irriss
11.07.2014 18:42:46
aat: так что со встречей? отменили? Если что, запишите 11 дом квартира 2Г
Встреча состоялась. Теперь ждем ТС. Затем, по итогам ценовой политики, системы скидок и дополнительных условий будем выбирать подрядчика (вероятно, нужно будет провести встречу жильцов).
Каждый балкон при оформлении заказа будет перемерятся!
ВСЕМ:
На данный момент свои услуги предлагают три фирмы: ГВФ (стеклила ЖК от застройщика) - самый дорогой проект пока, АРУ-вiкна и Весь мир окон. Как вы считаете, трех коммерческих предложений для выбора достаточно или будем еще кого-то приглашать?
Варианты еще есть, но это затянет время. Отписывайтесь, пожалуйста.
mari81
11.07.2014 19:05:11
Ув. жильцы, я делаю электрику любой сложности...........
В столице (обслуживает не только наш комплекс) есть эклектик Рома, который изначально делал проводку наших домов.
Очень толковый, цена, качество. Мой прораб его к себе даже в бригаду на другие объекты пригласил. Рекомендую. Телефон сброшу в личку.
valentinka
13.07.2014 18:34:14
irriss:
Встреча состоялась. Теперь ждем ТС. Затем, по итогам ценовой политики, системы...
Скажiть, будь ласка, по строкам надання проектiв балконiв фiрми коли обiцяли дати iнформацiю, i яка далi буде процедура iнформування жителiв по даному питанню. Я власниця квартири 2В в будинку №6. Дякую!!!
valentinka
13.07.2014 18:37:09
mari81: Ув. жильцы, я делаю электрику любой сложности...........
В столице (обслуживает...
pvalentinam@bigmir.net можна тел. Роми i який у нього тариф? дякую
IgWar
14.07.2014 07:34:08
valentinka:
Скажiть, будь ласка, по строкам надання проектiв балконiв фiрми коли обiцяли...
Добрый день!
По рамному остеклению следующая информация:
1. На домашнем форуме созданы соответствующие ветки с описанием статуса проработки вопроса, вскоре будет создан раздел, на котором будут предоставлены типовые проекты для нескольких видов балконов.
2. На сейчас имеем рекомендации по остеклению от инженеров REHAU, рекомендации выражены в схемах элементов конструкции остекления и перечне материалов, также разработаны несколько эскизов остекления.
3. Получены ценовые предложения для 3 типов балконов от компании ГВФбуд (это подрядчик SG по установке окон в ЖК Видпочынок). Также, сегодня 14.07.14 обещаны предложения от компании АРУ ВIКНА и нескольких других производителей.
4. В ближайшие дни всем заинтересовавшимся необходимо будет организовать встречу для финального выбора компании-производителя. Будет объявлено дополнительно.
Инициативная группа: irriss, vanto11, IgWar (и многие другие наши соседи)
irriss
14.07.2014 09:31:19
valentinka:
Скажiть, будь ласка, по строкам надання проектiв балконiв фiрми коли обiцяли...
Добрый день. Думаю, что до конца недели все проекты должны быть готовы. А дальше IgWar все расписал).
Alex85
14.07.2014 10:38:56
Добрый день! Подскажите какого размера листы гипсокартона и профиля залазят в лифт?
ea84
14.07.2014 14:22:25
Подскажите, пожалуйста, может кто думал уже над перепланировкой квартиры в 7 доме 2А. Очень интересны идеи ваши.
valentinka
14.07.2014 17:46:18
скажiть, будь ласка, хтось замiнює плитку на балконi вiд забудовника?
valentinka
14.07.2014 17:54:53
irriss:
Встреча состоялась. Теперь ждем ТС. Затем, по итогам ценовой политики, системы...
я зрозумiла, що зовнiшня сторона по проекту буде сiра, а внутрiшня бiла. Оскiльки поручнi та iншi елементи нижньої частини балкону, яка є вже в наявностi, з двох сторiн сiра, то можливо верхню теж потрiбно робити i з двох сторiн теж сiрими, щоб не був низ сiрим, а верх бiлим!!!