ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

realistka

realistka

08.02.2013 14:41:41

Вот это ужее более конкретный подход со стороны vker.

Цитувати

Alexbon

Alexbon

08.02.2013 15:18:57

Alexanders: Господа, первостепенной задачей нужно получить право собственности. Рассуждать сейчас...

Я тоже так думал, пока не перечитал форум Липинки.
Там дома сдали в марте 2012, а документов на право собственности еще нет. При этом Договор с ЖЕКом им предложили подписать в сентябре 2012.
Теперь непосредственно о тарифах. В сопоставимых комплексах тарифы следующие:
Паркове мисто 3,92/3,35
Комфорттаун 4,49/3,76
Сонячна брама 4,91 в стадии согласования
Времена года 4,20/3,77

Тарифа 8 грн./метр нет нигде в Киеве!!!

Цитувати

Anthony_522

Anthony_522

09.02.2013 19:13:09

Кстати, в комплекс не будут проводить газ. Вообще. Минус для тех кто привык к газовым плитам.

Цитувати

Med2012

Med2012

09.02.2013 20:41:36

прочитав форум, я так понимаю для изменение тарифов 8 грн за 1кв. м., инвесторам нужно договорится не подписывать договор с жэком и требовать пересчета тарифов.

Цитувати

Alex85

Alex85

10.02.2013 07:39:15

Я лично не собираюсь подписывать себе такой приговор под 8 грн. за квадрат. При покупке меня уверяли, что тариф будет ниже Липинки, т. е. 7,2. Верить, что со временем они потом пересмотрят в сторону уменьшения, думаю наивно, особенно посмотрев на опыт Липинки. А Столица и ЖЕК пусть уже сейчас свою репу чешут и умерят аппетит, если не хотят срыва продаж на остальные объекты. Вопрос в том, что отдел продаж также будет рядом находится либо со всем довольными и счастливыми владельцами-инвесторами, либо озлобленными и радикально настроенными. Думайте!!!

Цитувати

kip

kip

10.02.2013 11:39:08

Med2012: прочитав форум, я так понимаю для изменение тарифов 8 грн за 1кв. м., инвесторам...

А какие последствия, если не подписывать договор - может кто-то сказать?

Цитувати

Med2012

Med2012

10.02.2013 12:42:52

Вас не допустят к ремонту квартиры пока не будут готовы документы на квартиру.

Цитувати

kip

kip

11.02.2013 05:47:25

Тогда сложно будет иметь единое мнение среди инвесторов - ведь решение вопроса с ЖЭКом затянется, а, соответственно и вселение, и не всем это нужно, многие ох как ждут это жилье... Наверное, все-таки, надо вселиться, получить право собственности, а потом что-то делать... Если нам самим это затягивать - неизвестно, что будет в нашей стране завтра (Кризис, например, и заморозка строительства), многие люди инвестировали, потому что негде жить. Если решать вопрос с ЖЭКом, то надо это делать уже сейчас до сдачи, но надо учитывать, что отказ от ЖЭКа застройщика удлинит сроки сдачи. Лично я против удлинения сроков в любом варианте. Подписать договор с ЖЭКом - это не пожизненное явление, а насчет служебных помещений, которые отдаст ЖЭКу застройщик, то это его право и деньги, эти помещения мы в любом случае не получим.
Мое предложение: попытаться сейчас, чтобы нам предоставили обоснование этого тарифа 8 грн. письменно, а потом смотреть и решать с ними. А то все это пустые разговоры, может там будет другая цифра или предоставленные услуги, которые многим будут по душе.

Цитувати

vker

vker

11.02.2013 08:45:23

Друзья - обосновать можно что угодно - любой тариф. Включить туда по максимум услуг - которые невозможно проверить и просчитать. Например проведение дератизации каждые три дня, мойка шампунем мусорных баков, уничтожение комаров и прочее.
Предоставленные расчет ничего не решит - только на время
отложит общую системную проблему.

В любом случае, для того чтобы вести переговоры с Застройщиком -нужно объединяться - или в общественную организацию или в ОСББ.

Цитувати

kip

kip

11.02.2013 09:06:45

Но чтобы объединится, надо официально получить цифру тарифа. Кто может такой документ получить? Да, если будут брать деньги за уничтожение комаров, то это неплохо - надо будет только требовать потом, чтобы они это делали. Это так, к слову. А вообще, не надо фантазировать, надо иметь официальную бумагу, если мы хотим двигаться дальше, а писать здесь можно до бесконечности.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 571
Архів