ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

SmiLe

SmiLe

25.02.2014 06:54:26

Да, дискусiя розгорнулася серйозна. Панове MIL та Прохожий_С, всi ми вiдстоюємо iнтереси мешканцiв комплексу, i ви справдi обоє маєете рацiю.

Можливо потрiбно просто замiнити теперiшню охоронну службу на iншу, яка буде також мати лiцензiю, але буде надавати якiснi послуги на рiвнi Боссервису.

Цитувати

aaxsenaa

aaxsenaa

25.02.2014 07:34:29

Прохожий_С: Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: садовник ухаживать за кустами,...

Как правильно вы выразились. Вуалирование. Как раз этим сейчас и занимается новая фирма. Непонятное лицо, непонятной наружности имитирует, что оно охрана... Непонятной наружности люди ходят по территории и имитируют уборку. И консьержей имитируют и вуалируют.

Я очень часто ходила в отдел продаж, не могла определиться с квартирой. И каждый!!! каждый раз выскакивал мальчик из будки, говорил "Добрий день! Ви до кого?". (Прям уже раздражало от его вежливости)))
Весь персонал на территории также, "Здравствуйте", "Добрый День". Мало того, что люди воспитанные, приятные, так и вокруг по комплексу оставалось все также приятно и чисто.

И в Липинке также было. А сейчас... Ворота открытые, этот "охранник с лицензией, опыт 14 лет" тупо тебя игнорит. Вместо опрятных девочек в зеленой форме, ходят небритые мужики... с раздолбанными метелками...

Прохожий_С, Alex1967, TanyaJ-отрабатывайте свои деньги.

А будущих соседей, прошу задуматься, что вам важнее. "По-европейски" как на слогане, или по "совковски" как сейчас вам парят вышеуказанные юзеры-однодневки.

Цитувати

Администратор

Администратор

25.02.2014 07:53:47

Пользователи Прохожий_С, Alex1967, TanyaJ - одно лицо!
Забанены за нарушение Правил форума.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

25.02.2014 07:56:20

aaxsenaa:
Как правильно вы выразились. Вуалирование. Как раз этим сейчас и занимается...

Доброе утро!
Согласна. Как по мне, обсуждаются здесь совершенно неважные моменты. Будет лицензия или нет, главное качество услуг. Если не будет лицензии, а будет отличное качество - я как нибудь это переживу. Если этот момент для нас так важен - можем устроить голосования.

ПыСы: так как судя по всему эти лица были всего лишь происками нашего уважаемого ЖЕКа, вопрос можно закрывать.

ПыСы 2: встреча сегодня, уважаемые соседи?

Цитувати

FireStorm

FireStorm

25.02.2014 08:01:22

Прохожий_С: Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: садовник ухаживать за кустами,...

Немножко фактов:

1) Вчера возвращался домой в 22:10, на входе (шлагбаум) небыло никого, прошел никто даже не буркнул, в будке было темно!
(При Боссервисе такого небыло, ребята всегда были на месте).

2) Понедельник 24.02.2014, время 08:50, мусорка... Это не мусорка - это ПОМОЙКА!!! (При Боссервисе бывало, но редко и не так масштабно, возможно из-за меньшего количества жильцов).

3) 25.02.2014, время 07:30, 15 дом, в районе 11-12 этажа уже пошли ремонтные работы, стучат, если бы заработал перфоратор... здоровья Вам господа рабочие!
(При Боссервисе, уродцы портили себе карму, но был номер охраны, куда можно было позвонить и ребята успокаивали неугомонных либо же ходили по этажам сами. КОМУ ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС, в рельсу?).

Так вот, господа борцы за ЛИЦЕНЗИИ, кто и чем занимается?

Цитувати

FireStorm

FireStorm

25.02.2014 08:03:17

Администратор: Пользователи Прохожий_С, Alex1967, TanyaJ - одно лицо!
Забанены за нарушение Правил...

Кто бы сомневался! Пятерочка!

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

25.02.2014 08:04:54

Мдаа, хтось вирiшив макнути Боссервiс, не полiнувався.
Адмiн, дякую.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

25.02.2014 08:08:38

Уважаемые Прохожий_С, Alex1967, TanyaJ!
К Вам есть два вопроса:

1) Когда раздадут жильцам ключи от щитка где счетчики воды, чтобы иметь возможность перекрывать воду, приходилось несколько раз в аварийном режиме делать такое, но для этого надо спуститься на 1 этаж к консьержу и взять единственный ключ для всего дома у него?

2) Когда будет проведен перерасчет показателей счетчиков?

Спасибо!

P.S. Каждый должен заниматься своим делом...

Цитувати

Wuruna

Wuruna

25.02.2014 08:39:18

Нам ключ от щитка выдали в ЖЕКе почти сразу же с ключами (просто попросили).
Так что обратитесь в ЖЕК.

Цитувати

fit

fit

25.02.2014 09:39:45

FireStorm:
Кто бы сомневался! Пятерочка!

а это не те ли друзья которые балконы стеклили в то время когда жк остался без присмотра???

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 571
Архів