вибачте - вже слiв немає) почало бурити чи рiзати в якiйсь з квартир по стояку 2В. 40-хвилинне бiгання по поверхам нажаль нi до чого не привело оскiльки дуже довго доводилось чекати лiфта а би... о наче нарошне робило паузи. Було б бiльше часу знайшов би.
Далi буде. I таки нажаль буде.
А ще хотiлося б нагадати всiм сусiдям що курити в загальному коридорi не варто. Нагадайте про це i своїм майстрам. У кожного є балкон - там i курiть.
DaJ
17.02.2014 08:24:17
Надо собрание завтра и проводить.
DaJ
17.02.2014 08:33:31
Anatolka: Збори необхiднi i пошвидше. Чекати до суботи я не хочу.
I ще. Дiстало. З сьогоднiшнього...
На нашем этаже также курили, особенно когда холодно было, да так накурят, что к квартире и не пройти и глаза режет и дышать нечем.
Даже пепельницу в общем коридоре сделали, но после того как определили кто это, настоятельно попросили чтобы курили у себя, хотят на балконе хотят в квартире.
Пока вроде в не бизнес время нормально можно пройти по площадке.
Но и ремонт в той квартире вроде закончили :)
Shef
17.02.2014 08:38:44
На выходных был в 13 доме.
Когда поднимался в квартиру, на стойке было пусто.
И еще момент, может кому-то пригодится)Спускаясь, вызвал лифт, приехал грузовой, как обычно нажимаем кнопку, дверь закрывается и открывается, лифт стоит на месте, повторили пару раз процедуру-результат тот же.
Вышли, думали может кто-то вызовет лифт, он уедет, приедет другой, но как на зло никто не спускался и не поднимался) В очередной раз мы зашли в лифт, и я заметил, что дверь чуть не доходит до конца и открывается, подтолкнул ее рукой, и о чудо, мы спустились. Возле стойки стоял мужчина, не знаю, он корсьерж или кто, точно сказать не могу. Я ему сказал что мы не могли спуститься 15 минут, на что он ответил : лiфти новi i работають х..(плохо), обслужувать нема кому...
merm
17.02.2014 08:50:06
15 дом вообще активный я смотрю, в районе часа ночи с воскресенья на понедельник выявились труженики в районе 4-6 этажа по восточному стояку- стучали молотками (по ощущениям как по батареям).
к сожалению не стала искать по квартирам, в следующий раз пойду видимо.
FireStorm
17.02.2014 09:11:45
Вернулся из отпуска и ужаснулся...
1) Охрана, консьержи и т. п. СРОЧНО вернуть Боссервис!Нынешнее фирмо это просто жуть. Уважаемые представители Столицы, зачем Вы подрываете репутацию своему комплексу?
2) Мусор... Сегодня просто ужаснулся, горы разбросанных пакетов возле муссорки. СРОЧНО вернуть Боссервис!
3) Строительные работы. Уважаемые жильцы, предупредите пожалуйста своих строителей не делать ремонты в запрещенное время! Так не хочется начинать знакомства с соседями со скандалов. Это касается и самих же жильцов. Раньше ребята из Боссервиса бдили за порядком, сейчас полная анархия. СРОЧНО вернуть Боссервис!
Уважаемый Anatolka, на время этих беспорядков, готов вместе с Вами "успокаивать" неугомонных. В личку Вам бросил свои контакты.
Резюме: СРОЧНО вернуть Боссервис!
LeraLera
17.02.2014 12:31:27
Наверняка ЖЭК заключал с Боссервисом контракт, где стороны согласились с цифрами.
Исходя из этих цифр, нам считали плату для каждой квартиры.
Что пошло не так? Почему ЖЭК мог не выполнить свои обязательства перед Боссервисом?
1) Плохо считали. Денег, которые сейчас мы платим, не хватает, теперь нечем платить Боссервису.
2) ЖЭК потратил деньги, собранные на Боссервис в другое место, теперь нечем платить Боссервису.
3) Боссервис решил пересмотреть условия контракта и поднять стоимость своих услуг.
Тут надо бы уточнить у Боссервиса:
- Поднимали ли они стоимость своих услуг?
- Если да, то в связи с чем?
Kermit
17.02.2014 14:04:07
Shef: На выходных был в 13 доме.
Когда поднимался в квартиру, на стойке было пусто....
>Я ему сказал что мы не могли спуститься 15 минут, на что он ответил : лiфти новi i работають х..(плохо), обслужувать нема кому...
Не некому, а незачто.
Ибо "кто-то" еще и Отису должен за обслуживание...
P.S. Киев - маленькая деревня)