jt1789
15.02.2014 16:06:57
и я так и не поняла, чем отсутствие перерасчетов по авансам выгодно ЖЭКу. аванс складывался из 3х месячной платы за услуги упр. компании + охрана, с этой частью все ясно и 1500 грн. за электроэнергия, воду и тепло. если, жилец не израсходовал электричества, воды и тепла на полторы тысячи, неужели кто-то расчитывал эти деньги получить обратно наличными через три месяца? те, кто не израсходовал сумму, начнут платить позже, когда доберут по счетчикам, те кто, перерасходовал, должны доплатить. думаю, все так и так сверятся по счетчикам, в любом случае.
так что, ЖЭКу было бы выгоднее получить доп. средства после перерасчетов, в худшем случае ничего бы не потерял. а вот почему якобы не все вносили аванс... помнится в октябре ключи давали только в обмен на квитанцию об оплате. неужели, что-то изменилось позже?
и вообще, как-то неуютно у нас стало :(
MIL
15.02.2014 16:50:35
Всем доброго дня! Был занят, принимал ремонт своей квартиры.
Теперь начну с самого главного: сегодня утром видел Александра Ильича. Он очень радуется работе новой охраны, обещаных консьержей нет (13 дом), во дворе уборщики сомнительной внешности таскали тележки.
Ильич не против встретиться с людьми, обещал даже свое многочисленное руководство пригласить. Но вот незадача: в понедельник вечером у Ильича планерка в Столице. Во вторник утром просил набрать. Поэтому именно во вторник можно определится со временем собрания. Хотя он предлагал провести встречу в субботу. Так что по ходу думайте, пишите и будем организовываться. Но, как по мне, вопросы не требуют отлагательств до субботы и я дальше объясню почему.
isv
15.02.2014 18:53:04
Sergej69: Есть еще два предложения по улучшению нашего общего комплекса.
1. На территории...
Магазин - отличнейшая идея
Len_Or
15.02.2014 19:10:34
it_manager: Соседи, а кто собирает подписи за теплое остекление в 17-м доме (5-й строительный)?...
К сожалению, общий список с подписями покинул наш комплекс вместе с консьержем из "Боссервиса". Индивидуальных заявлений для положительного решения вопроса пока недостаточно(9шт). Завтра планирую заехать в комплекс около 12 и подключить нового консьержа (если он есть) к сбору/приему заявлений.
Также, для надежности, готова встретиться с каждым лично (живу недалеко от комплекса) и забрать заявления.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ.
vadimlp77
15.02.2014 20:55:36
А может всё таки не нужны нам мойки и магазины на территории ЖК? Лишнее место, лишние люди, грязь, шум. В планах ведь есть маркет Новус.
merm
15.02.2014 21:56:04
irriss: 2 MIL :
1. Поясните, пожалуйста, Ваши тезисы: "... отсутствии лицензии у Боссервис,...
"Полностью поддерживаю Ваше предложение по прямым платежам на провайдера"
платежи должны собираться централизовано, иначе возникнет ситуация "хочу плачу-хочу не плачу", что приведет к тому же результату, который имеем сейчас..
svp
16.02.2014 07:59:55
vadimlp77: А может всё таки не нужны нам мойки и магазины на территории ЖК? Лишнее место, лишние...
+1
ларьки, магазинчики, бабушки с сигаретами и пр. - за периметром, плз
п. с. верните Боссервис!
IgWar
16.02.2014 09:32:09
to Sergej69
мойка?
так может сразу АЗС или НПЗ здесь возвести?
Никакого комфорта такое соседство не добавит,
я точно буду против.
Предлагаю сперва финализировать инициативы с проектами остеклений,
далее распыляться на магазины, маршрутки и тд.
RAM
16.02.2014 09:52:15
На территории комплекса не нужны магазины, сто, мойки и т. д.
Я бы их я рядом снес бы.
Скоро, недалеко от нашего комплекса построят большой Novus.
Узнавал, он будет построен за СТО ближе к ул. Святошинской.
Там все будет и магазины, и аптеки.
Давайте подождем и не будем портить на ЖК.
Kermit
16.02.2014 11:35:41
MIL: Всем доброго дня! Был занят, принимал ремонт своей квартиры (напомню кому интересно,...
Я не знаю чему он радуется.
Отсутствию консьержей? И всему, что это отсутствие может привести?
Охраннику(он один?), который не здоровается?
Отсутствию возможности выезти строй мусор?
Неспособностью организовать вывоз обычного мусора? И, стыдливо запаковав обычный мусор в строймешки перенести его в район строй-мусора?
Я не вижу никаких поводов для радости.